Вопрос дня Чем вы занимаетесь в автомобильных пробках?

• Автор темы Автор темы mila-vrn
  • Дата начала Дата начала
В Риге два дня лето, вчера +21, сегодня так же будет:D К нам пришла Сахара, песок в небе
1.webp

я в таких случаях поздравляю с днем шахтера :rolleyes:
Так, расшифруй. Прежде, чем поковыряться- в окно что ль крикнуть поздравив с праздником:eek: тогда же ковыряться при всех придется:unsure::rofl::rofl::rofl:

Так, расшифруй. Прежде, чем поковыряться- в окно что ль крикнуть поздравив с праздником:eek: тогда же ковыряться при всех придется:unsure::rofl::rofl::rofl:
можно и так конечно
"Граждане, внимание, поздравляю всех с днем шахтера!" и начинаешь ковыряться :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
а вообще это моя реакция на ковыряющегося человека, он как бы в шахту погрузил палец и добывает недра:rofl:

можно и так конечно
"Граждане, внимание, поздравляю всех с днем шахтера!" и начинаешь ковыряться :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
а вообще это моя реакция на ковыряющегося человека, он как бы в шахту погрузил палец и добывает недра:rofl:
О блиииин :rofl: :rofl: :rofl:

Меня от ковыряния в носу, псориаз отучил, была бляшка, сдирать нельзя, а чешется сильно. ЛОР посоветовала просто морской водой промывать, в крайнем случае ватной палочкой. А эти все процессы, заморачиваться надо, привыкла что пальцем нельзя, стала себя отвлекать от этого желания, бляшка исчезла, при необходимости нос промываю и всё :D

Меня от ковыряния в носу, псориаз отучил, была бляшка, сдирать нельзя, а чешется сильно. ЛОР посоветовала просто морской водой промывать, в крайнем случае ватной палочкой. А эти все процессы, заморачиваться надо, привыкла что пальцем нельзя, стала себя отвлекать от этого желания, бляшка исчезла, при необходимости нос промываю и всё :D
Скучно.... Я ватную палочку бы приспособила. Но это так, промывать самое то

Понедельник начинается в утренних пробках. Как вы обычно проводите время в вынужденном простое? Конечно, если есть интересные попутчики, то находятся темы для разговоров. А если вы один, то чем занимаетесь?

Посмотреть вложение 1983640
В пробки редко попадаю...
Как вариант, закрыть машину и сходить в ближайший супермаркет ?

Вслух или про себя? :giggle:
Я если вслух буду петь, меня остановят и отправят с бригадой, поэтому обычно молча, но активно жестикулируя

Sfgz.gif

Иногда ловлю взгляды водителей встречных машин и пешеходов, когда по городу еду и делаю так ?

3De1.gif

Кто улыбнётся, а кто то вот так делает :eek:

Вслух или про себя? :giggle:
Я если вслух буду петь, меня остановят и отправят с бригадой, поэтому обычно молча, но активно жестикулируя

Посмотреть вложение 1983702
Иногда ловлю взгляды водителей встречных машин и пешеходов, когда по городу еду и делаю так ?

Посмотреть вложение 1983703
Кто улыбнётся, а кто то вот так делает :eek:
конечно же вслух:smug:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу