Мар-мар
Старожил
Маша ) Дело не в нервах ) я хочу докапаться. Самоанализ ) Что именно меня пугаетТы пей что-то от нервов. Валериану или пустырник. Глицин тебе в помощь.
Я Лена. Как тебя зовут?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Маша ) Дело не в нервах ) я хочу докапаться. Самоанализ ) Что именно меня пугаетТы пей что-то от нервов. Валериану или пустырник. Глицин тебе в помощь.
Я Лена. Как тебя зовут?
Может не нужно?Маша ) Дело не в нервах ) я хочу докапаться. Самоанализ ) Что именно меня пугает
Нет. Нужно ) Спасибо за поддержку ) Если я не выясню свою фобию/страх, то как бороться?)Посмотри перед сном на Youtube видео Елены Вальяк. Можно даже поспать с ним
Страх у нас один.Нет. Нужно ) Спасибо за поддержку ) Если я не выясню свою фобию/страх, то как бороться?)
Выпей чай ромашку или мяту.Привет. Нормально все) Не курю) Переела только сегодня, что заснуть не могу) Тошнит(
Лен, я на семечки и грешу. Хотя сегодня я просто столько слопала) Раньше заменяла еду никотином. Ничего. Пара дней и наладится моё обжорство))Выпей чай ромашку или мяту.
Я когда бросала,подсела на семечки.
Стала наркоманом. Меня от них тоже тошнило))
Так и есть)Лен, я на семечки и грешу. Хотя сегодня я просто столько слопала) Раньше заменяла еду никотином. Ничего. Пара дней и наладится моё обжорство))