Через 9 лет, наконец, С-В-О-Б-О-Д-А!!!

Блин, завтра НЕДЕЛЯ уже... Целая неделя счастливой свободной жизни..))))))))))))))))))))))))))):bounce:

Блин, завтра НЕДЕЛЯ уже... Целая неделя счастливой свободной жизни..))))))))))))))))))))))))))):bounce:
Хех! Только это Щастье у тебя больше таким было, мне кажется::hot:
или таким :banghead:

Не тужи - скоро легче станет!!!!:D

Хех! Только это Щастье у тебя больше таким было, мне кажется::hot:
или таким :banghead:

Не тужи - скоро легче станет!!!!:D

Panka2014, самое странное, что никаких пыток не было. И до сих пор легко. Пытки я себе сама регулярно устраиваю вечером и на след.утро:alien:
Кстати, снова та тема - про искушение. Я заметила, что когда рядом долго никто не курит, у меня мысли о сигарете возникают бешеные. И по-прежнему очень нравится ходить с коллегами "курить", т.е. рядом стоять. Вспоминаю, у отца тоже самое было, он рассказывал: бросил, а потом еще лет 7 любил быть везде рядом с курящими, хотя у самого соблазна снова закурить не возникало. Потом прошло, и запах стал отвратителен. Вот что это такое???))))

И по-прежнему очень нравится ходить с коллегами "курить", т.е. рядом стоять. Вспоминаю, у отца тоже самое было, он рассказывал: бросил, а потом еще лет 7 любил быть везде рядом с курящими, хотя у самого соблазна снова закурить не возникало. Потом прошло, и запах стал отвратителен. Вот что это такое???))))
Я с балкона видела как двое курили этажом ниже. Наблюдала за ними, пока они не ушли. И чего я на них вылупилась? Я тоже с курильщиками рядом стою и меня не раздражает сам дым. А вроде должен.

Вот что это такое???))
Наверное банально, но это привычка. Не так просто взять и вычеркнуть из привычного ритма жизни некоторые вещи.
Другое дело что ждешь от них по прежнему чего то, а не получаешь))
Я поначалу тоже ходил-стоял, а потом перестал. Не то стало, что то исчезло и ходить потребность улетучилась в след.

Наверное банально, но это привычка. Не так просто взять и вычеркнуть из привычного ритма жизни некоторые вещи.
Другое дело что ждешь от них по прежнему чего то, а не получаешь))
Я поначалу тоже ходил-стоял, а потом перестал. Не то стало, что то исчезло и ходить потребность улетучилась в след.

И весь прикол в том, что БЕЗ этих походов курить хочется намного больше!)) А стою с ними курящими и начинаю под конец уже кашлять... Ни туда ни сюда))):p

И весь прикол в том, что БЕЗ этих походов курить хочется намного больше!)) А стою с ними курящими и начинаю под конец уже кашлять... Ни туда ни сюда))):p
Ходи стой с ними. Ничего в этом страшного. Вначале это важно кажется. А потом начинаешь понимать бессмысленность таких походов, и перестаешь их посещать...
В нете полазить и то интереснее пока все пошли на перекур)) Мне сейчас когда предлагают покурить (постоять рядом за компанию), то сразу возникают мысли что это скучно.

У меня работа сидячая. Это добивает. Раньше перекур был как способ размяться... (Мне так правда казалось!!:rofl:) а теперь хожу гулять на улицу, просто ходить по опавшим листьям, дышать осенью..))))

У меня работа сидячая. Это добивает. Раньше перекур был как способ размяться... (Мне так правда казалось!!:rofl:) а теперь хожу гулять на улицу, просто ходить по опавшим листьям, дышать осенью..))))
Вот и правильно! Я тоже так делаю!!!!
Раньше мы эту красоту только видеть и осязать могли, а теперь - ишо и обоняем, вот!:bounce:

Morgenstern, я у себя статью разместила одну. Интересно было бы твое мнение узнать...
Не хочешь смотаться ко мне в гости?!:D

ПРИНИМАЙТЕ И МЕНЯ В СВОИ РЯДЫ СЧАСТЛИВЫХ НЕКУРЯЩИХ!!

Привет, утренняя звезда! С удовольствием буду следить за твоим дневником! Жду твоего восхождения на Эверест! =)

Привет, утренняя звезда! С удовольствием буду следить за твоим дневником! Жду твоего восхождения на Эверест! =)
Спасибо большое))) На этот раз я туда заберусь:devil:

Morgenstern, пришла пожелать тебе доброго вечера!
Рада, что тебе понравилась статья!

378356164.gif

Доброе утро, мои дорогие!!!! У меня уже НЕДЕЛЯ, как это здорово))))))))))))
Всем отличного дня!!!!
p.s. погода улучшается, муж вчера открыто признал, что до сих пор курит... а я НЕТ))) как себя чувствуешь классно от осознания того, что ты смогла сделать то, что многие не могут))))))))))))))))))) правда его жаль..(((

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу