Чёбынет

• Автор темы Автор темы ZabijakA
  • Дата начала Дата начала
Викуся давай вместе готовиться. Твы как готовишься?
Светик,привет! Ты чо,никак тоже?? Вот ведь зараза какая липучая это курево,никак отпускать не хочет! Я пока никак,мне сначала нужно с режимом определиться,вообще начать собой заниматься,без этого не получится бросить. А ты как готовишься?

Светик,привет! Ты чо,никак тоже?? Вот ведь зараза какая липучая это курево,никак отпускать не хочет! Я пока никак,мне сначала нужно с режимом определиться,вообще начать собой заниматься,без этого не получится бросить. А ты как готовишься?
Ты ж давно уже куришь? Я вроде и не раскурилась,а мозг ищет лазейку

Однозначно сложнее... В первый раз гораздо легче было бросать - и первая стодневка, и радость от каждого дня без сигарет, и гордость за себя! Полтора года прошли незаметно. А потом эта пресловутая «одна сигарета»... И понеслось... А желание не курить никуда не пропадает:ku:Да, Чампикс опять помог, но той эйфории в голове уже нет, да и стодневки больше не держат:ku: вот как-то так
Золотые слова!!!

Мне знаешь что оооч нравилось? Вот вкусненько так пахнешь, да? А потом пришел сын и повесил прокуренный пуховик тебе под нос, прям на твою одежду!!! И это кажный день!!! Поэтому вкусно пахнуть мне тока снится еще...
А давайте лучше сына выпорем! Это он нам всю малигу портит! Привет,Ириша!:kiss:

Это не считается нифига, там срок годности кончился и никотин выдохся уже.:ku:

Мотиватор ты тот ещё Гелечка:giggle:
Я вас читаю и делаю выводы. Серьёзно. Вот сразу желание пропадает. Спасибо, что делитесь. Это грустно, конечно, но хоть кого-то (меня) заставляет задуматься
И я так же.
Читаю и понимаю, я не хочу так...

Твой дневник новичкам лучше не читать :D
:giggle:
Кодовое название: тысяча и один способ как перекурить и найти себе оправдание)

я вас всех выпорю?!
вы чо блин ту за восстание сипаев устроили?!
Если что, меня не пороть) я не курила:giggle:

Кодовое название: тысяча и один способ как перекурить и найти себе оправдание)
Я не ищу оправдания,я сознательно почти закурила.Самое ужасное во всем ,мне не понравилось ,но я все равно шла и курила.

Ты не представляешь как плохо было,казалось я запомнила.Но Альцгеймер в гости зашёл ,гад.:facepalm:
Я представляю....
Но это почему-то забывается и думаешь, что вот сейчас мне точно нужна сигарета:facepalm:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу