Ну так это натур продукты - почему бы нет?!Но вот от груши сваренной в меду отказаться действительно тяжело![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну так это натур продукты - почему бы нет?!Но вот от груши сваренной в меду отказаться действительно тяжело![]()
а чем капуста полита?От салатиковВот, мой второй завтрак
![]()
вот и я о том жеНу так это натур продукты - почему бы нет?!
Гранатовый соус, в пятерочке по акции в 125 рублев 3 банками затарился. Состав очень хороший. Соевый соус и чутка растительного.а чем капуста полита?
В точку!Повезло!
Поэтому, я стараюсь придерживаться ПП, но если уж мне чего-то хочется, я себе это позволяю в небольшом кол-ве, иначе, потом хуже будет.
Вот сейчас, пока бросаю курить, контролировать аппетит не выходит - буду разбираться с прибавкой в весе после... А пока - гуляй рванина)))
Без алкоголя, табака и сладкого его качество на порядки вышеАлкоголь... табак... фаст-фуд... сладкое...
Следующим будет секс?
Меня устраивает какой он без табака и алкоголя)))) ну и фаст-фуда.... думаю - мой секс простит мне мои булки/конфеткиБез алкоголя, табака и сладкого его качество на порядки выше![]()
Со сливками и клубникой он тоже ничегоМеня устраивает какой он без табака и алкоголя)))) ну и фаст-фуда.... думаю - мой секс простит мне мои булки/конфетки![]()
Ага, запрещеночкой запахлоСо сливками и клубникой он тоже ничего![]()
В России секса нетАга, запрещеночкой запахло![]()
Как прекрасно... Нет секса - нет проблемВ России секса нет![]()
Травки на НГ, и нормА это вообще законно? Или про Новый год только я помню?![]()
Конечно доберутсяОй, мамочки! Сейчас и до мяса доберутся![]()
Надо?Ой, мамочки! Сейчас и до мяса доберутся![]()
А учитываешь, что сахар сейчас содержится во многих продуктах. Например в хлебе, соусах, консервации любой и еще много где, нужно на состав смотреть )Я все таки решился попробовать![]()
Та не дай Бог! Окружающих через 3-4 дня грызть начну! Это уже будет преступление против человечества, чесслово!Надо?![]()