Читай всё, что тебе помогает. Календари, Акафисты, Настрои. А, лучше, рисуй побольше."Календарь бросающего курить" отличная штука! Мотивирует!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Читай всё, что тебе помогает. Календари, Акафисты, Настрои. А, лучше, рисуй побольше."Календарь бросающего курить" отличная штука! Мотивирует!
Привет, Polly. Ты за друзей не отвечаешь. Ты отвечаешь только за себя, так что не волнуйся. Насчёт алкоголя, мне не нравится состояние изменённой психики. А ты что, и пила тоже ? Ну мыслишь правильно, значит получится бросить "'яды". Уходи в своё творчество, когда бывает плохое настроение.Новый день, новые испытания. Вчера при мне сорвался мой друг, который почти одновременно со мной бросил. А виноват в этот ал-ко-голь. Ну нет уж, если я бросила курить, значит и пить. Да я и не страдаю в принципе. Для чего вообще нужны эти яды, и без них мир прекрасен, без всякой зависимости.
Polly, у тебя возраст переходный. Мечешься от разочарования, в поисках смысла жизни. А найти это иногда не получается. Вот и бросаешься во все тяжкие грехи. Я тоже была не ангел в твоём возрасте. Потом, как - то поняла, что не хочу в грязи находится.@Рита, да уж, алкоголь меняет сознание кардинально..
И пила, и курила и вообще я плохая. Была. Надеюсь!
Видишь, уже завтра неделя будет. И, конечно, ты преодолеешь и больший срок. А ты учишься в художественной школе или училище ? Какое направление: живопись, графика ? Вообще, в богемной среде много искушений. Желаю тебе сил и отличного настроения.Завтра будет уже неделя борьбы за чистоту легких. Это мой самый больший срок, но я смогу преодолеть этот порог)
Творчество это прекрасно! Появилось огромное количество свободного времени на любимые занятия, отдых и т.д.
Polly, у тебя возраст переходный. Мечешься от разочарования, в поисках смысла жизни. А найти это иногда не получается. Вот и бросаешься во все тяжкие грехи. Я тоже была не ангел в твоём возрасте. Потом, как - то поняла, что не хочу в грязи находится.
Polly, я не врач, только с психологией немного знакома. А ты много гуляешь ? Если ничего не помогает, надо сходить к врачу. Обследуйся.Спасибо)
P.S.забыла сказать еще вот что, начиная со вчерашнего утра у меня не переставая болит голова. Различные таблетки не помогают. Связано ли это с не курением или же это мои личные проблемы со здоровьем?
У меня лично бессонница наступает. Но ничего не болит. Хотя я слышала, что у некоторых голова болит. Но почему тебе ничего не помогает. Может и от того, что бросила, а может и нет. Я бы всё - таки советовала обследоваться: энцефаллограмму сделать, комп. томографию. Без обследования врач сам ничего не знает.Ну я к тому что может было так у кого..
Не помогало, потому что я старалась прекратить лишь головную боль, а нужны были жаропонижающие и все препараты том же духе, от простуды.У меня лично бессонница наступает. Но ничего не болит. Хотя я слышала, что у некоторых голова болит. Но почему тебе ничего не помогает. Может и от того, что бросила, а может и нет. Я бы всё - таки советовала обследоваться: энцефаллограмму сделать, комп. томографию. Без обследования врач сам ничего не знает.
Помогай себе. Витамины принимай. Питайся правильно, гуляй больше.Не помогало, потому что я старалась прекратить лишь головную боль, а нужны были жаропонижающие и все препараты том же духе, от простуды.
И сон все еще нарушен, интересно после хотя бы 2х недель срока, прекратится такое состояние?
Гулять надо обязательно, тем более сейчас тепло, может не гулять в полном смысле этого слова, но дышать свежим воздухом обязательно и глубоко.Вот по гулять теперь вряд ли получится, сидеть дома и глотать таблетки..
Что правда то правда! Когда чувствуешь как организм начинает очищаться, пусть болезненными ощущениями. Механизм запущен и стремления больше, когда видишь первые результаты)Гулять надо обязательно, тем более сейчас тепло, может не гулять в полном смысле этого слова, но дышать свежим воздухом обязательно и глубоко.
Сама переболела очень сильно, в процессе болезни и пришла мысль, что надо отказаться от никотина, кашель связанный с бронхитом\трахеитом перешел в кашель, очищающий легкие от смол, теперь спустя неделю ощущая свою трахею, как по ней движется воздух: свежий и ароматный. Процесс очищения сложный, длительный но такой приятный