Вопрос дня Чем вас бесят коллеги?

какой-то индийский фильм, прям. Что там по родимым пятнам?
Не знаю что там по родимым пятнам, но среди заказчиков на любой работе мало адекватных. Основной контингент походу цирковое заочное образование получил :giggle:

Не знаю что там по родимым пятнам, но среди заказчиков на любой работе мало адекватных. Основной контингент походу цирковое заочное образование получил :giggle:
у моей коллеги есть заказчица, высокая такая дама, а ля модель человека, но тупая, такие вопросы парой задает, что диву даешься как ей это вообще в голову пришло. Вот моя теория, что из-за высоты, у нее кровь просто до мозга не добивает

Бесят:
1) когда выпендриваются,Типа умнее всех,дают всем поручения,хотя сами ничего не делают
2) перекладывает обязанности
3) есть одна коллега,так у нее с головой не все в порядке,когда она подходит,начинается целый очень долгий разговор,а точнее монолог….приходится выгонять из кабинета
4) есть коллега,если задать ей вопрос,эта дискуссия на полчаса,это бесит
5) бесят когда тупят,но продолжают строить из себя умных

у моей коллеги есть заказчица, высокая такая дама, а ля модель человека, но тупая, такие вопросы парой задает, что диву даешься как ей это вообще в голову пришло. Вот моя теория, что из-за высоты, у нее кровь просто до мозга не добивает
Я 187...

1000003729.gif

Я промолчу :running:

У меня коллега очень суетливая. Вместо того чтобы сделать что то разыгрывается бурная деятельность, всем рассказывается как это сложно, в итоге растягивается прям на месяцы работа, каторую можно сделать за день. Но у руководства на хорошем счету, такие сложные задачи выполняет😅

А еще у меня есть коллега дед, у него все истории про жопы, говно и глистов Я его заблокировала в воцапе. На Новый год думаю дай поздравлю человека🤭 разблокировала и сразу фото глистов получила :rofl:

Я даже, почему-то, не сомневаюсь)
Я уже ко всему привык)
Если желание есть - жги)
А то как то не весело сегодня)

А еще у меня есть коллега дед, у него все истории про жопы, говно и глистов Я его заблокировала в воцапе. На Новый год думаю дай поздравлю человека🤭 разблокировала и сразу фото глистов получила :rofl:
Саш, тут ничего не хочешь про себя рассказать? :rofl:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу