Через 9 лет, наконец, С-В-О-Б-О-Д-А!!!

Morgenstern, почему ты всегда прячешь глаза?кого боишься? себя?)
Да просто фотки, которые хочется поставить на аву, как-то так выходят. Специально для тебя, милый, завтра поставлю на аву фоту, где глаза во весь экран)))))))) Обещаю, не забуду;)p.s. а глаза у меня красывые))))):D

Panka2014, всех утешила, а как сама-ничего не рассказываешь)Может тебе плохо,накаты,ломки,обижает кто?:)

Panka2014, всех утешила, а как сама-ничего не рассказываешь)Может тебе плохо,накаты,ломки,обижает кто?:)
А чего ты меня в чужих дневниках спрашиваешь?! Мог бы и в гости зайти - я бы не укусила!:mstickle:
Не, Игорек! У меня все пучком! Накаты мучают практически постоянно, но они на то и накаты, чтобы откатываться! Ломок нет (во всяком случае, физических - точно нет, а моральные - не от сигарет).
Никто не обижает (естессно, попробуй, обидь такую!:D)
я сегодня у себя утром отпостила, ка меня утренняя новостная программа в неприязненное содрогание повергла на несколько секунд...
Вот и все неприятности!:D

Маша, правда молодец:bounce: Поздравляю с решением и очень понимаю - реально счастье! Кстати, у моих знакомых такая же реакция: "Бросила? А как это? Ну и как, не куришь? ВООБЩЕ не куришь? А ты же не хотела бросать? ...А что, прям вот совсем?" Эт конечно хор курящих))) А как ты справляешься с мыслями о "покурить"? Я вот думаю, может перестать их бояться и научиться с ними жить, с мыслями этими, в мире так сказать?? Или так не получится?

Маша, правда молодец:bounce: Поздравляю с решением и очень понимаю - реально счастье! Кстати, у моих знакомых такая же реакция: "Бросила? А как это? Ну и как, не куришь? ВООБЩЕ не куришь? А ты же не хотела бросать? ...А что, прям вот совсем?" Эт конечно хор курящих))) А как ты справляешься с мыслями о "покурить"? Я вот думаю, может перестать их бояться и научиться с ними жить, с мыслями этими, в мире так сказать?? Или так не получится?

Клэр, я никак не справляюсь, у меня накатов сильных нет)) Хожу с коллегами курить и чувствую эту ВОНЬ и просто ни то противно, ни то приятно, ни то по барабану))) Муж курит прямо при меня на кухне, мне фиолетово))) А у тебя как??? Что-то счетчика не вижу... Спасибо, дорогие мои все форумчане, что не забываете мой дневничок))) Я вот вся закрутилась на работе - меня повысили позавчера, теперь я руководитель, безумно собой горжусь)))))))))) Надеюсь, вы меня и дальше будете поддерживать. Всех люблю, всех целую!

Клэр, я никак не справляюсь, у меня накатов сильных нет)) Хожу с коллегами курить и чувствую эту ВОНЬ и просто ни то противно, ни то приятно, ни то по барабану))) Муж курит прямо при меня на кухне, мне фиолетово))) А у тебя как??? Что-то счетчика не вижу... Спасибо, дорогие мои все форумчане, что не забываете мой дневничок))) Я вот вся закрутилась на работе - меня повысили позавчера, теперь я руководитель, безумно собой горжусь)))))))))) Надеюсь, вы меня и дальше будете поддерживать. Всех люблю, всех целую!
Поздравляю с повышением!! Не знаю, у меня вроде бы очень сильных накатов нет... хотя вот сейчас были мысли - "вот одну затяжечку просто... чёрт, задолбали сегодня весь день так... притом понимаю, что на меня папа смотрит, от меня зависит, можно сказать, будет или нет он вообще пробовать бросить.. да и других доводов никто не отменял... надеюсь, это пройдёт, очень напрягает почему-то именно сегодня. А так - да, на работе вообще запросто, просто не хочется, от курящих воняет, бегают, как наркоманы, каждые полчаса-час, очень сочувствую.. надеюсь, всё пройдёт)))

490856356.gif

Гы)))))))))) Дорогие мои форумчане, я с вами так давно не общалась!!))) Столько всего нового и замечательного произошло))))))) Мы смужем официально женимся, я завтра покупаю новую машину)))))))))0 КАК ЖЕ ВСЕ КРУТО)))))))) :skip::dance::wavespin:

Morgenstern, нет, ну как же все здорово!!!!!
Поздравляю, Маша!!! От души поздравляю!!!
Сегодня у всех вечер отличных новостей?!:D

Morgenstern, нет, ну как же все здорово!!!!!
Поздравляю, Маша!!! От души поздравляю!!!
Сегодня у всех вечер отличных новостей?!:D

СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО)))))))))
Panka2014? Иришка, ты как там сама??? Как я по вам по всем соскучилась, но блин времени реально не хватает)) Надеюсь, что у всех все супер, еще лучше чем у меня и все рады и счастливы безумно))))))) Люблю вас, девчонки и мальчишки)))

Поздравляю с повышением!! Не знаю, у меня вроде бы очень сильных накатов нет... хотя вот сейчас были мысли - "вот одну затяжечку просто... чёрт, задолбали сегодня весь день так... притом понимаю, что на меня папа смотрит, от меня зависит, можно сказать, будет или нет он вообще пробовать бросить.. да и других доводов никто не отменял... надеюсь, это пройдёт, очень напрягает почему-то именно сегодня. А так - да, на работе вообще запросто, просто не хочется, от курящих воняет, бегают, как наркоманы, каждые полчаса-час, очень сочувствую.. надеюсь, всё пройдёт)))

ПРО КУРЯЩИХ КОЛЛЕГ - АНАЛОГИЧНО, ГЫ):D

Всем добрый вечер, мои дорогие-любимые!))
Правда у меня он не то, чтобы совсем не добрый, но какой-то ставящий в тупик. Я сегодня на работе скурила 2 сигареты. Было это утром и в обед. Сейчас мой курил на кухне, я спокойно сидела, даже мысли не возникало... И запах отвратителен.
Но мысли все равно гложут... А что дальше?????

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу