Сила воли Через тернии к звёздам!

Никого не выгоню! Но страсти вы тут развели нешуточные!
Да, страшно. Да, болеть не хочется. Но стыдить меня и пугать - дело нехорошее. Тут все такие! И все курили, и бросали, и срывались и снова бросали. И я брошу. Тем более не вижу тут товарищей с "Эвереста". Сами-то давно правильные стали?

@Snovidenie, 5 дней некурения и уже такие яростные посты. Это для моей мотивации пишешь?

Раз уж я здесь, на этом форуме - значит я уже задумалась о своём здоровье. А неудачи и срывы - они у всех бывают. Мы все в одной лодке. Вам всем я искренне желаю удачи в деле борьбы с вредной привычкой. И я скоро пополню ваши ряды! Вот.:)

@Оленька зая, между "загоняться" (другими словами "навязчивые идеи") и обыденным здравым интересом "что может произойти с моим телом, что такое рак и откуда он берется" есть огромная пропасть. Хотя бы по той причине, что только лишь знание - полезное и своевременно полученное может оградить человека от многих и многих бед в его жизни.

К примеру, флизелиновые обои+пластиковый потолок+несколько слоев латексной штукатурки на стенах квартиры, особенно при повышении температуры - это практически "формалиновая" парилка, которую мы сами себе обеспечиваем, не зная как, где, из чего производятся товары, которыми мы пользуемся. Таких примеров можно
Просветите,плиз,как ЭТО обои+потолок+несколько слоев латексной штукатурки???!!Эт как вообще возможно:DНу только если искомая штукатурка поверх обоев!:pИ причем Несчастный флизелин?Быть может имелся в виду винил?И причем формалин?

@Snovidenie, 5 дней некурения и уже такие яростные посты. Это для моей мотивации пишешь?

Я это пишу, чтобы рассказать, что может произойти из-за курения. Мотивация для всех различна и очень важно найти свою. Думаю, что для женщин тема здоровья и красоты - одна из важнейших, так как мы являемся опорой наших мужчин и главнейшим примером для своих детей.

Я стала курить каждый день начиная с самого утра после переезда в свое жилье, это произошло прошлой весной. До этого курила в гостях/у мужа в отчем доме и так далее. На улице выбирала место где вообще нет людей, т.к. мне было крайне стыдно за свое курение. Так прошел год, количество сигарет нарастало. Сначала было 10, потом 15, в феврале-марте - уже перевалило за пачку. В январе загремела в больницу с апоплексией по женской части. Врач меня спрашивает - вы курите? Я соврала, что нет.

Я думала что бросить будет невозможно. А сейчас сижу и думаю - как, блин, меня вообще раньше на эту гадость тянуло. И крайне важна мотивация и поддержка.

Последнее редактирование:
@shtukatur, я имела ввиду плотные материалы вроде латексной краски, с большим количеством полимерных частиц (материалы отличные от известковых водоэмульсионных красок), которые делают стены малопроницаемыми для газообмена.

Формалин в кавычках - как аналог яда. Напыление на флизелиновую основу, пластиковые панели, многие другие материалы для ремонта - пвх часто неизвестного происхождения (материалы крупных сертифицированных фирм дороги + имеется обилие китайских материалов на наших прилавках).

В производстве таких вещей используется масса пластификаторов (линолеум, как пример) и прочих добавок и примесей. Никто не ручается за их качество в той же поднебесной. Существует понятие фотодеструкции пластмасс ("разложение" под ультрафиолетом).

Вот и представьте себе "глухую" комнатку где годами витают флюиды материалов, неизвестно где произведенных. Я думаю, зная что-либо о том же пвх и пластмассах в целом люди более здраво относились бы к выбору.

Реакции: Irik
Да, страшно. Да, болеть не хочется. Но стыдить меня и пугать - дело нехорошее. Тут все такие!
А я вот наоборот скажу. Лично я перестал курить на позитивной волне и потому первый месяц прошел почти незаметно, особенно первую неделю мы с командой целыми днями сидели на форуме и ржали (и когда я работать только успевал), зато время пролетело незаметно, а о сигаретах даже забывал, чего и тебе желаю!

0_11fa7_86a6ff7_XL.jpg

Оооо, Зоя, ставь-ка счетчик новый! ;)
И делай что хочешь, ешь, пей, грызи, плачь, кричи, бей мужа, катайся по полу, смейся, лижи желтый снег, гуляй по лесу и нюхай кору у березы, плюй в тапочки или в морду коту - но курить больше тебе НЕЛЬЗЯ! Понимаешь? Все. До этого была одна жизнь, с сигаретой, а теперь другая, БЕЗ НИКОТИНА. Давай, удачи тебе, пусть у тебя все получится!

Последнее редактирование:
Оооо, Зоя, ставь-ка счетчик новый! ;)
И делай что хочешь, ешь, пей, грызи, плачь, кричи, бей мужа, катайся по полу, смейся, лижи желтый снег, гуляй по лесу и нюхай кору у березы, плюй в тапочки или в морду коту
Полностью поддерживаю все по наставления. я вот на кактус ругалась, вроде помогло тогда)

@zolushka9995, давай уже, собирайсч с духом и к нам.
держи тебе открыточку:
01.gif

Чёт загуляла наша золушка наверно на бал укатила.Но ничего в двенадцать вернётся.А потом принц будет с пачкой сигарет бегать,которую Золушка уронила.Искать кто из девушек курит Winston.Вот такая сказка.

Всем привет! Не было доступа к интернету - была в глуши... Как и собиралась с 1 мая бросила. Табекс мне в помощь! Но табекс мне, как я и ожидала до сиреневой звезды. Держусь на силе воли.

Держусь на силе воли.
Держись!!!!Хоть на табексе,хоть на силе воли,главное не кури.А там пройдёт немного времени,и держаться уже не придётся. А табекс,я не знаю,я его пил не по инструкции,сначало бросил а потом начал принимать таблетки,и то совсем когда было очень трудно,не знаю вроде помогает,но психологически точно,ношу с собой,думаю если совсем припрёт выпью табекс. @zolushka9995, А,я думал ты нас покинула.За сказку звиняй был не прав.

@zolushka9995, оо привет привет! Три дня на счетчике, хорошее начало же.
Половину самого сложного периода считай пережила уже.
Держись, кушай, пей, танцуй, спать ложись при каждом удобном моменте. Не кури!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу