Вброс Чем прилично хвастаться в наше время?

Тебе по ходу, хвастаться нечем... Ну, ещё варианты - несколько высших образований, посаженая картошка, вымытая посуда, переведенная через дорогу старушка, взорванное здание налоговой...
Все мимо

Нет, в 16 году раскидал, как раз с КаЗой Познакомился
я не в курсе всех форумных санта-барбар)
ну че - еда и жилье у тебя есть, кредитов - нет, работа есть - ну просядет на пару месяцев, как у всех, собственно гря.
Людям всегда придется куда то ехать срочно, не пешком же ходить.

да, в наше время это уже достижения, как ни печально
А потому что почти все или в ипотеке, или в автокредите, или просто в долгах... По крайней мере в моем окружении таких половина, точно.

А потому что почти все или в ипотеке, или в автокредите, или просто в долгах... По крайней мере в моем окружении таких половина, точно.
ну у нас тоже долги на кредитке, друг паникует, я - нет. Какой смысл паниковать если не можешь взять ситуацию под себя?
У меня 2009 году бизнес накрылся резко с гораздо большими долгами, 2 года выбиралась, но выбралась же :)

я не в курсе всех форумных санта-барбар)
ну че - еда и жилье у тебя есть, кредитов - нет, работа есть - ну просядет на пару месяцев, как у всех, собственно гря.
Людям всегда придется куда то ехать срочно, не пешком же ходить.
Никаких барбар и сант, просто водолеи бросающие курить. Сошлись аурами своих звезд и понеслись дальше.

Мозгами.В наше время безмозглых куриц, думающих лишь р своей жопе и шмотках (сама такая недавно была) личность с мозгами это редкое явление.Вот этим и надо хвастаться. И БМВ.

У одной из кроссовок при исчерпании ресурса стало еле заметно смещение одной из пяток. Так вот - подогнали новые с еле заметным смещением пятки в обратную сторону, учитывающие направление будущего износа при беге :thumbsup:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу