Табекс Через тернии к звёздам

Не курю с
13 Дек 2021
Способ отказа
Форум некурим

Лана13

Старожил
Реакции
701
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
30.07.2022
Дневник
Читать »»
Если быть точной, то я табекс принимала при самостоятельных попытках распрощаться с хим. зависимостью.
Я не покупала его целыми упаковками, я брала пару пластинок. Когда первый раз я пробовала пить по схеме, то у меня самочувствие было… как у «бешеной» селёдки! Да, мне не хотелось курить на 3-и сутки! Да, у меня на вторые сутки появлялась и восстанавливалась чувствителеность и начинали работать вкусовые рецепторы! Да, меня воротило от проходящих мимо курящих людей, что приходилось нос затыкать чем нибудь! Да, уходит в это время неперестоваемый жёр - от табекса (когда ты пытаешься заесть жвачкой или конфеткой, или чем нибудь ещё свой непристойный запах изо рта после курения). Да, у меня перестали происходить всяких реакции в животе… бурление, журчание и не приятные ощущения! (от табекса всё плавно очищается, правда первые дня 3-4 может быть диарея…, у всех по разному). Да, в этот момент у тебя также очищается печень с желчным пузырём, а также и толстый кишечник от зашлаковки! (Если брать здорового человека и рассматривать как у него проходит очищения кишечника, то содержимое должно плавно сходить с внутренней части унитаза под струёй воды. А после приёма табекса первые дней 5 с тебя выходит содержимое в виде мазуты, чёрного цвета, которая задерживается на стенках унитаза и плохо смывается!
А теперь посмотрите, что содержит наш организм после отравления канцерогенным веществами!!! И о каком хорошем самочувствии может идти речь дальше!!!
Сами себя просто убиваем из-за дани моде!
И зачем это всё надо?!!
После табекса есть такой момент, что придётся немного подлечить печень и желчь - попить шрот расторопши раз в день чайная ложка. Она убирает дискомфорт в печени.
Вот как-то так. А теперь подумайте, надо ли оно вам! Эти парилки! Дымилки! Пыхтилки!

https://ne-kurim.ru/forum/posts/13593332/report
Забыла ещё сказать… для меня в инструкции дозировка считалась лошадиной. Я себя плохо чувствовала. Поэтому я её изначально уменьшила. Пила Максиму 3-и штуки в день в течении пару недель и уменьшала…
Не смогла с табексом, 3 дня и все.. Голова моя болела и гудела, пошла на силе воле?

Инга@

О, сколько нам открытий чудных…
V.I.P
Реакции
22.783
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»
Ураааааааа! ????????? Сегодня у меня 250 дней свободной независимой жизни!!!

И я бы даже их уже и не заметила!!!
Да! И не удивляйтесь! Совсем перестала вспоминать! Это мне Леша @Metallic сегодня при нашей беседе в команде 41_3 открыл мою аву и я увидела эту дату !!!

Так вот… если обо мне, так самочувствие нормальное, после отмены зависимости конечно немного набрала в весе, но они мне не доставляют неудобства. И я к лишним кг. отношусь нормально, при физической активности они перейдут в мышечную массу.

Сейчас конечно я себя уже не закидываю тортиками и своего рода пироженками, как это было вначале моего пути. Учусь постепенно переходить на здоровое питание. Правда не всегда получается.
С форума пока не ухожу. т.к. мне нравится здесь тусоваться! ???????

Сегодня меня пригласили стать Наставником в 42 Взлётной полосе ? и я согласилась. Это уже моё второе по счёту наставничество. Мне нравится общаться с ребятами, им помогать.

Инга@

V.I.P
Реакции
22.783
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»

Лана13

Старожил
Реакции
701
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
30.07.2022
Дневник
Читать »»

Да! И не удивляйтесь! Совсем перестала вспоминать! Это мне Леша @Metallic сегодня при нашей беседе в команде 41_3 открыл мою аву и я увидела эту дату !!!

Так вот… если обо мне, так самочувствие нормальное, после отмены зависимости конечно немного набрала в весе, но они мне не доставляют неудобства. И я к лишним кг. отношусь нормально, при физической активности они перейдут в мышечную массу.

Сейчас конечно я себя уже не закидываю тортиками и своего рода пироженками, как это было вначале моего пути. Учусь постепенно переходить на здоровое питание. Правда не всегда получается.

Сегодня меня пригласили стать Наставником в 42 Взлётной полосе ? и я согласилась. Это уже моё второе по счёту наставничество. Мне нравится общаться с ребятами, им помогать.
Классно ???какие успехи, не просто быть, а помогать другим, таким как была ты... герой???

Лана13

Старожил
Реакции
701
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
30.07.2022
Дневник
Читать »»
?????

Вложения

• IMG_20220820_225217.jpg
    IMG_20220820_225217.jpg
    31,6 KB · Просмотры: 49

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»

Поздравляю ! Благородно !

Инга@

V.I.P
Реакции
22.783
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»
Пока в своей, там голосование было. А можно в любую?
Да. Можно в любую. Я буду наставником в 42_3. Если хочешь, можешь попроситься к нам. Это нормально. Конечно, если у тебя там остаются друзья, то можно всей командой остаться в прежней.
Только у вас наставники другие будут уже.

Лана13

Старожил
Реакции
701
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
30.07.2022
Дневник
Читать »»
Да. Можно в любую. Я буду наставником в 42_3. Если хочешь, можешь попроситься к нам. Это нормально. Конечно, если у тебя там остаются друзья, то можно всей командой остаться в прежней.
Только у вас наставники другие будут уже.
Когда взлётка? Я помню, как ты меня хотела забрать к себе?я пойду к тебе?

Инга@

V.I.P
Реакции
22.783
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»

Инга@

V.I.P
Реакции
22.783
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»
Когда взлётка? Я помню, как ты меня хотела забрать к себе?я пойду к тебе?
Начало записи с понедельника. Если у вас висит голосовалка, то надо поставить галочку, что ты пойдёшь во взлётку с другой командой. И когда начнётся регистрация в понедельник, то в ней указать, что хочешь в 42_3.

Лана13

Старожил
Реакции
701
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
30.07.2022
Дневник
Читать »»
Начало записи с понедельника. Если у вас висит голосовалка, то надо поставить галочку, что ты пойдёшь во взлётку с другой командой. И когда начнётся регистрация в понедельник, то в ней указать, что хочешь в 42_3.
Все ок поняла ???

Инга@

V.I.P
Реакции
22.783
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»
Форум меня прокрастенирует ?
Так как ты уже весь НАШ, ты идёшь с нами. Не куришь! Занимаешься в реале своими делами, только к нам заходишь раз в день отметится. ? И Фсё!
Ну ,…. а если будет желание пообщаться и почитать, …. то только в своё свободное время!!! ?
А так ты мысленно всегда с нам !!! :kiss::kiss::kiss:
Ну, как…? ?

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Так как ты уже весь НАШ, ты идёшь с нами. Не куришь! Занимаешься в реале своими делам, только к нам заходишь раз в день отметится. ? И Фсё!
Ну ,…. а если будет желание пообщаться и почитать, …. то только в своё свободное время!!! ?
А так ты мысленно всегда с нам !!! :kiss::kiss::kiss:
Ну, как…? ?
Я так не умею ?

Инга@

V.I.P
Реакции
22.783
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»
Научим ! :bounce:
Пришёл, сказал фсем здрасьте, отметился и побежал :running: в реал! А если будет какой нибудь конкурс и нам нужна будет твоя помощь, мы тебя будем звать срочно-срочно!!! ? Воть!
А если для души нас захочешь почитать… , то тогда только перед сном…, как любимую книжку! ???

Йошкин Кот

Лучший специалист по взятию девушек на ручки.
Команда форума
V.I.P
Хранитель
Реакции
34.403
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
20.09.2021
Ай красавица, дай расцелую.