Чёбынет

• Автор темы Автор темы ZabijakA
  • Дата начала Дата начала
Я к вам зашла на огонёк, но вы тут про еду, поэтому удалюсь от греха подальше)))
Споки всем. :kiss:
Когда спишь, тогда не ешь обычно.
Мы уже все съели и спать собрались.Хотя я опять не сплю пол ночи.

Если бы работали ,то и худеть легче было бы :facepalm:
Да не, не легче. Меня директор магаза все время накормить пыталась, девки все жрут целый день, а я привыкаю быстро. Мне норм. Тока вес то на месте... есть у нас забыла как называется гормон стресса, вот когда он хороводит процессом, мы и поправляемся... видимо мне для этого даже есть не надо...

Да не, не легче. Меня директор магаза все время накормить пыталась, девки все жрут целый день, а я привыкаю быстро. Мне норм. Тока вес то на месте... есть у нас забыла как называется гормон стресса, вот когда он хороводит процессом, мы и поправляемся... видимо мне для этого даже есть не надо...
У меня сплошной стресс почти всю жизнь.

Мотиватор ты тот ещё Гелечка:giggle:

И я так же.
Читаю и понимаю, я не хочу так...

:giggle:
Кодовое название: тысяча и один способ как перекурить и найти себе оправдание)

Если что, меня не пороть) я не курила:giggle:
Натка, привеееет!!!

Вот и у меня... с этим надо сначала что то делать... искать где кнопка включения пофигизьма, наверное...
Это в крови наверное.Просто постоянно работать над собой,а это задолбало.Плюешь на все и во все тяжкие,пить и курить ,кто что хочет.

А я против всех пищевых пауз... Вот прям совсем.

Это в крови наверное.Просто постоянно работать над собой,а это задолбало.Плюешь на все и во все тяжкие,пить и курить ,кто что хочет.
А я не могу во все тяжкие... я последний раз на прошлый НГ шампанское пила, не люблю алкоголь, а иногда хочется расслабить мозг, вот теперь вообще не чем, только контроль себя, вариантов нет.

:eek: Инна что творишь?! У тебя за 8 часов больше страниц уже, чем у меня за полгода:facepalm:! Передохни хоть:D.

А я не могу во все тяжкие... я последний раз на прошлый НГ шампанское пила, не люблю алкоголь, а иногда хочется расслабить мозг, вот теперь вообще не чем, только контроль себя, вариантов нет.
Ну я тоже не пью до расслабиться.:D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу