Процитирую новоиспечОнного электросигаретчика (имена, явки, пароли уберу!):
День рождения как точка отсчета.
Всем доброго времени суток.
Решил написать свою историю.
Мне 29 лет курил с 15, в последнее время по 1.5-2 пачки в день(когда пил то и до 3.5 доходило). Попыток бросить курить было 3, первая на 2 года, вторая на полгода, третья на три месяца. Опробованы были и Карр, и таблетки, и сила воли. И совсем я уж было отчаялся бросить, но тут произошло несколько факторов которые толкнули меня к переходу на е-сигу. А именно отмечание дня рождения в баре и запрет в оном курить аналог. И вот после очередной кружечки пива стало так лениво выходить на улицу, что к следующему заказу был добавлен одноразовый понс. Надо сказать что это не первое знакомство с е-сигой, впервые увидел ее года два или три назад у ..... дома. Но меня тогда, уже смолящему всякие дешевые сигареты(главное чтоб никотин был) с атрофировавшимися рецепторами, состояние накуривание дала только сотая жидкость, и в итоге считал е-сиги баловством и игрушкой. А тут, сам не знаю как получилось, но решил попробовать еще раз и на удивление пошло. В итоге на следующий день заказал на пробу его-т(думал что если опять не пойдет, то хоть денег не жалко будет) и вот уже 50 дней как парю. К слову батарея его-т прожила чуть больше 20 дней, на ней резьбу сьело. Парю ... жижу 6мг по 7мл в день в mvp v2, в планах вообще на 0мг перейти и вообще завязать с привычкой пускать дымные\ароматные колечки. Правда немного напрягают аналоговые стрелки на улице и некоторое непонимание моих знакомых(в основном курящих). Вот такая вот история, принимайте.