zolushka9995
Ветеран
Безусловно лучше! Особенно если он молочный и с орехами)Шоколад это лучше сигарет!
Здорово,что не куришь. Удачи!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Безусловно лучше! Особенно если он молочный и с орехами)Шоколад это лучше сигарет!
Здорово,что не куришь. Удачи!
Не могу спать. Всё думаю. Как мне жить дальше. Ситуация стала ещё интереснее. Меня не берут даже на более низкую должность.как настроениеЧего не спишь?
на старой работе? А новое место присматривала?Не могу спать. Всё думаю. Как мне жить дальше. Ситуация стала ещё интереснее. Меня не берут даже на более низкую должность.
а смотрела варианты,что есть еще?Она и старая, она и единственная
давай по порядку...Сократили, т.е. ты с этой работы уходишь?Я не хочу никуда уходить. Я люблю эту работу.
ты чо,коллега что ли??Отдел кадров прислал мне список вакансий в сбербанке. Буду думать куда переводиться
Ты тоже?ты чо,коллега что ли??
ну знаешь, в сбере сейчас постабильнее всего...Его сейчас точно не завалят.Отдел кадров прислал мне список вакансий в сбербанке. Буду думать куда переводиться
Слава Богу...это стремно было бы,если бы не покрывала...Надо было бы быстро думатьДо нового года я работаю. Отдел кадров будет предлагать мне варианты куда перевестись. Пока я могу платить эту гребаную ипотеку
А ты в каком отделе?ну знаешь, в сбере сейчас постабильнее всего...Его сейчас точно не завалят.
Все не так плохоДо нового года я работаю. Отдел кадров будет предлагать мне варианты куда перевестись. Пока я могу платить эту гребаную ипотеку