Сила воли Через тернии к звёздам!

После таких стихов не только закурить, нажраться до потери сознания хочется)))
По сути жизнь простая штука, это мы сами себе усложняем мысленно!
:DХорошие стихи. Вчера файлик нашла на флэшке старой, там ещё много таких! Не сдержалась чтоб не поделиться!

Жизнь сурка мы сами делаем. Без сигарет она разнообразней и ярче, вон, только запахи одни чего стОят, которые раньше не были такими яркими!!!

Раз уж пишу отчёты каждый день, то сегодня
День 26
наконец-то подошел к концу...
Какие-то тяжелые деньки настали. Сейчас очень тяжело сдерживаться, я думала прошел критический период. Может читали мои более ранние отчёты -там сплошной позитив. Позитив куда-то подевался. Курить тянет, особенно по вечерам такая тоска по сигарете одолевает. Мозгом своим я всё понимаю, и с накатами бороться вроде научилась - но все это не мешает мне ХОТЕТЬ курить. И это хотение причиняет мне некоторый дискомфорт. НО при всём при этом хорошее самочувствие мое меня радует. Днем я бодра, полна сил и энергии. Утром просыпаюсь бодренькой. Мне приятно чувствовать себя ЗДОРОВЫМ человеком. Мне очень жалко свой организм, я столько лет его травила.... И очень жалею, что не бросила курить раньше. Жалею, что вообще закурила... Мне очень хочется не думать о сигаретах вообще, как люди, которые никогда не курили. Надеюсь пройдет время и это я смогу.

День 26
Какие-то тяжелые деньки настали. Сейчас очень тяжело сдерживаться, я думала прошел критический период. Может читали мои более ранние отчёты -там сплошной позитив. Позитив куда-то подевался. Курить тянет, особенно по вечерам такая тоска по сигарете одолевает. Мозгом своим я всё понимаю, и с накатами бороться вроде научилась - но все это не мешает мне ХОТЕТЬ курить. И это хотение причиняет мне некоторый дискомфорт. НО при всём при этом хорошее самочувствие мое меня радует. Днем я бодра, полна сил и энергии. Утром просыпаюсь бодренькой. Мне приятно чувствовать себя ЗДОРОВЫМ человеком. Мне очень жалко свой организм, я столько лет его травила.... И очень жалею, что не бросила курить раньше. Жалею, что вообще закурила... Мне очень хочется не думать о сигаретах вообще, как люди, которые никогда не курили. Надеюсь пройдет время и это я смогу.
И у меня эти деньки сложные! Мы сможем, Зоя!

@НаталиЛюбимова, @zolushka9995, девочки, конечно сможете! Уже чувствуется, что здоровые, полны сил и энергии, а дальше будет только лучше. А апатия может быть же не только от желания курить, от цикла, например, или от фазы луны ;) у кого как

@НаталиЛюбимова, @zolushka9995, девочки, конечно сможете! Уже чувствуется, что здоровые, полны сил и энергии, а дальше будет только лучше. А апатия может быть же не только от желания курить, от цикла, например, или от фазы луны ;) у кого как
От цикла. Точно.
У тебя как дела? Как настроение?

Сегодня 27 День!
Скоро буду в месяц переезжать. Даже не верится! Прошло 27 дней, а я не чувствую себя некурящей, чувствую бросившей курить, а это разные вещи. Надеюсь скоро пройдёт этот критический момент, уже проходит. Теперь знаю, когда у меня могут быть срывы. Это 3-5 день, и на подходе к месяцу. Начинаю забывать зачем курить бросала. Про сигареты вспоминаю с ностальгией. Негативное влияние курения на мою жизнь забывается как-то. Боюсь сорваться. Опять кажется, что "одна сигаретка" решит все проблемы. Не решит!!! А во время накатов даже делать ничего не могу. Просто сижу и тихонько пережидаю эти моменты. Или лежу)))
Мне осталось отработать сегодня и завтра и я в отпуске!!! Поеду к родителям сначала, а потом на море!!! Море-море... Уже в нетерпении бью копытом:D.

Эти накаты у меня как приступы болезни какой-то. Ложусь и жду). Смешно даже.

@zolushka9995, у меня дела отлично, спасибо. Я чувствую себя некурящей и это здорово! Накатов нет, настроение отличное, энергии хоть отбавляй и даже остаётся!

Да забирай не жалко, ещё выработаем!

День 26
Дааа,а я надеялась,что к окончанию Табекса всё более или менее нормализуется.Я тоже сейчас иногда думаю,что 3 затяжки и всё,но боюсь сорваться-начать всё заново!!!А ты держись,я в тебя почему-то верю!!!Столько уже не куришь-не срывайся и счастливого отдыха тебе,на отдыхе Бог даст совсем отпустят твои накаты,все таки море,песок,свежий воздух...ммммммм......ХОРОШО как!!!

Сегодня 27 День!
Прошло 27 дней, а я не чувствую себя некурящей, чувствую бросившей курить, а это разные вещи. Надеюсь скоро пройдёт этот критический момент, уже проходит.
Вот очень бы хотелось этот критический момент проводить! Точно сказала.

Дааа,а я надеялась,что к окончанию Табекса всё более или менее нормализуется.Я тоже сейчас иногда думаю,что 3 затяжки и всё,но боюсь сорваться-начать всё заново!!!А ты держись,я в тебя почему-то верю!!!Столько уже не куришь-не срывайся и счастливого отдыха тебе,на отдыхе Бог даст совсем отпустят твои накаты,все таки море,песок,свежий воздух...ммммммм......ХОРОШО как!!!
Табекс очень помогал. Кончилась халява. Теперь сама. Три затяжки - это верный путь вернуться к привычке. Я для себя это уяснила давно. Как алкаш в завязке))) даже нюхать нельзя. Приятно, что ты не сомневаешься в моих силах! Прибавляет оптимизма! И спасибо за пожелания!

Эти накаты у меня как приступы болезни какой-то. Ложусь и жду). Смешно даже.
:eek::eek::eek: Это как это?! Ложишься и ждешь, когда накатит?!
А пробовала команду "Отставить халяву! Марш к зеркалу и пошла создавать себе хорошее настроение!"?!
Мне порой именно такие самокоманды помогали... :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу