Сила воли Через тернии к звёздам!

Поэтому эту попытку Запороть нельзя.

c3671e2d61a9175aeee64316460b28bd.jpg

- Ты сильная! - Я сильная! - Ты матёрая! - Я матёрая! - Ты даже не знаешь, что такое сдаваться! - Я даже не знаю, что такое "матёрая"!

Последний день табекса... Боюсь. Что же будет завтра.
Не пью. на диете. Сбросила около 2х кг. Я молодец!
Меня радует то, что в ближайшее время не предвидится пьянок и походов по кабакам. Это значительно увеличивает мои шансы на успех.

Дорогой дневник!)))))
Это стал уже не некурительный дневник, а просто дневник, про сигарету разговоров все меньше, читают мой дневник все реже. Поэтому пишу что хочу.
Жопа. В моей жизни наступила полная задница. На всех фронтах. Проблема за проблемой, ситуация за ситуацией, и чем дальше тем круче. Теперь ещё и молодого человека у меня нет. Ситуация кажется безвыходной и беспросветной. Что делать не знаю. Как дальше жить не знаю... Бросила и пить и курить и жрать. ЗАЧЕМ? Для Чего? Для кого?

@zolushka9995, в первую очередь для себя! Все проходит - проблемы, успех, мужчины, а ты всегда у себя есть)) просто надо потерпеть, прожить данную ситуацию. Держись, солнышко обязательно выглянет))

@Vasena, спасибо за тёплые слова. Очень приятно.
Очень хочется верить, что после чёрной полосы наступит светлая.

Но все мои проблемы с одной стороны подстегивают моё желание не курить, не пить и похудеть. Хочу быть худенькой умницей и красавицей.

Очень интересно всё устроено на этом форуме. Поддерживают только начинающих. Как будто через месяц поддержка уже не нужна человеку. Не жалуюсь. Просто констатирую факт.

Бросила и пить и курить и жрать. ЗАЧЕМ? Для Чего? Для кого?
это очевидно, для твоего здорового будущего со всеми вытекающими какбэ
все будет хорошо, если не против буду заглядывать;)

Очень интересно всё устроено на этом форуме. Поддерживают только начинающих. Как будто через месяц поддержка уже не нужна человеку. Не жалуюсь. Просто констатирую факт.

Ничего интересного.Как в жизни.
Всем нужны только новые впечатления.
А через месяц...через месяц уже не интересно...
Следующий

Дорогой дневник!)))))
Это стал уже не некурительный дневник, а просто дневник, про сигарету разговоров все меньше, читают мой дневник все реже. Поэтому пишу что хочу.
Жопа. В моей жизни наступила полная задница. На всех фронтах. Проблема за проблемой, ситуация за ситуацией, и чем дальше тем круче. Теперь ещё и молодого человека у меня нет. Ситуация кажется безвыходной и беспросветной. Что делать не знаю. Как дальше жить не знаю... Бросила и пить и курить и жрать. ЗАЧЕМ? Для Чего? Для кого?
Да что ты накручиваешь, Зоюша? Ты молодая, красивая девушка и с тобой интересно! Будет у тебя мужик, хороший, добрый и т.п., что все подруги обзавидуются! Дети здоровые будут! Работа хорошая у тебя будет! :)

Да что ты накручиваешь, Зоюша? Ты молодая, красивая девушка и с тобой интересно! Будет у тебя мужик, хороший, добрый и т.п., что все подруги обзавидуются! Дети здоровые будут! Работа хорошая у тебя будет! :)
Спасибо за поддержку.

Зоя, ты смотри не закури. А то я очень расстроюсь... и наверное буду долго грустить... а может даже буду рыдать в подушку :))) Ты ведь так не будешь поступать со мной?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу