конечно же вслух![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
конечно же вслух![]()
Еду по выделенке впереди этого автобуса!)Показываю водилам язык из автобуса, едущего по выделенке![]()
?Тюа когда не на работе?Еду по выделенке впереди этого автобуса!)![]()
?

Как это? Я и не на работе, когда в пробках.Тюа когда не на работе?![]()
РасскажиА если уж и встану в пробке, то мнемотехника и только она.
Я знаю одного профессора, специалиста по старости и он мне много способов подсказал, как за рулём память улучшить.

Да, Милочка, обычные техники. Все знают.Расскажи![]()
/. Технику можно глянуть в инете.Понедельник начинается в утренних пробках. Как вы обычно проводите время в вынужденном простое? Конечно, если есть интересные попутчики, то находятся темы для разговоров. А если вы один, то чем занимаетесь?
Посмотреть вложение 1983640
Это способ заснуть в пробке?Вот одна, например, считаешь до ста, потом в обратном порядке. Потом снова до ста, но через цифру, а затем в обратном порядке так же. Если справляешься, то через две цифры.

Живут же людиВ Курске нет пробок,

Не кричи, я хорошо слышуДимка!!![]()
![]()
![]()
РодименькийНе кричи, я хорошо слышуПосмотреть вложение 1984045
ИзощрённоРодименький

Вот если бы ты спросила....мол...а занимались ли вы в пробках сексом, то тема была бы живееПонедельник начинается в утренних пробках. Как вы обычно проводите время в вынужденном простое? Конечно, если есть интересные попутчики, то находятся темы для разговоров. А если вы один, то чем занимаетесь?
Посмотреть вложение 1983640
Весна...и фсёёё такоеОчень крутой ремикс меня с ним связывает))Изощрённо
А теперь расскажи, что тебя связывает с Педро?!![]()
Аааааааааааа......Женька, вот нафига ты мне его на ночь глядя поставилаОчень крутой ремикс меня с ним связывает))
![]()
Енот танцует под Pedro Raccoon dancing
youtube.com

Я жешь терь всю ночь буду петь