Нееее! На авке не я! (шепотом - я на стр. 54 моего дневника)Panka2014, скажи, а на авке это ты??? Похоже, что нет, но чем черт не шутит??))) Она мне оч нра, ава твоя
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нееее! На авке не я! (шепотом - я на стр. 54 моего дневника)Panka2014, скажи, а на авке это ты??? Похоже, что нет, но чем черт не шутит??))) Она мне оч нра, ава твоя
Нееее! На авке не я! (шепотом - я на стр. 54 моего дневника)
Нееее! На авке не я! (шепотом - я на стр. 54 моего дневника)
Хех! Только это Щастье у тебя больше таким было, мне кажется:Блин, завтра НЕДЕЛЯ уже... Целая неделя счастливой свободной жизни..)))))))))))))))))))))))))))
Хех! Только это Щастье у тебя больше таким было, мне кажется:
или таким
Не тужи - скоро легче станет!!!!
Я с балкона видела как двое курили этажом ниже. Наблюдала за ними, пока они не ушли. И чего я на них вылупилась? Я тоже с курильщиками рядом стою и меня не раздражает сам дым. А вроде должен.И по-прежнему очень нравится ходить с коллегами "курить", т.е. рядом стоять. Вспоминаю, у отца тоже самое было, он рассказывал: бросил, а потом еще лет 7 любил быть везде рядом с курящими, хотя у самого соблазна снова закурить не возникало. Потом прошло, и запах стал отвратителен. Вот что это такое???))))
Наверное банально, но это привычка. Не так просто взять и вычеркнуть из привычного ритма жизни некоторые вещи.Вот что это такое???))
Наверное банально, но это привычка. Не так просто взять и вычеркнуть из привычного ритма жизни некоторые вещи.
Другое дело что ждешь от них по прежнему чего то, а не получаешь))
Я поначалу тоже ходил-стоял, а потом перестал. Не то стало, что то исчезло и ходить потребность улетучилась в след.
Ходи стой с ними. Ничего в этом страшного. Вначале это важно кажется. А потом начинаешь понимать бессмысленность таких походов, и перестаешь их посещать...И весь прикол в том, что БЕЗ этих походов курить хочется намного больше!)) А стою с ними курящими и начинаю под конец уже кашлять... Ни туда ни сюда)))
Вот и правильно! Я тоже так делаю!!!!У меня работа сидячая. Это добивает. Раньше перекур был как способ размяться... (Мне так правда казалось!!) а теперь хожу гулять на улицу, просто ходить по опавшим листьям, дышать осенью..))))
Раньше мы эту красоту только видеть и осязать могли, а теперь - ишо и обоняем, вот!
Morgenstern, я у себя статью разместила одну. Интересно было бы твое мнение узнать...
Не хочешь смотаться ко мне в гости?![/quotPanka2014
Panka2014, ноги в руки и я уже на месте!))
Раньше перекур был как способ размяться...
Все поменялось к лучшему))а теперь хожу гулять на улицу, просто ходить по опавшим листьям, дышать осенью..))))
ПРИНИМАЙТЕ И МЕНЯ В СВОИ РЯДЫ СЧАСТЛИВЫХ НЕКУРЯЩИХ!!
Спасибо большое))) На этот раз я туда заберусьПривет, утренняя звезда! С удовольствием буду следить за твоим дневником! Жду твоего восхождения на Эверест! =)