Чем никотиновые препараты лучше электронных сигарет?

На самом деле, бросить курит в итоге смогут только около 7% желающих, а 93% так или иначе вернется к курению. Понятно, что лучше всего совсем отказаться от никотина, но далеко не всем это под силу и тут на помощь слабым приходят электронные сигареты, которые являются МНОГОКРАТНО менее вредной формой потребления никотина по сравнению с курением.
я лично не согласна с этим. все мы можем всё. а остальное все что нам " мешает" это все только в наших головах.( почему не могу бросить курить? ну вот из за стресса итд итп.) в первую очередь надо помнить о том что мы родились и не курили, у нас не было зависимости, она появилась, а значит и избавиться от нее тоже можно. а вот могу-не могу каждый выбирает в силу своей самостоятельности

все мы можем всё. а остальное все что нам " мешает" это все только в наших головах.
Вообще-то вся наша жизнь находится только в голове...;) Не стоит пытаться преуменьшать роль того, что находится у нас в голове, т.к. обычно оно нами и управляет:D Вера в то, что мы можем сделать все что угодно - это конечно прекрасно, но это лишь теория, а практика показывает, что реально бросает курить мизерное количество желающих...

электронные сигареты, которые являются МНОГОКРАТНО менее вредной формой потребления никотина по сравнению с курением.
Ваши заявления голосновныи являются исключительно вашим субъективным мнением, ни на чем не основанным .
На самом деле, бросить курит в итоге смогут только около 7% желающих, а 93% так или иначе вернется к курению.
Откуда..., откуда вы черпаете вашу информацию?

Ваши заявления голосновныи являются исключительно вашим субъективным мнением, ни на чем не основанным .
@Irina Vladimirovna, вы похоже сами несогласны со мной не имея на это серьезных оснований, т.е. голословно...:smoke: А вообще, данная тема много раз поднималась здесь на форуме и обсуждалась с потребителями ЭС.

Последнее редактирование:
вы похоже сами несогласны со мной не имея на это серьезных оснований, т.е. голословно...
как раз я обосновываю свои знания на практике, а вы видимо не верите даже самому себе, что прискорбно вынуждена констатировать. из моих знакомых бросивших курить, ни один не закурил вновь!!! а это, не 3 и не 7, а 100 %. все зависит от цели и свободного личного выбора человека.

как раз я обосновываю свои знания на практике
Вот когда на вашем счетчике будет 5 лет некурения и больше, вот тогда вы будите иметь хоть какие-то основания говорить такие слова, да и то врят ли...;)
а вы видимо не верите даже самому себе
Разучился еще со времен, когда считал что уж я то точно не привыкну к курению и смогу в любой момент бросить, стоит только захотеть:D Разве можно продолжать себе верить после такого???;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу