Сила воли Через тернии к звёздам-2

Что ты пристал к моей фотографии? У меня уже успели развиться комплексы. Теперь целый день буду думать что с моей фотографией и лицом не так.
Ой, всё. Зарекался же. Я же не про эту.
Эта клёвая))

Привет. Нет, к сожалению ситуация не поменялась. но я успокоилась. Значит можно считать, что налаживается.
можно и так сказать)) Информацию переварила, план действий составила?

Нормальный план пока сил не прибавится!

Переварила, план есть. Буду плыть по течению. Это считается планом?)
:Dне знаю,Зой)) Сама так сейчас))) Наверное. Будем плыть дальше) Главное,без работы не осталась,настроение,смотрю, норм)

Я давно хотела начать бегать. ЯСегодня начала. Побегала я минут 30. Я щас помру. Болят легкие. Бронхи
аналогично. Подожди бегать-то,раз плохо. Может тренажеры? Гимнастика,зарядка,под музыку?)) Ну а чо?Весело зато))) Если серьезно, тоже хочу начать бегать, но пока дыхалка не готова...сколько ты курила?...пойду посмотрю

аналогично. Подожди бегать-то,раз плохо. Может тренажеры? Гимнастика,зарядка,под музыку?)) Ну а чо?Весело зато))) Если серьезно, тоже хочу начать бегать, но пока дыхалка не готова...сколько ты курила?...пойду посмотрю
10 лет курила с небольштит перерывами Почти три месяца не курю.

10 лет курила с небольштит перерывами Почти три месяца не курю.
ну подожди сразу нестись-то:) Надо у бегунов наших поспрашивать) Мне сказали, у всех индивидуально...Кто-то сразу может,кто-то нет.

ну подожди сразу нестись-то:) Надо у бегунов наших поспрашивать) Мне сказали, у всех индивидуально...Кто-то сразу может,кто-то нет.
Мне кажется дело в том что я давным давно совсем не нагружала свой организм. бегать буду, так же потихонечку. По 20 -30 минут, и увеличивать.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу