S SerezhaEvil 28 Ноя 2018 #681 Моника М написал(а): У меня кулинарный оргазм. Спасибо, Сережа, ты меня удовлетворил. Нажмите для раскрытия... Эт я могу
Моника М написал(а): У меня кулинарный оргазм. Спасибо, Сережа, ты меня удовлетворил. Нажмите для раскрытия... Эт я могу
Волка Танцующая с волками V.I.P Сообщения 31.646 Реакции 69.215 Дневник Читать »» Не курю с 05.07.2019 Метод Сила Воли 28 Ноя 2018 #682 SerezhaEvil написал(а): Эт я могу Нажмите для раскрытия... Мне ,плиз, то, что посередке, вот эту поебистику по бокам жуйте сами)))
SerezhaEvil написал(а): Эт я могу Нажмите для раскрытия... Мне ,плиз, то, что посередке, вот эту поебистику по бокам жуйте сами)))
А АлександраC 28 Ноя 2018 #683 SerezhaEvil написал(а): Эт я могу Нажмите для раскрытия... Тема превращается в "чем накормить женщину"))
SerezhaEvil написал(а): Эт я могу Нажмите для раскрытия... Тема превращается в "чем накормить женщину"))
S SerezhaEvil 28 Ноя 2018 #685 Волка написал(а): Мне ,плиз, то, что посередке, вот эту поебистику по бокам жуйте сами))) Нажмите для раскрытия... Да это остатки были, закинул до кучи
Волка написал(а): Мне ,плиз, то, что посередке, вот эту поебистику по бокам жуйте сами))) Нажмите для раскрытия... Да это остатки были, закинул до кучи
Волка Танцующая с волками V.I.P Сообщения 31.646 Реакции 69.215 Дневник Читать »» Не курю с 05.07.2019 Метод Сила Воли 28 Ноя 2018 #686 АлександраC написал(а): Мне отдайте кабачки)), чот их мало там. Нажмите для раскрытия... Забирайте))) Я вот риса с овощами захотела чо то...
АлександраC написал(а): Мне отдайте кабачки)), чот их мало там. Нажмите для раскрытия... Забирайте))) Я вот риса с овощами захотела чо то...
S SerezhaEvil 28 Ноя 2018 #687 АлександраC написал(а): Тема превращается в "чем накормить женщину")) Нажмите для раскрытия... Да это просто, тот же самый филе миньон, или рыбки например))
АлександраC написал(а): Тема превращается в "чем накормить женщину")) Нажмите для раскрытия... Да это просто, тот же самый филе миньон, или рыбки например))
Волка Танцующая с волками V.I.P Сообщения 31.646 Реакции 69.215 Дневник Читать »» Не курю с 05.07.2019 Метод Сила Воли 28 Ноя 2018 #688 SerezhaEvil написал(а): Да это остатки были, закинул до кучи Нажмите для раскрытия... Ну ладно, молодец,молодец)))
SerezhaEvil написал(а): Да это остатки были, закинул до кучи Нажмите для раскрытия... Ну ладно, молодец,молодец)))
Моника М Пророк Сообщения 5.994 Реакции 15.824 Дневник Читать »» Не курю с 22.08.2014 Метод #некурим Лет курения 17 28 Ноя 2018 #689 Волка написал(а): Мне ,плиз, то, что посередке, вот эту поебистику по бокам жуйте сами))) Нажмите для раскрытия... Охренеть, я тя обожаю!!
Волка написал(а): Мне ,плиз, то, что посередке, вот эту поебистику по бокам жуйте сами))) Нажмите для раскрытия... Охренеть, я тя обожаю!!
Волка Танцующая с волками V.I.P Сообщения 31.646 Реакции 69.215 Дневник Читать »» Не курю с 05.07.2019 Метод Сила Воли 28 Ноя 2018 #690 Моника М написал(а): Охренеть, я тя обожаю!! Нажмите для раскрытия... @SerezhaEvil, токо я не поняла, а это на мясе чо возложено? Типа почтить память, или чего? )
Моника М написал(а): Охренеть, я тя обожаю!! Нажмите для раскрытия... @SerezhaEvil, токо я не поняла, а это на мясе чо возложено? Типа почтить память, или чего? )
Моника М Пророк Сообщения 5.994 Реакции 15.824 Дневник Читать »» Не курю с 22.08.2014 Метод #некурим Лет курения 17 28 Ноя 2018 #691 @SerezhaEvil, филе чё? Муньон? Шуткую)) А мясо какое? А сколько жарил?
А АлександраC 28 Ноя 2018 #692 SerezhaEvil написал(а): Да это просто, тот же самый филе миньон, или рыбки например)) Нажмите для раскрытия... Да я знаю. Серёж, я очень хорошо умею готовить. Могу запросто ресторан открывать
SerezhaEvil написал(а): Да это просто, тот же самый филе миньон, или рыбки например)) Нажмите для раскрытия... Да я знаю. Серёж, я очень хорошо умею готовить. Могу запросто ресторан открывать
S SerezhaEvil 28 Ноя 2018 #693 Волка написал(а): @SerezhaEvil, токо я не поняла, а это на мясе чо возложено? Типа почтить память, или чего? ) Нажмите для раскрытия... Розмарин, чисто для запаха))Масло кончилось сливочное, надо было бы в нём прям пожарить и в него розмарин закинуть..
Волка написал(а): @SerezhaEvil, токо я не поняла, а это на мясе чо возложено? Типа почтить память, или чего? ) Нажмите для раскрытия... Розмарин, чисто для запаха))Масло кончилось сливочное, надо было бы в нём прям пожарить и в него розмарин закинуть..
Моника М Пророк Сообщения 5.994 Реакции 15.824 Дневник Читать »» Не курю с 22.08.2014 Метод #некурим Лет курения 17 28 Ноя 2018 #694 Волка написал(а): @SerezhaEvil, токо я не поняла, а это на мясе чо возложено? Типа почтить память, или чего? ) Нажмите для раскрытия... Бля, это так же весело, как и со Страшилками!!!!!!!!!!!
Волка написал(а): @SerezhaEvil, токо я не поняла, а это на мясе чо возложено? Типа почтить память, или чего? ) Нажмите для раскрытия... Бля, это так же весело, как и со Страшилками!!!!!!!!!!!
Волка Танцующая с волками V.I.P Сообщения 31.646 Реакции 69.215 Дневник Читать »» Не курю с 05.07.2019 Метод Сила Воли 28 Ноя 2018 #695 АлександраC написал(а): Да я знаю. Серёж, я очень хорошо умею готовить. Могу запросто ресторан открывать Нажмите для раскрытия... А ты что на НГ будешь готовить? Тоже 20 блюд?
АлександраC написал(а): Да я знаю. Серёж, я очень хорошо умею готовить. Могу запросто ресторан открывать Нажмите для раскрытия... А ты что на НГ будешь готовить? Тоже 20 блюд?
S SerezhaEvil 28 Ноя 2018 #696 Моника М написал(а): @SerezhaEvil, филе чё? Муньон? Шуткую)) А мясо какое? А сколько жарил? Нажмите для раскрытия... Мясо говядина мраморная, вырезка) По 4мин с каждой стороны и в духовку теплую на 5 минут закинул дойти
Моника М написал(а): @SerezhaEvil, филе чё? Муньон? Шуткую)) А мясо какое? А сколько жарил? Нажмите для раскрытия... Мясо говядина мраморная, вырезка) По 4мин с каждой стороны и в духовку теплую на 5 минут закинул дойти
S SerezhaEvil 28 Ноя 2018 #697 АлександраC написал(а): Да я знаю. Серёж, я очень хорошо умею готовить. Могу запросто ресторан открывать Нажмите для раскрытия... Я б тоже открыл) Чайхону
АлександраC написал(а): Да я знаю. Серёж, я очень хорошо умею готовить. Могу запросто ресторан открывать Нажмите для раскрытия... Я б тоже открыл) Чайхону
А АлександраC 28 Ноя 2018 #698 Волка написал(а): А ты что на НГ будешь готовить? Тоже 20 блюд? Нажмите для раскрытия... Я не готовлю, Волка))
Волка написал(а): А ты что на НГ будешь готовить? Тоже 20 блюд? Нажмите для раскрытия... Я не готовлю, Волка))
Моника М Пророк Сообщения 5.994 Реакции 15.824 Дневник Читать »» Не курю с 22.08.2014 Метод #некурим Лет курения 17 28 Ноя 2018 #699 SerezhaEvil написал(а): Мясо говядина мраморная, вырезка) По 4мин с каждой стороны и в духовку теплую на 5 минут закинул дойти Нажмите для раскрытия... Месье эстет!!
SerezhaEvil написал(а): Мясо говядина мраморная, вырезка) По 4мин с каждой стороны и в духовку теплую на 5 минут закинул дойти Нажмите для раскрытия... Месье эстет!!
S SerezhaEvil 28 Ноя 2018 #700 Моника М написал(а): Месье эстет!! Нажмите для раскрытия... Бывает иногда