Сила воли Через тернии к звёздам!

Ой, кто бы говорил! 2 года, 4 мес и 12 дней - это круто!! Это выше всех похвал! Как ты можешь так говорить?!!!
Это я к тому, что несколько раз бросал и начинал снова, раза 4, а сейчас 5 раз и больше я не курю) А до этого держался недели три, потом накат был. Но в последний раз я уже я был мотивированнее и накаты посылал на..й) Ну в общем определи для себя цель, ради которой не куришь, и не отступай от нее, читай больше чужие УСПЕШНЫЕ дневники. Удачи, солнце!

Привет всем. Я забросила свой дневник. Исправлюсь.
КУрить хочется иногда, табекс помогает, конечно, но привычки остались. Иногда просто на автомате лезу в сумку и ищу сигареты. Потом понимаю - сигарет нет и не будет. Так всё нормально. Участвую в стодневке. Неплохой стимул. Больше 2х месяцев у меня не получалось не курить. Попробую. Конечно было бы классно, если бы денежный приз какой-то был за стодневку. Мотивация - такое дело))))

5e261fa8fb5ee523f625ffbcb3cad446.jpg

Всем привет! У меня уже месяц некурения! Поздравляю себя! Я горда собой, я умничка. Чем дальше в лес - тем меньше хочется закурить. Опять потом проходить через муки отвыкания не хочу. Отлично себя чувствую, отлично выгляжу. Сейчас я в отпуске, возможно поэтому у меня настроение такое позитивное. Есть один момент негативный - у меня испортилось зрение. Я этого даже не замечала. Заметила, когда мы с девченками высматривали с балкона номер подъехавшей машины. Все видели номер, а я нет... Все выходные дома проходила в папиных очках... и просто офигевала! Мир интереснее, чем кажется. Теперь вот думаю: прокурила зрение или наследственность? У меня в семье все близорукие, все в линзах, очках. Короче, завтра топаю к окулисту...
Привет, ну что как со зрением, а то я то же заметил, ухудшение, на 4 мес(((((

Привет, ну что как со зрением, а то я то же заметил, ухудшение, на 4 мес(((((
Привет. Да что со зрением. Была у врача, она очки мне подобрала. Заказала очки и теперь когда мне не видно я одеваю очки. За компом бывает на работе, дома телевизор, если за руль сажусь тоже очки одеваю.

Всем привет. Сегодня у меня 11 дней на счётчика. Состояние отличное, тем более пятница, погода тоже хорошая. Да ещё и сегодня первый день нашей стодневки. Поэтому настроение приподнятое. Вчера порывалась покурить, даже взяла сигарету и дошла с ней до балкона. Ну и вернулась назад. Это уже глубокой ночью было, чето не спалось. Сегодня я рада, что не сглупила этой ночью и не стала курить.

Всем привет. Сегодня у меня 11 дней на счётчика. Состояние отличное, тем более пятница, погода тоже хорошая.

Молодец Зоя!

даже взяла сигарету и дошла с ней до балкона.Ну и вернулась назад.

Вдвойне молодец

@hitklifff, это вчера на меня повлияли настроения в стодневке. Типа старт завтра, а сегодня ещё можно.

Пятница-развратница... Впереди выходные, а настроения нет. Я постоянно сплю, особенно утром вообще не могу подушку от головы оторвать. Не пойму может от табекса? Не помню как было в прошлый раз. А спать нельзя. Дома работы много. Хочется родителям помочь, хочу позаниматься консервациями, в бар завтра хочу сходить, в воскресенье уже опять ехать к себе домой. И ещё в понедельник выглядеть не загнанной лошадью, а человеком. Как всё сделать и успеть -Незнаю.

Сегодня призадумалась. Я бросаю курить с апреля месяца... Если бы я не была безвольной тряпкой сейчас мой стаж некурения был бы уже 4,5 месяца! Сколько раз срывалась уже и сама не помню. Радует то, что некурящих дней больше. страшно опять сорваться, если сорвать в этот раз потом сложно будет опять сил набраться и попробовать снова. Поэтому эту попытку Запороть нельзя.

Привет, красавица. Не важно сколько раз ты будешь начинать, главное что бы все это кончилось чистым дыханием без сигарет. Борьба за здоровое будещее дело хоть и не легкое, но вполне выполнимое. Всё будет хорошо!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу