- Реакции
- 102.463
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.01.2020
Не, пятница. Но день пропал.А не суббота разве?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, пятница. Но день пропал.А не суббота разве?
Куда? Кто украл день?день пропал
Хрен знает. Я его проебала)Куда? Кто украл день?
ПросохатилаХрен знает. Я его проебала)
Неть, ты отдала его нам.Хрен знает. Я его проебала)
На здоровье)Неть, ты отдала его нам.
Да там был один , только многорожек) хотя там совсем не рожки былиПусть будет восставший из ада единорожек тогда ??
Эт нормально. Я тоже так делаю))Осень. Вымещаю напряжение на вас. Прастите.
Нехорошо с моей стороны.
Можете попинать меня тоже
Напоминает инопланетянина из советской фантастики Отроки во вселенной ?Да там был один , только многорожек) хотя там совсем не рожки были
Посмотреть вложение 1686731
Походу для стройки самое то , без гвоздей точно не останешься![]()
Напоминает инопланетянина из советской фантастики Отроки во вселенной ?
Кисунь, пораНапоминает инопланетянина из советской фантастики Отроки во вселенной ?
Да. Никогда не решатся дела. Никогда.Не начнёшь. Если хочешь бегать, надо начать прям Сейчас)![]()
Ой не. Я бы не хотела.. мне к стоматологу надо , а я нихачу. Своими ногами не пойду к нему. И не понесут ведь. Вот дилемма какая ..Меня чёт так все достали, что с удовольствием бы полежала, кроме травматологии
Трёх разовое питание, пижама в полоску, мммм романтика![]()
Я все равно стану волшебником, хотя и условия не соблюдал)Я не знаю, откуда у мелких это пошло, из какой-нибудь дорамы(простигосподи) наверно, но если дожил до тридцати лет девственником, то станешь волшебником. А так - все, поезд ушел.
Поели - теперь можно поспать)Они никогда не кончатся, это точно) или кончатся эти, начнутся другие и и т.д. и т.п.
А такое бывает?)
Не хочу хотеть не хотеть, платить, злиться, говорить "слыш", мыть посуду и ещё всего до уя.Постоянно говорим и думаем о том, чего хотим.
А чего вы не хотите?
Это называется инфантилизм, оЯ не хочу быть взрослой. Вставать и идти на работу. Решать вопросы насущные. Готовить. Не хочу решать проблемы. Пусть они растворятся сами.