Кризис Закончился
но не у тебя, ха-ха-ха! ?
- Реакции
- 18.750
Карр гад с тремя неделями обманул
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У всех по-своему))) меня первых 2 месяца кидало жёстко.Через какое время проходит физическая тяга к курению?
Сегодня идёт 3 день как не курю с табексом. Мучают наплывами охотки покурить.
Если осознанно начинать курит, то это только в том случае, если я узнаю, что уже смертельно больна и рака легких можно на бояться. Хотя тогда я вообще пущусь во все тяжкие.Сегодня не возьмешь, завтра возьмешь)
Все переменчиво
Срыв это не всегда минутая слабость. Может накапывать эта мысль месяцами, а потом прорвет плотину которую год строила по отношению к курению.
Наркотическая зависимость она такая)
Меня примерно раз в 20 минут начинало тянуть, но никогда не курила по целой сигарете, могла на 3 раза растянуть.На сколько я знаю в тушке нет депо где можно никотинчик копить, по этому он быстро стремится покинуть тушку, ибо не где задержаться) Обязательство пожизненое курильщика поддерживать уровень никотина высоким. В среднем раз в час делать до заправку. Выходных и отпусков не предусмотрено.
Терпеть смысла нет. Нужно добросовестно выполнять взятые обязательства)
Через пол года проходит вообще все.Через какое время проходит физическая тяга к курению?
Чё? О_О Какие 3 недели?Карр гад с тремя неделями обманул
Чё? О_О Какие 3 недели?
Этот крендель всю книгу бормочет, что курить бросить можно на раз, а если вас тянет, значит бросаете неправильно.
весь день могла не курить спокойно. Только вечером не покурив не могла уснуть.Ааааааааа! у всех по-разному-у-у-у-у! ))))))))
я, например, когда курил, то вполне мог дотерпеть до обеда. не было у меня утренней тяги!
Через какое время проходит физическая тяга к курению?
Вот у меня 20е дни были
Женя, я тут резко отказалась от сахара и к концу второго дня стала такой напряженной и агрессивной ! ?? Апогеем стало, что на фоне всего этого перенапряга кровь из носа фонтаном шла минут 20.Меня накрывает что то второй день)
И кстати я сахар и сахзам вчера не жрал совсем. И сегодня. Совпало может) Или сахарные ломки начались и никотиновые подключились под шумок тоже.
Неделю будет тяжело,потом уже легче и только воспоминания,от них никуда не денешься,столько лет травились.Через какое время проходит физическая тяга к курению?
Вот у меня 20е дни были...
оно так-то неудивительноМеня накрывает что то второй день)
почти угадал я когда-то про 20 дней ))... Долго-долго, первые дней пять-десять курить хочется почти постоянно - сильнее, слабее, но почти всегда. А потом не всегда. А потом промежутки, когда о куреве забываешь становятся настолько большими, что начинают занимать уже значительную часть суток. И тут...
Вот тут-то после 20 дней, на подлете к месяцу и знакомимся с первым серьезным накатом. Кажется - всё невостребованное желание закурить за последние две недели вдруг разом проснулось и в один миг обрушилось на тебя, и тяга, и тоска, и... И - ничего, часа через полтора (а у кого и через полчаса) оказывается - и с этим могём бороться, вполне преодолимая фигня. Хотя первые раз-другой даже страшно. Но ко всему человек привыкает, и в районе полутора-двух месяцев реакция уже совсем другая: а, накат? - опять, сцуко, невовремя! )))
Да просто Карр для меня как красная тряпка. Последние 10 лет жизни желаю ему в гробу вертеться так, чтобы путь в ад себе пробурить.Простим его.
Все таки книга 30 лет назад написана. Устаревшая информация давно)
Тяга проходит поэтапно. Сначала наплывы становятся слабее, а потом реже. Мне стало хотеться курить очень редко к 8 месяцам отказа. На данный момент тяга ушла совсем.Через какое время проходит физическая тяга к курению?
бормочет