Вопрос дня Чем вас бесят коллеги?

@mila-vrn не злись просто первое правило не принимимо к моей работе :D . Заказчики все сроки просирают, и потом торопят , а потом начинается то проект меняется, то металл найти не могут сделайте из другого, то вообще дурдом подъезжает и пытаются цену сбить:facepalm:

В рабочих моментах все мы сталкиваемся с необходимостью взаимодействовать с самыми разными людьми. И для успешной работы психологический комфорт в коллективе очень важен, однако бывает, что коллеги не просто раздражают, а бесят. Раздражение от общения с коллегами может возникать по различным причинам. Расскажите, а чем вас бесят коллеги?
Посмотреть вложение 2130053
А ещё и причина нужна? 1lis37

иду к тебе работать minion18
Там главное с процессом угадать. Есть такие, где общения слишком много. А с учётом того, что контингент разнообразный слишком, то взаимодействие хочется далеко не со всеми. Чаще ни с кем😂

@mila-vrn не злись просто первое правило не принимимо к моей работе :D . Заказчики все сроки просирают, и потом торопят , а потом начинается то проект меняется, то металл найти не могут сделайте из другого, то вообще дурдом подъезжает и пытаются цену сбить:facepalm:
все-таки претензий вагон и маленькая тележка, а говоришь, что дзен познал :mstickle:

Там главное с процессом угадать. Есть такие, где общения слишком много. А с учётом того, что контингент разнообразный слишком, то взаимодействие хочется далеко не со всеми. Чаще ни с кем😂
а ты не наш ли клиент? а то у меня один всю душу вытянул уже, то такие документы, то сякие, то не все довезли, то что за макулатуру привезли, то с их стороны чайники, то с нашей все резко обнулились :furious:

а ты не наш ли клиент? а то у меня один всю душу вытянул уже, то такие документы, то сякие, то не все довезли, то что за макулатуру привезли, то с их стороны чайники, то с нашей все резко обнулились :furious:
Я вообще ни с людьми, ни с бумагами не соприкасаюсь. Если только бумага не является товаром🤣

гляньте, что нашла
1739346285521.png

в рисовальню надо предложить :giggle:

Какие они крутые? Забирают всю радость, весь вкус и вообще... 🤣
ну выглядят брутальное же ж, как девять всадников которые кольца носят :rolleyes:
Забирают всю радость, весь вкус и вообще...
с 9 до 18 вся радость вкус и вообще и так потеряны :giggle:

Заказчики все сроки просирают, и потом торопят , а потом начинается то проект меняется, то металл найти не могут сделайте из другого, то вообще дурдом подъезжает и пытаются цену сбить:facepalm:
Карма все порешает:tongue:
:kiss:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу