Сила воли Через тернии к звёздам-2

ладно. Мужик бросил. Пережила. Хрен с ним. Работы много. Ладно. Ипотеку взяла - и пожалуйста, меня понизили. И оклад тоже.
Закуришь - ещё минус 2-3 тысячи из твоей уменьшившейся ЗП, это не вариант вообще. Сейчас с ипотекой куда тебе ещё сигареты, тычо.

ладно. Мужик бросил. Пережила. Хрен с ним. Работы много. Ладно. Ипотеку взяла - и пожалуйста, меня понизили. И оклад тоже.
Это обидно. У меня такое летом было .четыре месяца пропахала без ночных надбавок .А потом решила искать другую работу. Тоже еле содержалась,чтобы не закурить

28 лет
все впереди
значит не тот кто нужен
Ипотеку взяла - и пожалуйста, меня понизили. И оклад тоже.
дай некоторое время своей реальности прийти в себя, жизни свойственно иногда нас нагинать
все наладится, закуривать то зачем, тоже мне блеать повод

самая удачная попытка бросить. Нельзя сейчас закурить.
ого! 76 дней уже! Смысл сейчас красоту портить))Завтра 77 будет:)
Поздравляю:

1481281666_1_mini4.jpg

Не, курить конечно не вариант. Не поможет. Но хочется.
Хочется - перехочется! 75 дней коту под хвост из-за какой-то минутной слабости???
Сейчас не жалеть себя надо и по вонючим палкам тосковать, а думать, как из этой самой задницы выбираться!
И на свежую голову это намного эффективней получается!
У тебя специальность какая? Есть варианты по трудоустройству гле-нить у конкуренов?
Может начальству намекнуть, что такая должность и з/п не устраивают и будешь искать варианты? :rolleyes:
Глядишь и откатят назад. Кризис кризисом, но и совесть начальству тоже иметь надо.

меня жизнь постоянно на прочность испытывает. Сколько можно?!!!!
А жизни с сильными интереснее)) Слабый сразу кверх ножками упадет))
Не переживай:)
Завтра посмотри, может что-то с работой можно подумать? Ипотеку покроет? Или надо с ипотекой решать?

Хочется - перехочется! 75 дней коту под хвост из-за какой-то минутной слабости???
Сейчас не жалеть себя надо и по вонючим палкам тосковать, а думать, как из этой самой задницы выбираться!
И на свежую голову это намного эффективней получается!
У тебя специальность какая? Есть варианты по трудоустройству гле-нить у конкуренов?
Может начальству намекнуть, что такая должность и з/п не устраивают и будешь искать варианты? :rolleyes:
Глядишь и откатят назад. Кризис кризисом, но и совесть начальству тоже иметь надо.
да срать хотелост в нашем сбере на ас всех

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу