A
Alegoria
На квартиру?Я сейчас коплю. Меня ужасно ломает.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На квартиру?Я сейчас коплю. Меня ужасно ломает.

Мда, особенно когда все хуево, еле держишься, а тебя там радостно подьебали )) вот где радость то )Мне обычно как-то жалко подъебывать раньше было (у меня ещё один мч был, я ему один раз фак показала в шутку, так он дулся весь день - оказалось, это как-то связано с его бывшей, боль в душе все такое, псих, короче - с тех пор как-то стремалась), а по мужу смотрю - по-моему, у него вообще нет болевого (в моральном плане) порога, если говорить о бытовых темах, ему все пох, хоть обподъебывайся. А я вот иногда слезами могу среагировать.
Ну да, вместо поддержки раз так и трололо, и искренне не понимает ведь, чем именно задело.Мда, особенно когда все хуево, еле держишься, а тебя там радостно подьебали )) вот где радость то )
Неее, на ремонт. Мы не доделали в прошлый раз, потом я в депре почти год провалялась. Надо кое что из мебели и ремонта.На квартиру?![]()
На факМне обычно как-то жалко подъебывать раньше было (у меня ещё один мч был, я ему один раз фак показала в шутку, так он дулся весь день - оказалось, это как-то связано с его бывшей, боль в душе все такое, псих, короче - с тех пор как-то стремалась), а по мужу смотрю - по-моему, у него вообще нет болевого (в моральном плане) порога, если говорить о бытовых темах, ему все пох, хоть обподъебывайся. А я вот иногда слезами могу среагировать.
Из относительно жёсткого помню над бывшей прикольнулся, когда она рассказала как у мамы спросила "мам, а я случаем не приёмная?" я её на этом моменте перебил и сказал "ты думаешь она бы тебя выбрала?"
На что получил просто "ооой иди нахуй"))Я б молча отхуячила тапком.На факИз относительно жёсткого помню над бывшей прикольнулся, когда она рассказала как у мамы спросила "мам, а я случаем не приёмная?" я её на этом моменте перебил и сказал "ты думаешь она бы тебя выбрала?"
На что получил просто "ооой иди нахуй"))
Особенно сейчас, без сигареток, хорошо злость пойдетЯ б молча отхуячила тапком.
О, да!Особенно сейчас, без сигареток, хорошо злость пойдет![]()
У нас тапков не было))Я б молча отхуячила тапком.
Тогда носкамиУ нас тапков не было))

И кусок мыла в носок засунуть предварительно, да?Тогда носками![]()

А ты знаешь толк в пытках носками !)И кусок мыла в носок засунуть предварительно, да?![]()
Так на сколько я знаю в армии избивают(или избивали, хз)А ты знаешь толк в пытках носками !)
Я то не настолько жестока
Моего знакомого так просто пиздили, кулаками ) говорил это была проверка, выдаст или нет.Так на сколько я знаю в армии избивают(или избивали, хз)
У нас из недавнего было: я рассказывала про своего стоматолога "я так часто ему пишу по поводу разных зубов, что, наверное, он думает, я ебнутая" - "я тоже так думаю".На факИз относительно жёсткого помню над бывшей прикольнулся, когда она рассказала как у мамы спросила "мам, а я случаем не приёмная?" я её на этом моменте перебил и сказал "ты думаешь она бы тебя выбрала?"
На что получил просто "ооой иди нахуй"))
У нас из недавнего было: я рассказывала про своего стоматолога "я так часто ему пишу по поводу разных зубов, что, наверное, он думает, я ебнутая" - "я тоже так думаю".

Ахуенно) Очень полезно и пригодится в жизни)говорил это была проверка, выдаст или нет.
Угу. Охуенное воспитание.Ахуенно) Очень полезно и пригодится в жизни)
Я теперь тоже не в понятках, делать импланты или нет. Прикус уже кривой, сбылось самое страшное.У нас из недавнего было: я рассказывала про своего стоматолога "я так часто ему пишу по поводу разных зубов, что, наверное, он думает, я ебнутая" - "я тоже так думаю".
Я пока не будуЯ теперь тоже не в понятках, делать импланты или нет. Прикус уже кривой, сбылось самое страшное.