33irinka
Капитан новой цели
Рекомендуют наоборот часто и понемногу кушать. И мозг надо глюкозкой кормить, ты почитай инфу, я может не правильно понимаю про такую паузу без еды?Мне получается 14 часов не есть.16 никак.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рекомендуют наоборот часто и понемногу кушать. И мозг надо глюкозкой кормить, ты почитай инфу, я может не правильно понимаю про такую паузу без еды?Мне получается 14 часов не есть.16 никак.
Ну и шагомеры же у нас есть.Надо онлайн прогулки устраиватьВот от Светика я слышала, окно закрылось. А про подробности нинаю...
Так ты и кушай часто и понемногу,но 8 часов в день.Потом водичку .Рекомендуют наоборот часто и понемногу кушать. И мозг надо глюкозкой кормить, ты почитай инфу, я может не правильно понимаю про такую паузу без еды?
Ты до 20.00 например кушай ,потом спи до 12 дня и начинай кушать.Рекомендуют наоборот часто и понемногу кушать. И мозг надо глюкозкой кормить, ты почитай инфу, я может не правильно понимаю про такую паузу без еды?
По моему 12 ч голодания, даже за ночной период, уже много... я так не смогу... лучше без хлеба, картошки, бананов, и майонезов с кильбасой жить... я уже так привыкла... на курятину уже смотреть не могу, в вегетарианцы чтоль пойти?Так ты и кушай часто и понемногу,но 8 часов в день.Потом водичку .
Ин, ну я до 9 вечера по любому уже ем, редко когда позже, и то что нить удобоваримое. Утром кофе без нихто, в крайнем случае с кафеткой или парой печенек... больше не влезет по любому, есть захочу к обеду, часа в три. В лучшем случае еще кофейку с печенькой выпью. И ужин. Усе...Ты до 20.00 например кушай ,потом спи до 12 дня и начинай кушать.
Я сама не могу на мясо смотреть любое.По моему 12 ч голодания, даже за ночной период, уже много... я так не смогу... лучше без хлеба, картошки, бананов, и майонезов с кильбасой жить... я уже так привыкла... на курятину уже смотреть не могу, в вегетарианцы чтоль пойти?
Ещё бы походить 10 км в день.Ин, ну я до 9 вечера по любому уже ем, редко когда позже, и то что нить удобоваримое. Утром кофе без нихто, в крайнем случае с кафеткой или парой печенек... больше не влезет по любому, есть захочу к обеду, часа в три. В лучшем случае еще кофейку с печенькой выпью. И ужин. Усе...
А я когда себе вредности позволяю, это ВМЕСТО еды... между едой в меня вредности не влезут... и то не знаю как согнать вес... позволяю себе раз в недельку где то пирожок или пироженку, и то, сейчас чтоб без сливок например. Жирные сливки плюс сахир и получается самый ужасть! Поэтому сливки все Сереге, и сметанка тоже.Я сама не могу на мясо смотреть любое.
У меня 14 получается легко.Я не хочу утром есть,поэтому позже стараюсь открыть окно.Пока проснусь,таблетку выпиваю ,надо минимум за пол часа ее до еды.Потом стакан воды и форум Потом зарядочка лёгкая.Еше стакан воды.Смотртшь и 11 или 12 часов .Потом кофе,пол пачки творога.Обедаю просто потому что надо поесть.Вечером я не ем .Я это про еду.Все остальное время я ем вредности. Это моя беда.
Ин, ну я до 9 вечера по любому уже ем
У меня были периоды,я ела до 24.00 сладкое и вредное.Сгущенку наливала в батон и обьедалась.Сейчас почти я не ем колбас и хлеб .Просто если куплю вкусный хлеб могу его весь съесть почти сразу Поэтому не покупаю.
Это точно... я на работе в магазе столько накручивала. Дома это не реально.Ещё бы походить 10 км в день.
От чего ты толстеешь тогда? Я реально могу есть целый день,рот не закрывается ,но это конфеты,печеньки,зефирки,тортики.А я когда себе вредности позволяю, это ВМЕСТО еды... между едой в меня вредности не влезут... и то не знаю как согнать вес... позволяю себе раз в недельку где то пирожок или пироженку, и то, сейчас чтоб без сливок например. Жирные сливки плюс сахир и получается самый ужасть! Поэтому сливки все Сереге, и сметанка тоже.
Дома и 100 шагов не сделать.Я. Специально выходила походить быстрым шагом.Это точно... я на работе в магазе столько накручивала. Дома это не реально.
А я люблю с семечками хлеб.Но стараюсь не покупать.Я уже лет пять если не больше хлеб не ем, иногда последний год покупаем, Сережку ж кормить надо, да и он уже решил без хлеба, ему понра самодельный.
Я ж гормонами напичкана до одури, сложно сбрасывать. Я когда работала, с 9 до 20 ч не присядешь, клиенты, рулоны обоев, достань, раскрути, прими товар, они вообще то не легкие, после работы бате за продуктами, потом домой, утром кофу сладкого полстакана выпьешь, без нихто, днем какой нить твиксик перехватишь, на воде, вечером дома часов в 9 или 10 бпшку с помидоркой перехватишь и упадешь, потому как в 6 подъем... браслет за день 10-13 и больше тыщ шагов показывает... за полгода килограма два дай бог потеряла... и выходные не лежала ж... вот потом неприятность на работе, на стрессе минус пять за месяц... в тот момент я опять в сигареты и втянулась... за несколько месяцев подсела капитально... поэтому пришла сюда на форум с очередным бросанием...От чего ты толстеешь тогда? Я реально могу есть целый день,рот не закрывается ,но это конфеты,печеньки,зефирки,тортики.
Если бы работали ,то и худеть легче было быЯ ж гормонами напичкана до одури, сложно сбрасывать. Я когда работала, с 9 до 20 ч не присядешь, клиенты, рулоны обоев, достань, раскрути, прими товар, они вообще то не легкие, после работы бате за продуктами, потом домой, утром кофу сладкого полстакана выпьешь, без нихто, днем какой нить твиксик перехватишь, на воде, вечером дома часов в 9 или 10 бпшку с помидоркой перехватишь и упадешь, потому как в 6 подъем... браслет за день 10-13 и больше тыщ шагов показывает... за полгода килограма два дай бог потеряла... и выходные не лежала ж... вот потом неприятность на работе, на стрессе минус пять за месяц... в тот момент я опять в сигареты и втянулась... за несколько месяцев подсела капитально... поэтому пришла сюда 5а форум с очередным бросанием...
Споки,Ирочка Я уже одурела от форума за сегодня.Отвыкла.Иннуська, планшет меня куда то посылает, щаз умрет... споки тебе! Рада, что ты с нами!