Сила воли Через тернии к звёздам-2

Да видел первый снег в Воронеже

По скорее бы выпал землю накрыл, теплее станет

Сегодня очень хотелось курить. И сейчас хочется. Просто невыносимо. Конечно я не курила, и не буду. Но неприятные ощущения. И холодно на улице. и скушно, и грустно.... Вечер пятницы прошел даром.

Я все жду бодряков. Думаю что если бросила курить - обязательно должна уйти сонливость и постоянная усталость. Ага. Ушла сонливость. Второй день подрываюсь в 6 часов утра, при том что сегодня мне на работу к 11 часам. Встала. Навела порядок в ванной, все намыла. Хоть что-то хорошее сделала. Поехала в сторону работы, Прошлась по магазинам - купила красивый ежедневник себе, у меня заканчивается уже. Это тоже хорошо).

Я нашла плюсы в ранних утренних подъёмах - я столько дел успеваю сделать! Я вчера тоже в шесть часов встала. И сегодня. И у меня появилось время на занятия физ нагрузками. Я пятый день качаю пресс, делаю планку и присед - это тот минимум который я для себя обозначила. И уж вижу положительные результаты - я чувствую что у меня есть мышцы. Раньше ведь это вообще просто тряпочки были. Я со спортом не была дружна никогда. И диета тоже делает свое дело. Пару килограммов я скинула за две недели. Если стрелка опустится ниже 60 кг - я наверное запрыгаю на хвостике от счастья. Пока 60,200. хочется 55 кг хотя бы. Но вообще цифра на весах не главное, хочется просто более подтянутых мышц, и меньших объемов в талии и вторых 90).

Рано вставать я научилась. Осталось научиться раньше ложиться спать). Сон до полуночи наилучшим образом восстанавливает силы. И худеется лучше если вовремя лечь спать - хотя бы не поела бы лишнего ничего. Я сегодня не легла спать вовремя - и пожалуйста, борщ в десять часов вечера. С хлебом. Ужас. Но вкуусно было))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу