Через 9 лет, наконец, С-В-О-Б-О-Д-А!!!

Чудесно, кода есть свет в коне тоннеля. И как бы ни было сейчас, если есть желание что-то изменить, оно изменится. А вот если тупо твердить "как всё достало", то будешь смотреть на мир вокруг себя, в котором всё будет доставать.

это уже не один год длится, и просвета не видно и веры в то что лестница станет шире всё меньше и меньше.:nah_disagree:
И спасибо за напоминание про Лунный камень. ...Погадать чтоли на Робинзоне Крузо)

А говорить с супругой не пробовали??? Или в сторонник замалчивать проблему?

ну если как мы вчера, то лучше не стоит. А вот если б можно было хоть раз спокойно, доходчиво....

Люди, помогите!!! Сижу на работе, меня так приперло!!! Все стоят курят у входа, а я выхожу пройтись и накатывает... ФАКККК!!!!:banghead:

Люди, помогите!!! Сижу на работе, меня так приперло!!! Все стоят курят у входа, а я выхожу пройтись и накатывает... ФАКККК!!!!:banghead:

Люди у входа пусть дальше стоят. Почитай книжку какую-нибудь интересную вместо перекура. Отвлекает здорово.
Или ветки форума просмотри. Тоже отвлечешься. Уже само то, что вместо того, чтобы заниматься самоедством ты пишешь сюда - о многом говорит. Так что не переживай.

Причем физических мук действительно нет. Это все у меня в голове.
Подбодрил бы хоть кто из коллег... А то они ведь даже не знают еще почти никто, что я великое сотворила... Помогли бы - а нет, все сидят, гады, молчат(((((

Подбодрил бы хоть кто из коллег... А то они ведь даже не знают еще почти никто, что я великое сотворила... Помогли бы - а нет, все сидят, гады, молчат(((((
Не обижайся на них - те кто никогда не курил -попросту не понимают что это такое; а те кто курит - завидуют и хотят чтобы ты сорвалась. ))

Не обижайся на них - те кто никогда не курил -попросту не понимают что это такое; а те кто курит - завидуют и хотят чтобы ты сорвалась. ))
Нет-нет, я не обижаюсь ни в коем случае. Просто ВСЕ в этот раз так спокойно отнеслись к этой новости, даже близкие мои... А ведь у меня была всего одна неудавшаяся попытка бросить. А они так реагируют, как будто давно крест на мне поставили. Обидно немного, но не более того.
Зато вся радость от осознания сего факта, видимо, живет во мне - я почти левитирую))))))))))))))

Когда я сказала что бросила, мне все и друзья и родные говорили "ну ну, чем бы дитя не тешилось..." Только сейчас удивляются как это так смогла?)))

Когда я сказала что бросила, мне все и друзья и родные говорили "ну ну, чем бы дитя не тешилось..." Только сейчас удивляются как это так смогла?)))
У моих реакция была "более разнообразной": от маминого "ой, да слышали мы это уже... Надолго ли теперь?" и до мужниного "А с чего я радоваться за тебя должен????"
ППЦ... иногда кажется, что меня чурбаны бездушные окружают.:censored:

Человеки - безжалостные говнюки. Особенно курящие, по отношению к бросившим.:smile_coffee:
Такие дела.

Человеки - безжалостные говнюки. Особенно курящие, по отношению к бросившим.:smile_coffee:
Такие дела.
Человеки в принципе безжалостные говнюки. А уж когда дело касается того, чтобы порадоваться за кого-то... ПОРАДОВАТЬСЯ???? Неееееет уж, вы слишком многого хотите.

"А с чего я радоваться за тебя должен????"
Ну может он наоборот, сочувствие так выражает. В конце концов для курильщика - остаться без соски своей - это самый страшный кошмар.:D Видели бы вы как смотрела на меня кума, когда я ей сообщила, что не курю - более сочувствующих и печальных глаз я еще не видела:D
Человеки - безжалостные говнюки.
это да :giggle:

Человеки в принципе безжалостные говнюки.
Ну, не без этого, конечно, но ведь и их можно понять. Они тоже хотят, чтобы их пожалели. Они тоже хотят не курить и хорошо себя чувствовать. Но пока трусят. Взгляни на них по другому.
Представь себе ситуацию, что вы все попали в яму. Глубокую такую, грязную. Ты в этой яме посидела, подумала, посмотрела на остальных и решила выбираться. И даже выход нашла, и уже подтянулась на руках на краю и закинула ногу на ровную почву. И обернулась вниз, на оставшихся в яме. А они с такой печалью и завистью смотрят на тебя.... Ходят по своей яме, находят место по-грязнее и громко так, чтобы ты слышала, заявляют: "А здесь у нас будет гостиная, мы тут приемы устраивать будем". И ведь ты умом то понимаешь, что это не дом, и по своей воле туда никто не придет. Максимум, кто может туда попасть - это такие же, угодившие в яму несчастные. Какой, к черту, прием? Какие балы? Какая гостиная?..

Ты, главное, когда поймешь, как окружающие тебя курильщики себя чувствуют, ты не бросайся их спасать всех сразу. Им только хуже от этого будет.
Практикуй спокойствие и уверенность, и люди (курящие или нет - не важно) к тебе сами потянутся. Они будут радоваться не за тебя, они будут радоваться вместе с тобой.
Это дорогого стоит.

:p
Ну может он наоборот, сочувствие так выражает.

Забыла упомянуть - мы изначально бросали вместе. Но он не выдержал. Хотя как и все курильщики уверял, что бросить для него - не проблема. Меня уговаривал долго-долго, хотя считал всегда, что я без сигареты не смогу. А вчера еще эта ссора... И вот и сказано мне из злости и зависти было)))
Ну и флаг ему в руки, а сигарету в зубы, если он такой у меня глупый

Покурит покурит, посмотрит на тебя и сам бросит)) Парами сложнее бросать - друг на дружку смотрят постоянно. А если один срывается - начинает второму мозги промывать "Да ладно. Да не получится Да пошли покурим" - видела это лично, иначе не поверила бы никогда, что любящий и родной чел может на такое толкать(( Все она - никотиновая дрянь...

Ты, главное, когда поймешь, как окружающие тебя курильщики себя чувствуют, ты не бросайся их спасать всех сразу. Им только хуже от этого будет.
Практикуй спокойствие и уверенность, и люди (курящие или нет - не важно) к тебе сами потянутся. Они будут радоваться не за тебя, они будут радоваться вместе с тобой.
Это дорогого стоит.

Расс, вообще нет у меня в планах кого бы то ни было спасать. Я принимала это решение сознательно и ни у кого помощи не просила. И сейчас рада бы ей, но нет ее. Так что пусть и друзья и близкие и просто все остальные вылезают из своей ямы сами. Каждый в конце концов делает в жизни ровно столько ошибок, сколько сам себе разрешает. И никто кроме тебя самого за твои промахи ответственности не несет. Валить на других можно сколько угодно. А я просто буду делать и дальше для себя здоровую, свободную жизнь, а они потом увидят, что без сигарет лучше, и, может, присоединятся))))

Неееееет уж, вы слишком многого хотите.
:rofl:
Цытатки в тему:
на работе как-то не пообщаешься на эту тему: некурящие не понимают твоих проблем, курящие не верят
Назло врагам человек готов сделать гораздо больше, чем на радость друзьям

У меня жена сама бросила 3 года назад. Вообще не ныла . Представляю как ей плохо было без моей поддержки. С дочкой по поводу курения поговорил. Она бывало сединоросит у меня заначку, а сваливает на брата... Вроде поняла как мне тяжело бросать и перестала баловаться , ну и заначек тоже больше нет.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу