Вопрос дня Чем вы занимаетесь в автомобильных пробках?

• Автор темы Автор темы mila-vrn
  • Дата начала Дата начала
Тюа когда не на работе? :rolleyes:
Как это? Я и не на работе, когда в пробках.
Я лично поняла, что «выделенка» это хорошо!
Брала карш и ехала в три раза дольше, чем на такси своём. Скоро куплю свою машину и лицензию получу под такси. И рекламу себя, как риелтора еще на заднем стекле напишу.
Типа «быстрое движение среди недвижимости» или «лечу быстрее в городском потоке».
В общем, подумаю еще.
Но от такси своего в Москве не откажусь ни за что!

А если уж и встану в пробке, то мнемотехника и только она.
Я знаю одного профессора, специалиста по старости и он мне много способов подсказал, как за рулём память улучшить.

А если уж и встану в пробке, то мнемотехника и только она.
Я знаю одного профессора, специалиста по старости и он мне много способов подсказал, как за рулём память улучшить.
Расскажи :bounce:

Да, Милочка, обычные техники. Все знают.

Вот одна, например, считаешь до ста, потом в обратном порядке. Потом снова до ста, но через цифру, а затем в обратном порядке так же. Если справляешься, то через две цифры.

Либо играешь пальцами /не в трусиках :rolleyes: /. Технику можно глянуть в инете.

Понедельник начинается в утренних пробках. Как вы обычно проводите время в вынужденном простое? Конечно, если есть интересные попутчики, то находятся темы для разговоров. А если вы один, то чем занимаетесь?

Посмотреть вложение 1983640
1449333431_igraet-s-hvostom.gif

пробок нет у нас , так небольшие заторчики )) ютубчик смотрю/слушаю

Вот одна, например, считаешь до ста, потом в обратном порядке. Потом снова до ста, но через цифру, а затем в обратном порядке так же. Если справляешься, то через две цифры.
Это способ заснуть в пробке?1lis39

Понедельник начинается в утренних пробках. Как вы обычно проводите время в вынужденном простое? Конечно, если есть интересные попутчики, то находятся темы для разговоров. А если вы один, то чем занимаетесь?

Посмотреть вложение 1983640
Вот если бы ты спросила....мол...а занимались ли вы в пробках сексом, то тема была бы живее1lis41LВесна...и фсёёё такое

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу