Чем лечить свиной грипп?

• Автор темы Автор темы A77lex
  • Дата начала Дата начала
Вот с этим согласен! Нечего больным на работу и в школу(детсад) ходить!
Мы малого на танцы водить перестали именно потому, что люди, оплатив месяц, стараются не пропускать занятия и их жабе одновалентно, что их больной ребенок, чихающий и кашляющий на всех вокруг, заражает остальных детей.

и это повально...просто помню рекламу и пугалки про ремень безопасности, теперь трудно встретить тех, кто не пристегивается. Может это также сработает и наконец то прекратиться такое отношение к другим...у нас во дворе мало знакомая тетя мне рассказывала, как она через 3 дня после начала ротовируса водит реба в сад...вот таких поубивать....

стараются не пропускать занятия и их жабе одновалентно, что их больной ребенок, чихающий и кашляющий на всех вокруг, заражает остальных детей.
я когда в саду работала, родители тоже кричали, что им некогда ждать пока мы с нянечкой им всем температуру померием перед тем как пустить в группу, столько вони было... на работу опаздывали....

я когда в саду работала, родители тоже кричали, что им некогда ждать пока мы с нянечкой им всем температуру померием перед тем как пустить в группу, столько вони было... на работу опаздывали....
А это уже в тему, должна ли замужняя дама работать ;) :rolleyes: )))

Как врач определяет свиной грипп или обычный? Ко мне приехал только что, никаких антибиотиков не прописал. Температура за 38, башка трещит с утра( кому что прописывают? Меня не развели))

Как врач определяет свиной грипп или обычный? Ко мне приехал только что, никаких антибиотиков не прописал. Температура за 38, башка трещит с утра( кому что прописывают? Меня не развели))
Я тут в лифте с врачами скорой помощи ехал давеча. Спросил, много ли гриппа ставят.
Говорят, что просто вот так, без анализов, поставить грипп нельзя. Они ставят бронхит или ОРВИ, а там уже надо сдавать анализы и выяснять что на самом деле. Детей, правда, стараются сразу в больничку забирать, но, говорят, многие родители отказ пишут и сами уже анализы сдают, в поликлинике.

Хотя, дядька из минздрава по телеку обратное говорил как-то. Типа всем ставить свиной грипп и лечить от него, а там, если не он, то хорошо и ладно, лучше перебдеть, чем недобдеть. На деле стараются наоборот, недобдеть...

Вот и я лежу и думаю: сдохну, не? Так сильно у меня голова никогда не болела. Врач даже прием мне не назначил. Сказал если не полегчает через 4 дня скорую вызвать, не фиг грит по поликлинике шастать здоровой.

Вот и я лежу и думаю: сдохну, не? Так сильно у меня голова никогда не болела. Врач даже прием мне не назначил. Сказал если не полегчает через 4 дня скорую вызвать, не фиг грит по поликлинике шастать здоровой.

Женя единственный препарат от гриппа- Тамифлю...
грипп- это когда темпа сразу высокая, ломит мышцы, болит голова...нет сначала насморка, нет кашля, нет постепенного повышения темпы...то врачи говорят, что это95% грипп, потом сдают кровь на анализ и говорят какой грипп.

Какой-то неправильный подход у врачей((( Если есть температура, нужно срочно госпитализировать и назначать лечение.
Промедление и приводит к летальному исходу((( Надеюсь, у тебя все будет хорошо!))) Крепись!)))

Алиса, у меня всё то, что ты описала. Назначил найз и кагоцел

Врач конечно вообще, если это грипп - то через 3 дня уже может быть пневмония...

Через четыре? Ну значит не свиной. При свином, показывали, на вторые сутки кровь в легких.
Или врач - оптимист ;) ))

Алиса, у меня всё то, что ты описала. Назначил найз и кагоцел

тогда ищи Тамифлю, у нас на него очереди в каждой аптеки...его надо с первого дня, он снимет остроту, не будет пневмонии, но болеть все равно будешь 6 дней...его прекращать пить нельзя- болезнь вернется обратно...

Через четыре? Ну значит не свиной. При свином, показывали, на вторые сутки кровь в легких.
Или врач - оптимист ;) ))
Дак вот я и не понимаю как он на глазок определил что у меня. Не спрашивал привита я или не

• Лайк
Реакции: gpp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу