Вопрос дня Чем вас бесят коллеги?

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
69.243
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
В рабочих моментах все мы сталкиваемся с необходимостью взаимодействовать с самыми разными людьми. И для успешной работы психологический комфорт в коллективе очень важен, однако бывает, что коллеги не просто раздражают, а бесят. Раздражение от общения с коллегами может возникать по различным причинам. Расскажите, а чем вас бесят коллеги?
12647377_10207300427742566_2675385367509104387_n.jpg

Последнее редактирование:
В рабочих моментах все мы сталкиваемся с необходимостью взаимодействовать с самыми разными людьми. И для успешной работы психологический комфорт в коллективе очень важен, однако бывает, что коллеги не просто раздражают, а бесят. Раздражение от общения с коллегами может возникать по различным причинам. Расскажите, а чем вас бесят коллеги?
Посмотреть вложение 2130053
Не обращать внимание на раздражители :D . Или, если у вас хорошо подвешен язык отшить так!!!, чтобы забыл дорогу к вам

Я самозанятая.
Иногда я сама себя бешу страшно. Убила бы нафиг!

Я на работе очень мало взаимодействую с коллегами. Больше с ТСД. А если взаимодействие есть, то зачастую это то, которого мне хотелось

На первой работе - нежеланием работать и учиться новому. Поэтому я и на удаленке лучше себя чувствую
На второй работе у мужа в фирме - муж иногда бесит своей неорганизованностью, опоздать для него норма. Или сегодня, наоборот -уехал раньше на лекции, так как не проверил расписание, теперь сидит и ждёт студентов :giggle: И приходится подпинывать и напоминать про различные проекты, но результат уже есть, это действует. Несколько лет назад он вообще всё сам тянул, и не мог делегировать.

а меня бесят, что думать никто не хочет, и все работают по второму правилу. Если кто не знает, то есть универсальные, для многих сфер, правила:
1е: не торопитесь исполнять поставленную задачу, она может отмениться/поменяться
2е: найдите на кого можно переложить исполнение задачи

а меня бесят, что думать никто не хочет, и все работают по второму правилу. Если кто не знает, то есть универсальные, для многих сфер, правила:
1е: не торопитесь исполнять поставленную задачу, она может отмениться/поменяться
о да..... точно!

Мне второе правило очень импонирует :giggle:

а чем бесят то? какие поступки? 1lis37
у нас коллега была, она самим своим присутствием бесила, когда в кабинет заходила прям ощущалось как солнце потускнело, атмосфера захирела, кактусы начинают умирать. Короче, как у Толкиена, когда силы Мордора надвигались на мир

у нас коллега была, она самим своим присутствием бесила, когда в кабинет заходила прям ощущалось как солнце потускнело, атмосфера захирела, кактусы начинают умирать. Короче, как у Толкиена, когда силы Мордора надвигались на мир
Не. Это дементор из Гарри Поттера

Я на работе очень мало взаимодействую с коллегами. Больше с ТСД. А если взаимодействие есть, то зачастую это то, которого мне хотелось
иду к тебе работать minion18

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу