Oleg10011001
Условно здоров
@Советник NICORETTE®, скажите, чем данные никотиновые жвачки лучше электронной сигареты с никотином?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И почему ЭС не продают в аптеках, а продают там же где и обычные сигареты?@Советник NICORETTE®, скажите, чем данные никотиновые жвачки лучше электронной сигареты с никотином?
Зависимость химическая и она от никотина.После перехода на электронные сигареты не происходит отказа от привычки, появляется психологическая зависимость от нового вида курения.
Никотин - яд. Именно поэтому его производство и продажа строго регламентированы.Ни картриджи, ни сами сигареты не подлежат обязательной сертификации – продавцы спокойно могут производить подделки.
Это похоже на утверждение из области НЛП. Использование силы воли и личного желания избавиться от зависимости позволяет человеку снизить количество потребляемого никотина и отказаться от него совсем. Так правильно.Используя жевательную резинку, вы постепенно снижаете потребляемую дозу никотина, до полного отказа от курения.
Опять НЛП. Вы говорите о какой то мифической потребности выпускать дым и сравниваете ее с желанием что то пожевать, а про реальную потребность курильщика в очередной порции никотина умалчиваете.Ни о какой имитации дыма речи не идёт и вы можете использовать жвачку практически в любом месте и ситуации.
Спору нет!Эффективность и качество продукции подтверждено масштабными исследованиями.
никого не прельщает курение именно в выпускание дыма, это ведь способ употребления никотина. а точнее один из способов. на сайте имеются люди которые употребляют никотин другими способами и мы наглядно видим что дело совсем не в способах употребления наркотика- никотина.Вы говорите о какой то мифической потребности выпускать дым и сравниваете ее с желанием что то пожевать,
цыплят по осени считают. было бы не плохо изучить механизм воздействия никотина организм человека, что бы понимать как нужно бороться с зависимостью от него.В остальном способы бросания с никоретте полностью совпадают с методом постепенного отказа.
ДавайтеДавайте проведем небольшое сравнение между продуктами.
Мне кажется, что тут правильней было бы сказать, что человеку перешедшему на электронную сигарету не приходится бороться с УЖЕ сформированной психологической зависимостью, точнее приходится бороться с ней гораздо меньше. То есть получается, что курильщику значительно легче перейти на электронную сигарету с никотином, чем на жвачку с никотином...1) После перехода на электронные сигареты не происходит отказа от привычки, появляется психологическая зависимость от нового вида курения.
Мне кажется, что ПАРИТЬ начинают больше чем курили по-тому, что все-таки никотин поступающий через пар хуже усваивается организмом. Соответственно человек, не получая необходимую ему дозу никотина, испытывает никотиновый голод и начинает парить чаще чем курил. Разве при использовании никотиновых жвачек такого не бывает?2) Зачастую человек начинает курить даже больше – из-за осознания мнимой безвредности.
Возможно, но тут нужно смотреть что покупаешь.3) Ни картриджи, ни сами сигареты не подлежат обязательной сертификации – продавцы спокойно могут производить подделки.
Мне кажется, что это не касается тех, кто занимается самозамесом, т.е. самостоятельно готовит для своей электронной сигареты жидкость.5) Содержание вредных веществ в картриджах для заправки – полностью на совести производителей.
Можно подумать, что жевание жвачки окружающих не раздражает...4) Имитация дыма может раздражать окружающих.
1) Используя жевательную резинку, вы постепенно снижаете потребляемую дозу никотина, до полного отказа от курения.
А разве тоже самое нельзя делать при использовании электронной сигареты? Можно... Это, в принципе, можно делать даже куря обычные сигареты.2) Приём жевательной резинки предусматривает постепенное уменьшение количества жевательных резинок в день, вы приучаете свой организм жить без никотина, чтобы в итоге бросить курить.
Это да, но надо еще посмотреть, какой путь будет дешевле...3) Никаких дополнительных устройств не требуется
У этого есть как свои плюсы, так и свои минусы о чем уже говорилось выше.4) Ни о какой имитации дыма речи не идёт и вы можете использовать жвачку практически в любом месте и ситуации.
Электронные сигареты наверняка будут не менее эффективны5) Эффективность и качество продукции подтверждено масштабными исследованиями. Подробную информацию вы можете найти на нашем сайте: http://www.nicorette.ru/products/gum/
я уж давно изучила! я всегда изучаю то, что мне предстоит делать.Тут - изучайте!![]()
А разве электронные сигареты - это продукция медицинского назначения и ими уже торгуют только в аптеках? Кроме того, интересно: чем была мотивирована эта рекомендация?Так же, например, французское агентство по санитарному надзору за продукцией медицинского назначения (Afssaps) ещё в 2011 году опубликовало рекомендации, в которых настоятельно советовало воздержаться от использования электронных сигарет.
Зависимость делится на физическую и психическую компаненты. Странно, что тебе это не известноЗависимость химическая и она от никотина.Не лукавьте.
Вот тут не могу согласиться с тем, что пускание дыма при курении - это мифическая потребность. На самом деле, это часть психической зависимости, которая идет наравне с вкусом и запахом сигаретного дыма.Опять НЛП. Вы говорите о какой то мифической потребности выпускать дым и сравниваете ее с желанием что то пожевать, а про реальную потребность курильщика в очередной порции никотина умалчиваете.![]()
Вы такая правильная...я уж давно изучила! я всегда изучаю то, что мне предстоит делать.
нее. это профессиональная привычка.Вы такая правильная
Любое заболевание, а химическая зависимость от никотина - это тоже заболевание, имеет психосоматическую основу.И она не делится - это дуализм! С этим даже интерны не спорят!Зависимость делится на физическую и психическую компаненты. Странно, что тебе это не известно![]()
Вирусные заболевания тоже? Возьмем тот же грипп, - при чем там психосоматика?Любое заболевание, а химическая зависимость от никотина - это тоже заболевание, имеет психосоматическую основу.
Ну не так прям буквально, я высказал лишь теорию!)Хотя природа иммунитета к вирусным не так уж очевидна и проста...Возьмем тот же грипп, - при чем там психосоматика?![]()
Только от него! Или Вы тоже уверены в что существует потребность выпускать дым?что зависимость у нас не только от никотина