Совушка Соня
Авторитетная личность
Стаж курения
15 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
от пачки до четырех /сутки
Зачем и почему
1. Во всем должен быть смысл. Пусть будет хотя бы такой.
2. Вспомнила из-за чего начала.
3. Мама должна пахнуть выпечкой, а не дымом.
4. Жабик мой толстенький совсем прижал, ну жалко ж такие суммы на ветер пускать.
5. Платье хочу, красивое,дорогое, а просто так купить из семейного бюджета совесть не позволяет. Это будет мой личный приз для победителя.
Попыток бросить
Серьезных 2.
Бросал(а) с использованием методик
Аллен Карр и сила воли.
Причины прошлых неудач
Аллен Карр - и не планировала бросать, друг уговорил прочитать и это дало неожиданный эффект. Закурила на автомате, сама не поняла как, недели через две или три. Хотя вообще не хотела.
Сила воли год назад:на второй неделе не выдержала бессонницу и кошмары в редкие моменты дремы.
Сейчас бросаю с помощью
Пока без помощи Но надеюсь, если возникнет необходимость, получить тут поддержку
15 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
от пачки до четырех /сутки
Зачем и почему
1. Во всем должен быть смысл. Пусть будет хотя бы такой.
2. Вспомнила из-за чего начала.
3. Мама должна пахнуть выпечкой, а не дымом.
4. Жабик мой толстенький совсем прижал, ну жалко ж такие суммы на ветер пускать.
5. Платье хочу, красивое,дорогое, а просто так купить из семейного бюджета совесть не позволяет. Это будет мой личный приз для победителя.
Попыток бросить
Серьезных 2.
Бросал(а) с использованием методик
Аллен Карр и сила воли.
Причины прошлых неудач
Аллен Карр - и не планировала бросать, друг уговорил прочитать и это дало неожиданный эффект. Закурила на автомате, сама не поняла как, недели через две или три. Хотя вообще не хотела.
Сила воли год назад:на второй неделе не выдержала бессонницу и кошмары в редкие моменты дремы.
Сейчас бросаю с помощью
Пока без помощи Но надеюсь, если возникнет необходимость, получить тут поддержку