ЭС Человек курящий электронную сигарету.. курит или нет?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Человек курящий электронную сигарету.. курит или нет?

• Да

Голосов: 56 54,9%
  • Нет

Голосов: 23 22,5%
  • Резиновые женщины, безалкогольное пиво....

Голосов: 23 22,5%

• Всего проголосовало
    102
а теперь попробуйте отказать от никотина.
Попробую как нибудь. Дозировка уже снижена прилично. Но я все равно пока не собираюсь отказываться от парения. Это и вкусно и пар пускать приятно. С никотином он или нет.

Акцизные сборы можно ввести именно на него
Можно, конечно. Только никто пока этим заниматься не собирается.
Да и чем табачные фармацевты будут пластыри смазывать и жвачки пропитывать?

Процитирую новоиспечОнного электросигаретчика (имена, явки, пароли уберу!):
День рождения как точка отсчета.
Всем доброго времени суток.
Решил написать свою историю.
Мне 29 лет курил с 15, в последнее время по 1.5-2 пачки в день(когда пил то и до 3.5 доходило). Попыток бросить курить было 3, первая на 2 года, вторая на полгода, третья на три месяца. Опробованы были и Карр, и таблетки, и сила воли. И совсем я уж было отчаялся бросить, но тут произошло несколько факторов которые толкнули меня к переходу на е-сигу. А именно отмечание дня рождения в баре и запрет в оном курить аналог. И вот после очередной кружечки пива стало так лениво выходить на улицу, что к следующему заказу был добавлен одноразовый понс. Надо сказать что это не первое знакомство с е-сигой, впервые увидел ее года два или три назад у ..... дома. Но меня тогда, уже смолящему всякие дешевые сигареты(главное чтоб никотин был) с атрофировавшимися рецепторами, состояние накуривание дала только сотая жидкость, и в итоге считал е-сиги баловством и игрушкой. А тут, сам не знаю как получилось, но решил попробовать еще раз и на удивление пошло. В итоге на следующий день заказал на пробу его-т(думал что если опять не пойдет, то хоть денег не жалко будет) и вот уже 50 дней как парю. К слову батарея его-т прожила чуть больше 20 дней, на ней резьбу сьело. Парю ... жижу 6мг по 7мл в день в mvp v2, в планах вообще на 0мг перейти и вообще завязать с привычкой пускать дымные\ароматные колечки. Правда немного напрягают аналоговые стрелки на улице и некоторое непонимание моих знакомых(в основном курящих). Вот такая вот история, принимайте.

PnevmoKrab, Попробуй, я здорово на них подсел. Лично я раз в год по три месяца от них отдыхаю, тк привкус ПГ постоянный во рту со временем начинает выбешивать))) Но тут думаю все индивидуально!

Вообще-то это флуд

скорее VG, наверное..если его много в замесе.. ну и аромок - если с ними парите..
Да я покупаю готовую жижу парламент 12мг/мл. Что такое VG? Глицерин? На флакончике не указаны пропорции.

Что такое VG? Глицерин?
да

На флакончике не указаны пропорции
тогда скорее всего смесь типа "Traditional" - обычно у готовых жиж именно эти пропорции - 55% Пропиленгликоль (PG), 35% Растительный глицерин (VG), 10% Вода дистиллированная

Колечки пускать не получается, наверно
tongue.png

Колечки пускаются очень даже хорошо

В понимании общества курение - это процесс (ритуал), так что если что-то вдыхаете из предмета, а потом выпускаете не только воздух - то вы курите. Однако педивикия с этим не согласна - курение подразумевает тление или горение. Кстати не так давно вышло любопытное исследование по электронным сигаретам (оригинал и перевод)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу