Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
Нееее, ещё можно почесатьсяВот от этого стало как-то грустно![]()
похоже я в баню хочуСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нееее, ещё можно почесатьсяВот от этого стало как-то грустно![]()
похоже я в баню хочуА как издалека заходила, а желание вот оноНееее, ещё можно почесатьсяпохоже я в баню хочу

В женщине должна быть загадкаА как издалека заходила, а желание вот оно![]()
а пока в пробке стоишь, всё можно успеть и поковыряться, и почесаться

и даже познакомиться с водителем соседней машиныя в таких случаях поздравляю с днем шахтерапосмотрела и никто не ответил, а от правды не уйдешь.... как бы не прискорбно это звучало но в носу ковыряюсьчё ещё то делать

Это как?я в таких случаях поздравляю с днем шахтера![]()
Так, расшифруй. Прежде, чем поковыряться- в окно что ль крикнуть поздравив с праздникомя в таких случаях поздравляю с днем шахтера![]()
тогда же ковыряться при всех придется

можно и так конечноТак, расшифруй. Прежде, чем поковыряться- в окно что ль крикнуть поздравив с праздникомтогда же ковыряться при всех придется
![]()

Похоже я правильно подумала- всех поздравить и наяривать, хошь чешись, хошь ковыряйся- праздник жеЭто как?

О блиииинможно и так конечно
"Граждане, внимание, поздравляю всех с днем шахтера!" и начинаешь ковыряться![]()
![]()
![]()
а вообще это моя реакция на ковыряющегося человека, он как бы в шахту погрузил палец и добывает недра![]()

Скучно.... Я ватную палочку бы приспособила. Но это так, промывать самое тоМеня от ковыряния в носу, псориаз отучил, была бляшка, сдирать нельзя, а чешется сильно. ЛОР посоветовала просто морской водой промывать, в крайнем случае ватной палочкой. А эти все процессы, заморачиваться надо, привыкла что пальцем нельзя, стала себя отвлекать от этого желания, бляшка исчезла, при необходимости нос промываю и всё![]()
В пробки редко попадаю...Понедельник начинается в утренних пробках. Как вы обычно проводите время в вынужденном простое? Конечно, если есть интересные попутчики, то находятся темы для разговоров. А если вы один, то чем занимаетесь?
Посмотреть вложение 1983640
Можно ещë музыку погромче и выйти танцевать ?В пробки редко попадаю...
Как вариант, закрыть машину и сходить в ближайший супермаркет ?
сегодня люди, как на трассе, выходили из машин покуритьМожно ещë музыку погромче и выйти танцевать ?

Сюда их надо, чтоб не курилисегодня люди, как на трассе, выходили из машин покурить![]()

Что поëшь? Какие песни?я пою за рулем, наоборот, когда еду![]()

хорошиеЧто поëшь? Какие песни?![]()

Вслух или про себя?хорошие![]()

конечно же вслухВслух или про себя?
Я если вслух буду петь, меня остановят и отправят с бригадой, поэтому обычно молча, но активно жестикулируя
Посмотреть вложение 1983702
Иногда ловлю взгляды водителей встречных машин и пешеходов, когда по городу еду и делаю так ?
Посмотреть вложение 1983703
Кто улыбнётся, а кто то вот так делает![]()