Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дементры крутые ребята, а тут просто...некая сила злаНе. Это дементор из Гарри Поттера
А ещё и причина нужна?В рабочих моментах все мы сталкиваемся с необходимостью взаимодействовать с самыми разными людьми. И для успешной работы психологический комфорт в коллективе очень важен, однако бывает, что коллеги не просто раздражают, а бесят. Раздражение от общения с коллегами может возникать по различным причинам. Расскажите, а чем вас бесят коллеги?
Посмотреть вложение 2130053
Там главное с процессом угадать. Есть такие, где общения слишком много. А с учётом того, что контингент разнообразный слишком, то взаимодействие хочется далеко не со всеми. Чаще ни с кемиду к тебе работать![]()
все-таки претензий вагон и маленькая тележка, а говоришь, что дзен познал@mila-vrn не злись просто первое правило не принимимо к моей работе. Заказчики все сроки просирают, и потом торопят , а потом начинается то проект меняется, то металл найти не могут сделайте из другого, то вообще дурдом подъезжает и пытаются цену сбить
![]()
Какие они крутые? Забирают всю радость, весь вкус и вообще...Дементры крутые ребята, а тут просто...некая сила зла![]()
Вот кстати да. А мне спать. Болтаете громковы опять работать мешаете, бесите![]()
а ты не наш ли клиент? а то у меня один всю душу вытянул уже, то такие документы, то сякие, то не все довезли, то что за макулатуру привезли, то с их стороны чайники, то с нашей все резко обнулилисьТам главное с процессом угадать. Есть такие, где общения слишком много. А с учётом того, что контингент разнообразный слишком, то взаимодействие хочется далеко не со всеми. Чаще ни с кем![]()
Я вообще ни с людьми, ни с бумагами не соприкасаюсь. Если только бумага не является товарома ты не наш ли клиент? а то у меня один всю душу вытянул уже, то такие документы, то сякие, то не все довезли, то что за макулатуру привезли, то с их стороны чайники, то с нашей все резко обнулились![]()
ну выглядят брутальное же ж, как девять всадников которые кольца носятКакие они крутые? Забирают всю радость, весь вкус и вообще...![]()
с 9 до 18 вся радость вкус и вообще и так потеряныЗабирают всю радость, весь вкус и вообще...
Интересно послушать отзывы. Насколько эффективно. Топором или дротиками в фото всё ж действеннее кмк
бесит
А это уже не мои проблемывсе-таки претензий вагон и маленькая тележка, а говоришь, что дзен познал![]()
Добрых снов)))Вот кстати да. А мне спать. Болтаете громко![]()
А это уже не мои проблемыКарма все порешает
![]()
Тем более заказчики это не коллеги
Заказчики все сроки просирают, и потом торопят , а потом начинается то проект меняется, то металл найти не могут сделайте из другого, то вообще дурдом подъезжает и пытаются цену сбить![]()
Карма все порешает![]()
какой-то индийский фильм, прям. Что там по родимым пятнам?Тем более заказчики это не коллеги![]()