Чек-лист: 30 дней без сладкого

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Мед вообще рекомендуют тем кто от сахара отказывается, считается что это не сахар, а наоборот очень полезная штука-)
урррря!!! у меня натуральный, проверенный, деревенский.

:eek::eek::eek:

15050873_6e8b6adeb78bb5c7741bee124abf6395_800.jpg

Мариванна?Для меня как ботаника она так мерзко выглядит...не то что уж ее курить...

Кстати, не все могут быть веганами даже по здоровью. Я когда стала есть меньше мясо, у меня что-то там в анализе крови стало не то.. (забыла, потом посмотрю) и врач сказал, что надо есть больше красного мяса. Так что не факт, что вегетарианство это хорошо и польза организму.
подозреваю...анемия,т.е. нехватка железа. Первая проблема веганов.

Аврал и планы другие. А где конкретно? :) Как погодка, льет небось? Цены не изменились?
Цены.. смотря с чем и когда сравнивать. Бат чуть просел. Король новый, порядки новые вводит. Стало все дороже ( я тут 7 раз) Сидю в Паттайе. так как одна, с путешествиями по стране тяжеловато. Может к кому примкну. Наших как обычно зимовщиков тут много. Дождя за неделю пока не было. Тучки гуляют и все. На Самое говорят льет-)

Том-ям, сом-там... Аааааа :) Байк под задницей, девку сзади.. Эх (
Забей на аврал, дистанционно ты и тут сможешь рулить-) А девушек я тебе найду (себя не предлагаю, моя попа уже на байк не влезет :D)

Забей на аврал, дистанционно ты и тут сможешь рулить-) А девушек я тебе найду (себя не предлагаю, моя попа уже на байк не влезет :D)
Не, не получится :) Ого, не влезет? Звучит грозно :))))

Не, не получится :) Ого, не влезет? Звучит грозно :))))
Пока нет.. Но надеюсь как раз согнать все то, что нарастила при бросании курить-)
Ну чтож, тогда до встречи в следующую зимовку-)

Даеш стодневку без сахара ! Я бы поучаствовал ))

ааааа. точно кнопка СОС нужна мне по сладкому...поужинала прааально...а тянет на шоколадку...чем сбить?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу