Через поражения к победе

• Автор темы Автор темы Polly
  • Дата начала Дата начала
Новый день, новые испытания. Вчера при мне сорвался мой друг, который почти одновременно со мной бросил. А виноват в этот ал-ко-голь. Ну нет уж, если я бросила курить, значит и пить. Да я и не страдаю в принципе. Для чего вообще нужны эти яды, и без них мир прекрасен, без всякой зависимости.

Новый день, новые испытания. Вчера при мне сорвался мой друг, который почти одновременно со мной бросил. А виноват в этот ал-ко-голь. Ну нет уж, если я бросила курить, значит и пить. Да я и не страдаю в принципе. Для чего вообще нужны эти яды, и без них мир прекрасен, без всякой зависимости.
Привет, Polly. Ты за друзей не отвечаешь. Ты отвечаешь только за себя, так что не волнуйся. Насчёт алкоголя, мне не нравится состояние изменённой психики. А ты что, и пила тоже ? Ну мыслишь правильно, значит получится бросить "'яды". Уходи в своё творчество, когда бывает плохое настроение.

@Рита, да уж, алкоголь меняет сознание кардинально..
И пила, и курила и вообще я плохая. Была. Надеюсь!
Завтра будет уже неделя борьбы за чистоту легких. Это мой самый больший срок, но я смогу преодолеть этот порог)
Творчество это прекрасно! Появилось огромное количество свободного времени на любимые занятия, отдых и т.д.

@Рита, да уж, алкоголь меняет сознание кардинально..
И пила, и курила и вообще я плохая. Была. Надеюсь!
Polly, у тебя возраст переходный. Мечешься от разочарования, в поисках смысла жизни. А найти это иногда не получается. Вот и бросаешься во все тяжкие грехи. Я тоже была не ангел в твоём возрасте. Потом, как - то поняла, что не хочу в грязи находится.
Завтра будет уже неделя борьбы за чистоту легких. Это мой самый больший срок, но я смогу преодолеть этот порог)
Творчество это прекрасно! Появилось огромное количество свободного времени на любимые занятия, отдых и т.д.
Видишь, уже завтра неделя будет. И, конечно, ты преодолеешь и больший срок. А ты учишься в художественной школе или училище ? Какое направление: живопись, графика ? Вообще, в богемной среде много искушений. Желаю тебе сил и отличного настроения.

Polly, у тебя возраст переходный. Мечешься от разочарования, в поисках смысла жизни. А найти это иногда не получается. Вот и бросаешься во все тяжкие грехи. Я тоже была не ангел в твоём возрасте. Потом, как - то поняла, что не хочу в грязи находится.

Вот я поняла, что это не нужно, противно и уж точно не "круто" как многие утверждают. Жду когда в моду войдет оптимизм и ЗОЖ.
(Да в художественной отучилась, теперь в колледже дизайнер рекламы)
Перетерпеть эту неделю оказалось не так сложно. Благодаря дополнительному мотивирующему материалу и конечно поддержке)
Первые три дня были самыми дикими для меня.

Привет, Polly. Теперь живи спокойно, уверенно. Сигареты остались в прошлом. Ты от них независима. Ты свободный человек, и ты сама сделала правильный выбор. В дневнике пиши, оставляй свои размышления, освобождайся от негатива. Лето сейчас! Наслаждайся жизнью.

Спасибо)
P.S.забыла сказать еще вот что, начиная со вчерашнего утра у меня не переставая болит голова. Различные таблетки не помогают. Связано ли это с не курением или же это мои личные проблемы со здоровьем?

Спасибо)
P.S.забыла сказать еще вот что, начиная со вчерашнего утра у меня не переставая болит голова. Различные таблетки не помогают. Связано ли это с не курением или же это мои личные проблемы со здоровьем?
Polly, я не врач, только с психологией немного знакома. А ты много гуляешь ? Если ничего не помогает, надо сходить к врачу. Обследуйся.

Ну я к тому что может было так у кого..

Ну я к тому что может было так у кого..
У меня лично бессонница наступает. Но ничего не болит. Хотя я слышала, что у некоторых голова болит. Но почему тебе ничего не помогает. Может и от того, что бросила, а может и нет. Я бы всё - таки советовала обследоваться: энцефаллограмму сделать, комп. томографию. Без обследования врач сам ничего не знает.

Головная боль переросла в температуру и ноющее горло, понятно, заболела ! Думаю нашла ответ на это внезапное недомогание.. На главной странице сайта в разделе "Изменения при отказе от курения" ( негативные естественно..) "Бросающие курить могут столкнуться с рядом неприятных симптомов в первые недели, проведенные без сигарет, включая более частые простуды.." Не дочитав первое предложение мне стало ясно, что мой иммунитет заметно ослабел. Ни с того ни с сего заболеть, хотя я валялась с температурой совсем недавно.

У меня лично бессонница наступает. Но ничего не болит. Хотя я слышала, что у некоторых голова болит. Но почему тебе ничего не помогает. Может и от того, что бросила, а может и нет. Я бы всё - таки советовала обследоваться: энцефаллограмму сделать, комп. томографию. Без обследования врач сам ничего не знает.
Не помогало, потому что я старалась прекратить лишь головную боль, а нужны были жаропонижающие и все препараты том же духе, от простуды.
И сон все еще нарушен, интересно после хотя бы 2х недель срока, прекратится такое состояние?

Не помогало, потому что я старалась прекратить лишь головную боль, а нужны были жаропонижающие и все препараты том же духе, от простуды.
И сон все еще нарушен, интересно после хотя бы 2х недель срока, прекратится такое состояние?
Помогай себе. Витамины принимай. Питайся правильно, гуляй больше.

Вот по гулять теперь вряд ли получится, сидеть дома и глотать таблетки..

@Рита, спасибо что помогаешь)

Вот по гулять теперь вряд ли получится, сидеть дома и глотать таблетки..
Гулять надо обязательно, тем более сейчас тепло, может не гулять в полном смысле этого слова, но дышать свежим воздухом обязательно и глубоко.
Сама переболела очень сильно, в процессе болезни и пришла мысль, что надо отказаться от никотина, кашель связанный с бронхитом\трахеитом перешел в кашель, очищающий легкие от смол, теперь спустя неделю ощущая свою трахею, как по ней движется воздух: свежий и ароматный. Процесс очищения сложный, длительный но такой приятный

A.M._dyhanie.webp

Polly, поздравляю тебя. 8 дней !

Гулять надо обязательно, тем более сейчас тепло, может не гулять в полном смысле этого слова, но дышать свежим воздухом обязательно и глубоко.
Сама переболела очень сильно, в процессе болезни и пришла мысль, что надо отказаться от никотина, кашель связанный с бронхитом\трахеитом перешел в кашель, очищающий легкие от смол, теперь спустя неделю ощущая свою трахею, как по ней движется воздух: свежий и ароматный. Процесс очищения сложный, длительный но такой приятный
Что правда то правда! Когда чувствуешь как организм начинает очищаться, пусть болезненными ощущениями. Механизм запущен и стремления больше, когда видишь первые результаты)
Моя внезапная болезнь прошла на следующее же утро. Теперь и гуляния и физ. нагрузки можно возобновлять))
Рита спасибо)) А ты уже 2 недели дышишь полной грудью? Молодец)))))))

y_a09c1110.webp

Так ощущают себя курильщики, а мы свободны!))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу