Никогда не говори никогда.Поэтому контролируй его!) И больше никогда не курить!
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Никогда не говори никогда.Поэтому контролируй его!) И больше никогда не курить!
Вот теперь ты будешь не курю и точка!Никогда не говори никогда.Если бы я себе это сказала,что не курю и точка.Я и не курила бы.Я же оставила путь к отступлению и просто на время бросила.
Вот бы ещё не пью и не жруВот теперь ты будешь не курю и точка!
И помру) ненене) пить воду и есть еду надо)Вот бы ещё не пью и не жру![]()
Иннусь, давай не жрать вместе?Вот бы ещё не пью и не жру![]()
Может для начала не курим вместе? мне бы сладкое не есть.Старая песняИннусь, давай не жрать вместе?
Иннусь, давай не жрать вместе?
И меня не жрать возьмите)Может для начала не курим вместе? мне бы сладкое не есть.Старая песня![]()
Мне паузы понравились пищевые,но не очень получается. Ну и двигаться надо.Я уже неделю дома на кроватке ,ясно что жиобасик уже.И меня не жрать возьмите)
Я тоже на них смотрю и хочу попробовать)Мне паузы понравились пищевые,но не очень получается. Ну и двигаться надо.Я уже неделю дома на кроватке ,ясно что жиобасик уже.
Я пачку докурю и больше не куплю, жаба душит... на двоих так вообще, за месяц 6 с лишним тыщ! Афигеть! Сына еще видать жаба не душит... а вот нежрать мне совсем сложнее, практически невозможно, дело даже не в сладком... я на крекер перехожу и норм, главное не покупать тортиков, иногда хочется, но не так чтоб прям надонадо. Только жорик зараза сразу тут как тут... все время чего то да жуешь... у меня с этим проблема.Может для начала не курим вместе? мне бы сладкое не есть.Старая песня![]()
Ир,ты же вроде мало ешь.не жрать
А что за паузы? В чем смысел?Мне паузы понравились пищевые,но не очень получается. Ну и двигаться надо.Я уже неделю дома на кроватке ,ясно что жиобасик уже.
Ну,у меня дома всегда тортики,рулетики,печеньки,конфетки.Я пачку докурю и больше не куплю, жаба душит... на двоих так вообще, за месяц 6 с лишним тыщ! Афигеть! Сына еще видать жаба не душит... а вот нежрать мне совсем сложнее, практически невозможно, дело даже не в сладком... я на крекер перехожу и норм, главное не покупать тортиков, иногда хочется, но не так чтоб прям надонадо. Только жорик зараза сразу тут как тут... все время чего то да жуешь... у меня с этим проблема.
Ну окно,не паузы.Мы же вроде обсуждали ,Света с окнами худела.А что за паузы? В чем смысел?
Когда бросаю, жру как не в себя. И сделать ничего не могу. Начинаешь себя ограничивать по регламенту, организьм бунтует и все равно от стресса в ответ на голодовку вес прибывает... короче отъедаюсь за 2 месяца больше чем на 10 кг. И не скидывается, потому как шарикам двигаться тяжело... лучше изначально не жрять, потом фик остановишься. Сейчас могу вообще не есть, кофу с парой печенек утром и могу вечером тока вспомнить, что покормить надо себя. Сейчас стала опять жиры считать, калорийное что то в магазе теперь фик куплю, надеюсь послезавтра не наброшусь на сладкое...Ир,ты же вроде мало ешь.
Мне получается 14 часов не есть.16 никак.Я тоже на них смотрю и хочу попробовать)
Вот от Светика я слышала, окно закрылось. А про подробности нинаю...Ну окно,не паузы.Мы же вроде обсуждали ,Света с окнами худела.
Ну я морковкой запасаюсь.Когда бросаю, жру как не в себя. И сделать ничего не могу. Начинаешь себя ограничивать по регламенту, организьм бунтует и все равно от стресса в ответ на голодовку вес прибывает... короче отъедаюсь за 2 месяца больше чем на 10 кг. И не скидывается, потому как шарикам двигаться тяжело... лучше изначально не жрять, потом фик остановишься. Сейчас могу вообще не есть, кофу с парой печенек утром и могу вечером тока вспомнить, что покормить надо себя. Сейчас стала опять жиры считать, калорийное что то в магазе теперь фик куплю, надеюсь послезавтра не наброшусь на сладкое...баюююсь я...
Ты почитай в интернете,я там читала.А то тут трудно тыркать в кнопки.Вот от Светика я слышала, окно закрылось. А про подробности нинаю...
Сутки 24 часа.Вот и делишь их...например 16 часов не ешь,8 ешь.Это самый по-моему хороший вариант.Вот от Светика я слышала, окно закрылось. А про подробности нинаю...