Чек-лист: 30 дней без фастфуда

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Продолжая тему чек-листов. На этот раз представляем "30 дней без фастфуда" :)

30 дней без фастфуда.png

Формат взаимодействия простой как три копейки. Распечатываем, вешаем на холодильник и отмечаем дни на выбор:
  1. Когда ели фастфуд
  2. Когда не ели фастфуд
  3. Разными цветами оба верхних варианта.
Лично мне эта тема очень даже зашла. Приятно наблюдать прогресс, еще приятнее вычеркивать подобное на бумаге, а не на экране телефона.

Изображение оптимизировано для распечатки на А4. Кликаем по нему, потом правой клавишей и "Сохранить".

Посмотреть вложение 525152

Формат взаимодействия простой как три копейки. Распечатываем, вешаем на холодильник и отмечаем дни на выбор:
  1. Когда ели фастфуд
  2. Когда не ели фастфуд
Лично мне эта тема очень даже зашла. Приятно наблюдать прогресс, еще приятнее вычеркивать подобное на бумаге, а не на экране телефона.

Изображение оптимизировано для распечатки на А4. Кликаем по нему, потом правой клавишей и "Сохранить".
Урррааа :bounce:спасибо Сережа то что надо:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

1. Когда ели фастфуд
  2. Когда не ели фастфуд

Совсем с катушек съехал. Как так без фастфуда?

А блинчики из Теремка к фаст-фуду приравниваются? :oops:
Инна, эти блинчика жарятся на трасжирах, а трасжиры тормозят обмен веществ. Поэтому мы жирные как свиноты....:thumbdown:....Метаболизм не успевает все это дерьмо перелопатить...., а мы следующим загружаем свою топку....отсюда все эти спасательные круги. А куда ещё девать-то организму....в шлак тоже все не скинешь....

Сергей, вообще супер! И про сладкое тоже!
Я обычно вырабатываю привычки в каком-нибудь приложении на телефоне. Уж очень я люблю это дело))). А тут наглядно. На стену повесить можно.
Очень здорово! Спасибо! Давай еще))

Инна, эти блинчика жарятся на трасжирах, а трасжиры тормозят обмен веществ. Поэтому мы жирные как свиноты....:thumbdown:....Метаболизм не успевает все это дерьмо перелопатить...., а мы следующим загружаем свою топку....отсюда все эти спасательные круги. А куда ещё девать-то организму....в шлак тоже все не скинешь....
Эх, люблю я порой это дело. Редко, но позволяю себе. Думала, что уж блины не навредят :cry:

Эх, люблю я порой это дело. Редко, но позволяю себе. Думала, что уж блины не навредят :cry:
Сама блины обожаю.:thumbup: Но вот теперь в чайной ложке, уже как год перестала их там лопать)
Да вообще много чего перестала. С бросанием курить. Это прям я вижу у всех проблема. Потому что никотин помогал метаболизму. Да и жракали мы меньше. Аппетита особо не было. Покуришь, вместо еды))) А сейчас успевай нам подноси...чЁбы зажевать:giggle:)))

Да и жракали мы меньше. Аппетита особо не было. Покуришь, вместо еды)))
Вот уж бы не сказала... :hot: Люблю я поработать, особенно поесть :thumbsup: Только что метаболизм, действительно, лучше был.

1. Когда ели фастфуд
  2. Когда не ели фастфуд

А мине не нать...я НИКАДА его не ем....

Эх.. мои походы в фастфуд закончились ровно 10 лет назад после того как травонулся так мощно, что и сейчас от того "икается" (в переносном смысле) порой.

И все равно, не смотря на ярчайший пример как не нужно делать многие мои знакомые продолжают туда ходить травиться.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу