Чем лечить свиной грипп?

• Автор темы Автор темы A77lex
  • Дата начала Дата начала
а найз вообще зачем?
У него просто от найза по рецептам в аптеке за углом самый большой откат по выхлопу получается, вот он его от диареи до гриппа всем и прописывает ))

а откуда этот врач? Вызывай скорую и говори, что темпа была 39, 7
С поликлиники моей. Позвонила подруге. Она медсестра. Говорит всем первые 3 дня прописывают кагоцел или эргоферон. Вместо найза сказала лучше интерферон. Сказала чтоб не переживала, врач всё сделал правильно. Страшно конечно

В скорой сказали звонить в поликлинику. Ну я так и сделала. Если через скорую, то это обычно в больницу забирают
У нас пишешь письменный отказ и тебя оставляют в покое. Зато у тебя будет, как минимум, альтернативное мнение о твоей болезни. и не из советов по телефону или интернету, а от врачей

У нас пишешь письменный отказ и тебя оставляют в покое. Зато у тебя будет, как минимум, альтернативное мнение о твоей болезни. и не из советов по телефону или интернету, а от врачей
Я пожалуй доверюсь своему врачу и подруге)

Скорая, кстати, ничего у нас не прописывала никогда. Они отвозят в больницу, а там уже врач смотрит. Зачем оно мне с температурой кататься тут)

В скорой сказали звонить в поликлинику. Ну я так и сделала. Если через скорую, то это обычно в больницу забирают

Женя, правильно Демьян пишет, сейчас без согласия никого некуда не забирают...
а врачи на скорой явно компетентннее, они же на острых случаях, да с утра до вечера....я например просто и без вызова звоню спросить чего- нибудь, там всегда дежурный врач есть..

Скорая, кстати, ничего у нас не прописывала никогда. Они отвозят в больницу, а там уже врач смотрит. Зачем оно мне с температурой кататься тут)

странно..у нас говорят что и либо предлагают ехать, либо говорят идите в поликлинику...мо свекровь так думала сердечный приступ разыграть, она у нас манипулятор знатный, так они ей сказали, что тетя с вами все хорошо...она этих врачей ещё месяц по батюшке крыла!!!

alisa111, я вызывала год назад, теперь у нас такая вот система. Говорила что не хочу в больницу, скорая сказала, что прописывают таблетки только врачи, поэтому я должна ехать к врачу и там уже написать отказ. Ну я так и делала

alisa111, я вызывала год назад, теперь у нас такая вот система. Говорила что не хочу в больницу, скорая сказала, что прописывают таблетки только врачи, поэтому я должна ехать к врачу и там уже написать отказ. Ну я так и делала
Суровая у вас скорая!
а приехал кто? не врач? :eek:

а зачем они вообще...такси тогда лучше...а если сердце у кого остановиться- они к врачу потащат....ужас!!!
Не, ну первую помощь то они конечно оказывают) то что экстренно нужно, сердце там, переломы

Оо 37,4. Процесс пошёл)
Жень, и еще организм обычно ослаблен перед ДР и после ДР некоторое время! Кстати, забыл вчера тебя поздравить :cry: Ну лучше поздно, чем никогда... С Днем Рождения тебя, Евгения! И не болей! Пусть у тебя сбудется все задуманное! :cool:
33-rozovye--80-sm-.jpg

Чем лечите больное горло? 2й день жутко болит. Каждый раз как будто нож глотаю

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу