Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати, не все могут быть веганами даже по здоровью. Я когда стала есть меньше мясо, у меня что-то там в анализе крови стало не то.. (забыла, потом посмотрю) и врач сказал, что надо есть больше красного мяса. Так что не факт, что вегетарианство это хорошо и польза организму.Не спорю! Но мой организм физически не может без мяса. Пробовала. На третий день от меня все щемились по углам и кидались кусочками колбасы![]()
Есть такая бядаКстати, не все могут быть веганами даже по здоровью. Я когда стала есть меньше мясо, у меня что-то там в анализе крови стало не то.. (забыла, потом посмотрю) и врач сказал, что надо есть больше красного мяса. Так что не факт, что вегетарианство это хорошо и польза организму.
Очень вкусное, кстати.Хм... какое необычное сочетание....
Надо попробовать. Сергей, а на второй фотке что? банан и что там такое интересное порезанное?Очень вкусное, кстати.
ХурмаНадо попробовать. Сергей, а на второй фотке что? банан и что там такое интересное порезанное?
Хурма??? Пойду еще раз посмотрю... мне показалось что-то квадратное...Хурма![]()
Точно! Ты просто так сверху снял-)Хурма![]()
В идеале не только пекинскую капусту использовать, а несколько трав, салатов и тд. И желательно пахучих. Я по мужицки готовлю, накрошу по быстрому и усеНадо попробовать. Сергей, а на второй фотке что? банан и что там такое интересное порезанное?
Ты же вроде в Тае жил или я путаю. Я сейчас тут. Если не путаю, то может посоветуешь, что с чем смешать, чтобы сладкое не жрать?В идеале не только пекинскую капусту использовать, а несколько трав, салатов и тд. И желательно пахучих. Я по мужицки готовлю, накрошу по быстрому и усе![]()
Года 3 уже здесьТы же вроде в Тае жил или я путаю. Я сейчас тут. Если не путаю, то может посоветуешь, что с чем смешать, чтобы сладкое не жрать?
Здесь это где? На родине? Ты меня запутал..Года 3 уже здесь![]()
Мед вообще рекомендуют тем кто от сахара отказывается, считается что это не сахар, а наоборот очень полезная штука-)ну скажите...меду то чуток можно? Я его вместо снотворного в травяной чай вечером кладу.
В РФЗдесь это где? На родине? Ты меня запутал..
В пятерочке хороший есть, натуральный. И цена нормальная.Про гранатовый спасибо, ни разу не покупала. В травках вообще не разбираюсь, будем значит экспериментировать... А вот без конфеток... шоколадных .... ну очень сложно-(
Ну блин, я пока не в РФ.... Позже значит куплю. Спасибо за наводку!В РФ
В пятерочке хороший есть, натуральный. И цена нормальная.
Ого, а где тусишь?Ну блин, я пока не в РФ.... Позже значит куплю. Спасибо за наводку!
Пару месяцев в Тае-) на полноценную зимовку конечно не тяну, в конце января вернусь... в Пятярочку, за соусомОго, а где тусишь?![]()
Дык - прилетай!-)Пойду обзавидуюсь, Тай?![]()
Аврал и планы другие. А где конкретно?Дык - прилетай!-)