урррря!!! у меня натуральный, проверенный, деревенский.Мед вообще рекомендуют тем кто от сахара отказывается, считается что это не сахар, а наоборот очень полезная штука-)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
урррря!!! у меня натуральный, проверенный, деревенский.Мед вообще рекомендуют тем кто от сахара отказывается, считается что это не сахар, а наоборот очень полезная штука-)
Переел, смотреть теперь на него не могуурррря!!! у меня натуральный, проверенный, деревенский.
Завтра пойду в Пятерку, поищу...в каком отделе?В РФ
В пятерочке хороший есть, натуральный. И цена нормальная.
не...худею..потому минимум себе позволяю.Переел, смотреть теперь на него не могу![]()
подозреваю...анемия,т.е. нехватка железа. Первая проблема веганов.Кстати, не все могут быть веганами даже по здоровью. Я когда стала есть меньше мясо, у меня что-то там в анализе крови стало не то.. (забыла, потом посмотрю) и врач сказал, что надо есть больше красного мяса. Так что не факт, что вегетарианство это хорошо и польза организму.
Мед + немного воды + нарезать грушу крупными кусками. И тупо отваритькак грушу в меду делать?
Качаться значит надоподозреваю...анемия,т.е. нехватка железа. Первая проблема веганов.
завтра накуплю груш и наделаю себе баловство...тупо.Мед + немного воды + нарезать грушу крупными кусками. И тупо отварить![]()
Осторожно, вызывает привыканиезавтра накуплю груш и наделаю себе баловство...тупо.
непрааально...для качков БЕЛОК - и МНОГО - первое дело.Качаться значит надо![]()
да шучу янепрааально...для качков БЕЛОК - и МНОГО - первое дело.
Цены.. смотря с чем и когда сравнивать. Бат чуть просел. Король новый, порядки новые вводит. Стало все дороже ( я тут 7 раз) Сидю в Паттайе. так как одна, с путешествиями по стране тяжеловато. Может к кому примкну. Наших как обычно зимовщиков тут много. Дождя за неделю пока не было. Тучки гуляют и все. На Самое говорят льет-)Аврал и планы другие. А где конкретно?Как погодка, льет небось? Цены не изменились?
Забей на аврал, дистанционно ты и тут сможешь рулить-) А девушек я тебе найду (себя не предлагаю, моя попа уже на байк не влезетТом-ям, сом-там... АаааааБайк под задницей, девку сзади.. Эх (
Не, не получитсяЗабей на аврал, дистанционно ты и тут сможешь рулить-) А девушек я тебе найду (себя не предлагаю, моя попа уже на байк не влезет)
Пока нет.. Но надеюсь как раз согнать все то, что нарастила при бросании курить-)Не, не получитсяОго, не влезет? Звучит грозно
)))