Через 9 лет, наконец, С-В-О-Б-О-Д-А!!!

Morgenstern, привет!
Ты чо развоевалась, котенок?!
Истерить команды не было!!!:D
Если невмоготу - разбей что-нибудь!

Расскажу тебе один прикольный диалог с мои благоверным.

Было у меня настроение из серии "Ну так и хочется поскандалить!".
Я мужу говорю: "Принеси мне что-нибудь расколотить, а то я за себя не отвечаю!"
Он несет мне пластмассовый тазик, в котором я тесто ставлю.
Я на него смотрю странным взором и далее примерно такой диалог:
- (про себя: шшшшшшшш....) Я не поняла, при чем тут тазик?! Он же не бьется! Неси что-нибудь настоящее!...
- Не вопрос! Щас принесу! Только пылесосить потом сама все будешь, и чтоб ни одного нигде осколочка!
- Эй, слышь! Постой, тебе говорят! Давай сюда свой тазик!....

Дальше начался обоюдный ржач, и я так и забыла, что хотела поскандалить...

Morgenstern, да ты у нас сегодня еще и отличница!!!
Поздравляю!!! :):):)

Вот наивный:rofl: у меня такой же;)

Да ладно тебе, я уже за то время пока бросаю, два раза по спиртному проходилась:oops: вообще хотела и с буль-буль завязывать, но решила не хвататься сразу за всё.

Вот и я так решила сначала... что постепенно от всех пагубных пристрастий надо избавляться, типа так легче будет.. А вот теперь уже и не знаю

Morgenstern, привет!
Ты чо развоевалась, котенок?!
Истерить команды не было!!!:D
Если невмоготу - разбей что-нибудь!

Расскажу тебе один прикольный диалог с мои благоверным.

Было у меня настроение из серии "Ну так и хочется поскандалить!".
Я мужу говорю: "Принеси мне что-нибудь расколотить, а то я за себя не отвечаю!"
Он несет мне пластмассовый тазик, в котором я тесто ставлю.
Я на него смотрю странным взором и далее примерно такой диалог:
- (про себя: шшшшшшшш....) Я не поняла, при чем тут тазик?! Он же не бьется! Неси что-нибудь настоящее!...
- Не вопрос! Щас принесу! Только пылесосить потом сама все будешь, и чтоб ни одного нигде осколочка!
- Эй, слышь! Постой, тебе говорят! Давай сюда свой тазик!....

Дальше начался обоюдный ржач, и я так и забыла, что хотела поскандалить...

:rofl: реально рассмешила)))))))))
вот бы все ссоры и скандалы можно было придушить на стадии зарождения...молодцы вы, ребятки)))))

Вот и я так решила сначала... что постепенно от всех пагубных пристрастий надо избавляться, типа так легче будет.. А вот теперь уже и не знаю
Ну чего ты теперь не знаешь?! Ты теперь решила, что ли, от обратного пойти - будешь теперь эти пагубные пристрастия коллекционировать что ли?!

93063486_ya3.jpg

Ну чего ты теперь не знаешь?! Ты теперь решила, что ли, от обратного пойти - будешь теперь эти пагубные пристрастия коллекционировать что ли?!

Посмотреть вложение 41915

Не-не-не, я не про это совсем. Как раз думаю, что надо не по одной, а все сразу душить!!!

Morgenstern, слушай! Я сейчас искала одной очень хорошей человечке позитивную картинку, чтоб негатив помочь спихнуть куда подальше, и наткнулась вот на такое видео-пособие по снятию ентого самого негатива! О как!!!:skip:

563b5de4bf3b8fbc15b2ab5a656be688_large

Morgenstern, слушай! Я сейчас искала одной очень хорошей человечке позитивную картинку, чтоб негатив помочь спихнуть куда подальше, и наткнулась вот на такое видео-пособие по снятию ентого самого негатива! О как!!!:skip:

563b5de4bf3b8fbc15b2ab5a656be688_large

ВООООООООТ!!!!! Вот я так хочу часто сделать! Почему не делаю????????
Так им всем, так их всех, туда их всех!!!:mad:

))))):)

Panka2014, скажи, а на авке это ты??? Похоже, что нет, но чем черт не шутит??))) Она мне оч нра, ава твоя:p

Ну что значит не знаю! Не придуривайся, всё ты знаешь. Разберёмся со всеми пристрастиями, которые мешают. Обратного пути у жизни просто нет, помнишь? ;)

Ну что значит не знаю! Не придуривайся, всё ты знаешь. Разберёмся со всеми пристрастиями, которые мешают. Обратного пути у жизни просто нет, помнишь? ;)

Всем доброго утра и отличного дня!!! Надюш, я же вчера уже написала - нет сомнений, что нужно избавляться от всех пагубных пристрастий, вопрос в том для - постепенно это делать или резко, сразу, ото всех скопом.
Убегаю на работу!!! Целую вас, дорогие форумчане, и желаю, чтобы счетчик тикал - это самое главное))))))))))))))

И тебе отличного дня;)
Постепенно или резко - это каждый сам выбирает. Для меня однозначно легче будет поодиночке поприхлопывать дурные привычки, нежели по всем фронтам одновременно воевать.:)

И тебе отличного дня;)
Постепенно или резко - это каждый сам выбирает. Для меня однозначно легче будет поодиночке поприхлопывать дурные привычки, нежели по всем фронтам одновременно воевать.:)

Надюш, наверно и мне тоже. Только боюсь, что эйфория свободы от никотина затмит все остальное, и я вообще забуду про буль-буль, и что надобно с этим завязывать))))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу