Сила воли Через тернии к звёздам!

"Если не удается добиться снижения суточного потребления сигарет, лечение следует прекратить и через 2–3 мес можно начать его снова." Это из инструкции. Может попробовать ещё раз? Почему в прошлый раз не пошло? Или сорвалась?

"Если не удается добиться снижения суточного потребления сигарет, лечение следует прекратить и через 2–3 мес можно начать его снова." Это из инструкции. Может попробовать ещё раз? Почему в прошлый раз не пошло? Или сорвалась?
Да сорвалась я... Всё шло хорошо. Табекс здорово мне помог. Я и без него потом не курила. А потом что-то прошло не так.

В этот раз что-то не хватает мне веры в себя. В прошлый раз настрой был сильнее. Ну что ж попробую ещё раз. Надо же когда-то это делать. Тем более что состояние здоровья мое мне не нравится. Опять головные боли, сердце колотится, давление. Этой ночью до 4 часов уснуть не могла - сердечко колотилось. И вот я за это время подумала и решила, что надо бросать. Проблемы со сном у меня из-за курения. Я знаю это точно. Когда я не курю -я меньше сплю и высыпаюсь.

Не нужно бояться пробовать. Всё же получилось в прошлый раз, получится и в этот. Могу сказать по себе, самое сложное это не перестать курить, а научиться жить без сигарет. Просыпаться без сигарет, засыпать не покурив, отдыхать, радоваться, грустить и т.д. Для этого могу порекомендовать найти рядом не курящего человека, и ориентироваться на него. Например коллега, есть 10 минут свободных на работе, что делают некурящие? Смотри, подмечай, и учись жить без сигарет. Уже давно доказано что никотиновая зависимость - это в нашей голове. Вот с неё и начни)))

самое сложное это не перестать курить, а научиться жить без сигарет
Да, действительно это так и есть, слишком сильно сигареты "въелись" в нашу жизнь.

никотиновая зависимость - это в нашей голове
И это правда. Физические ощущения почти незаметны при отказе.

И это правда. Физические ощущения почти незаметны при отказе.
Вот видишь, сама всё знаешь и понимаешь. Бери вон Макса @Nszr, и вперед. Вам вдвоем будет легче.
Ты когда курила последний раз?

Вот видишь, сама всё знаешь и понимаешь. Бери вон Макса @Nszr, и вперед. Вам вдвоем будет легче.
Ты когда курила последний раз?
Вчера курила. Пойду к ребятам, узнаю как у них дела.)))

Вчера - это уже много! Вот можешь же не курить?! Давай, давай, и Макса нужно вытаскивать!
Читаю его дневник - моя копия. Всё как у меня. У него уже столько попыток, столько срывов, и у меня много. Но он молодец, не сдается.

Читаю его дневник - моя копия. Всё как у меня. У него уже столько попыток, столько срывов, и у меня много. Но он молодец, не сдается.
Ты тоже не сдаешься! Не прибедняйся!

Всем привет. Ну что я хочу сказать - я безвольная тряпка... Не могу бросить без посторонней помощи. Опять купила табекс. Сегодня пью его первый день. Вчера вечером уже не курила и поэтому хорошо уснула вечером, а утром встала отдохнувшей. Никотин очень сильно влияет на мой сон - сердце колотится, спать не могу - спать не могу - курить хожу на балкон - сердце ещё сильнее колотится. Замкнутый круг. Буду стараться. Надеюсь это моя последняя попытка.

Замкнутый круг. Буду стараться. Надеюсь это моя последняя попытка.
Привет! Мы тут практически все безвольные, не переживай так. Я вообще считаю мазохистами тех, кто бросает на силе воли. Пей Табекс, купи и пей успокоительный чай, и всё получится!

Привет! Мы тут практически все безвольные, не переживай так. Я вообще считаю мазохистами тех, кто бросает на силе воли. Пей Табекс, купи и пей успокоительный чай, и всё получится!
Табекса мне достаточно я думаю. Успокоительные мне ни к чему. Я срываюсь не из-за нервов обычно.

Табекса мне достаточно я думаю. Успокоительные мне ни к чему. Я срываюсь не из-за нервов обычно.
Успокоительные пьют еще и для успокоения сердечной активности, например пустырник или валериану.
Всем привет. Ну что я хочу сказать - я безвольная тряпка...
Я тоже был тряпкой значит, раз в последний раз продержался только 3 недели. Вообщем используй все средства, чтобы бросить, какие найдешь на форуме, лечиться от ожирения и запоев будешь потом))))))) Шутка.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу