Сила воли Через тернии к звёздам!

@hitklifff, @Natali4ka, я тоже рада вас видеть. Надеюсь и я наберусь скоро решимости - и снова в некурящую жизнь. Грустно мне и противно. И бесит меня то что я закурила. А почему закурила - даже и объяснить не могу.

@Natali4ka, А ты молодец, что не сдаешься! Держись, не кури. Не бери с меня дурной пример. Я вот-вот... скоро... Да, пожалуй начну с сегодняшнего дня, правда утром уже покурила. Ну и всё. Больше не курю.

Не переживай
Ты же с нами?
Да я с вами.
Опять вернулась "депрессия курильщика"... Я сама дала определение этому состоянию - бывшие курильщики меня поймут. Это когда нет сил, желания жить и что-то делать, плохое настроение постоянно. Сейчас, 2-3 дня яд выйдет из организма немножко, мозги кислородом насытятся - отпустит эта депрессия.

Да я с вами.
Опять вернулась "депрессия курильщика"... Я сама дала определение этому состоянию - бывшие курильщики меня поймут. Это когда нет сил, желания жить и что-то делать, плохое настроение постоянно. Сейчас, 2-3 дня яд выйдет из организма немножко, мозги кислородом насытятся - отпустит эта депрессия.
Ты так верно всё описала ... У меня с тех пор как я начала бросать курить при срывах всегда появлялось в итоге это депрессивное состояние , так что мне с сигаретами в будущем точно совсем не по пути.. А щас это состояние еще и наложилось на мой, уже к счастью заканчивающийся, депрессняк. Так что выбор конечно есть - либо реабилитироваться и возвращать себе позитивное настроение, либо жить в большинстве своем в этом полу-депрессняке. Выбор очевиден :);)

И после каждого срыва всё труднее взять себя в руки. Бросается легче всего когда уже обкуришься дальше не куда, вот тогда легко бросить. А когда так, покуриваешь потихонечку - вроде и не такая большая проблема, вроде и незачем бросать. Короче, пока петух жареный в ж....у не клюнет ...

Ты так верно всё описала ... У меня с тех пор как я начала бросать курить при срывах всегда появлялось в итоге это депрессивное состояние , так что мне с сигаретами в будущем точно совсем не по пути.. А щас это состояние еще и наложилось на мой, уже к счастью заканчивающийся, депрессняк. Так что выбор конечно есть - либо реабилитироваться и возвращать себе позитивное настроение, либо жить в большинстве своем в этом полу-депрессняке. Выбор очевиден :);)
Ты подала идею. А может быть, бывший курильщик при депрессии снова курит не для того, чтобы ослабить это состояние, а наоборот, усугубить его? Таким образом то ли пытаясь ускорить депрессии течение ("чем быстрее достигну дна, тем быстрее оттолкнусь наверх"), то ли запуская программу самоуничтожения ("пусть ещё хуже будет!")...

И после каждого срыва всё труднее взять себя в руки. Бросается легче всего когда уже обкуришься дальше не куда, вот тогда легко бросить. А когда так, покуриваешь потихонечку - вроде и не такая большая проблема, вроде и незачем бросать. Короче, пока петух жареный в ж....у не клюнет ...
Хуже всего, Золушка, что срывающийся обучает свой мозг срываться... Тогда порог перед возможным срывом будет становиться всё ниже и ниже. Страшно стать хроническим срывальщиком...

Хуже всего, Золушка, что срывающийся обучает свой мозг срываться... Тогда порог перед возможным срывом будет становиться всё ниже и ниже. Страшно стать хроническим срывальщиком...
Да ты прав. Легче раз и насовсем, чем тянуть кота за хвост как я: то бросаю - то срываюсь, раз за разом одно и тоже. Самой надоело.

Привет! Спасибо, всё хорошо!
Вроде я настроилась бросать... Не знаю что из этого получится на этот раз. Надеюсь на свою силу воли и на вашу поддержку.
А ты пила Табекс? Давно?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу