Мы уже все съели и спать собрались.Хотя я опять не сплю пол ночи.Я к вам зашла на огонёк, но вы тут про еду, поэтому удалюсь от греха подальше)))
Споки всем.
Когда спишь, тогда не ешь обычно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы уже все съели и спать собрались.Хотя я опять не сплю пол ночи.Я к вам зашла на огонёк, но вы тут про еду, поэтому удалюсь от греха подальше)))
Споки всем.
Да не, не легче. Меня директор магаза все время накормить пыталась, девки все жрут целый день, а я привыкаю быстро. Мне норм. Тока вес то на месте... есть у нас забыла как называется гормон стресса, вот когда он хороводит процессом, мы и поправляемся... видимо мне для этого даже есть не надо...Если бы работали ,то и худеть легче было бы
Мы про похудеть же!Я к вам зашла на огонёк, но вы тут про еду, поэтому удалюсь от греха подальше)))
Споки всем.
У меня сплошной стресс почти всю жизнь.Да не, не легче. Меня директор магаза все время накормить пыталась, девки все жрут целый день, а я привыкаю быстро. Мне норм. Тока вес то на месте... есть у нас забыла как называется гормон стресса, вот когда он хороводит процессом, мы и поправляемся... видимо мне для этого даже есть не надо...
Вот и у меня... с этим надо сначала что то делать... искать где кнопка включения пофигизьма, наверное...У меня сплошной стресс почти всю жизнь.
Натка, привеееет!!!Мотиватор ты тот ещё Гелечка
И я так же.
Читаю и понимаю, я не хочу так...
Кодовое название: тысяча и один способ как перекурить и найти себе оправдание)
Если что, меня не пороть) я не курила
Это в крови наверное.Просто постоянно работать над собой,а это задолбало.Плюешь на все и во все тяжкие,пить и курить ,кто что хочет.Вот и у меня... с этим надо сначала что то делать... искать где кнопка включения пофигизьма, наверное...
Ну во сне ты не ешь надеюсь?А я против всех пищевых пауз... Вот прям совсем.
А я не могу во все тяжкие... я последний раз на прошлый НГ шампанское пила, не люблю алкоголь, а иногда хочется расслабить мозг, вот теперь вообще не чем, только контроль себя, вариантов нет.Это в крови наверное.Просто постоянно работать над собой,а это задолбало.Плюешь на все и во все тяжкие,пить и курить ,кто что хочет.
Ну я тоже не пью до расслабиться.А я не могу во все тяжкие... я последний раз на прошлый НГ шампанское пила, не люблю алкоголь, а иногда хочется расслабить мозг, вот теперь вообще не чем, только контроль себя, вариантов нет.
Сама в шоке.Инна что творишь?! У тебя за 8 часов больше страниц уже, чем у меня за полгода! Передохни хоть.
Дорвалась!Сама в шоке.
Или сорвалась Сегодня просто голова болела целый день,вот лежала и общалась.Дорвалась!
Всё, давай спать.Или сорвалась Сегодня просто голова болела целый день,вот лежала и общалась.
Спокойной ночи.Привет Белоснежке.Всё, давай спать.
И тебе споки! Передам конечно.Спокойной ночи.Привет Белоснежке.
Просто её неделю же не было. И мы соскучились.Инна что творишь?! У тебя за 8 часов больше страниц уже, чем у меня за полгода! Передохни хоть.