Фордик
Гуру
- Реакции
- 28.612
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 2
- Не курю с
- 12.06.2022
Это само-собойИ жопу не забудь.
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это само-собойИ жопу не забудь.
Там просто оба параметра идут по стопроцентной шкале, они независимы друг от друга.Точно Бузова составляла тест ?.
С процентами там беда ??♂️
Значит надо было от 200 процентов считать пропрорцию, чтобы взаимоувязанный результат получить.Там просто оба параметра идут по стопроцентной шкале, они независимы друг от друга.
Но все равно останутся неиспользованные проценты. Значит, не увяжешь.Значит надо было от 200 процентов считать пропрорцию, чтобы взаимоувязанный результат получить.
Какой предпочитаете?Продай мне сон ?
У меня сестра рожала четыре раза, говорит, девчонок вообще отлично рожала, спокойно, а сЫночки ленивые капец, не хотят никак.Это нормально. Страх, это нормально.
Крепкий, быстрый, после которого бодряком весь день.Какой предпочитаете?![]()
Вас явно прозомбировали, никогда не думала о возрасте.Тоже не хочу стареть)
Да норм все. Все сейчас не свои.Прости @Kisa , я сегодня сам не свой![]()
Я не знаю, откуда у мелких это пошло, из какой-нибудь дорамы(простигосподи) наверно, но если дожил до тридцати лет девственником, то станешь волшебником. А так - все, поезд ушел.Быть старым и немощным. Второе более жутко. Быть старым хорошо, ибо можно стать Гэндальфом! Колдуном!)
Кошмары значитКрепкий, быстрый, после которого бодряком весь день.
Наверное)Кошмары значит![]()
Мотив "Воставший из ада" подойдёт ?Наверное)
А не суббота разве?Почему пятница? Должен быть четверг.
Пусть будет восставший из ада единорожек тогда ??Мотив "Воставший из ада" подойдёт ?
Совсем нетА не суббота разве?