Если быть точной, то я табекс принимала при самостоятельных попытках распрощаться с хим. зависимостью.
Я не покупала его целыми упаковками, я брала пару пластинок. Когда первый раз я пробовала пить по схеме, то у меня самочувствие было… как у «бешеной» селёдки! Да, мне не хотелось курить на 3-и сутки! Да, у меня на вторые сутки появлялась и восстанавливалась чувствителеность и начинали работать вкусовые рецепторы! Да, меня воротило от проходящих мимо курящих людей, что приходилось нос затыкать чем нибудь! Да, уходит в это время неперестоваемый жёр - от табекса (когда ты пытаешься заесть жвачкой или конфеткой, или чем нибудь ещё свой непристойный запах изо рта после курения). Да, у меня перестали происходить всяких реакции в животе… бурление, журчание и не приятные ощущения! (от табекса всё плавно очищается, правда первые дня 3-4 может быть диарея…, у всех по разному). Да, в этот момент у тебя также очищается печень с желчным пузырём, а также и толстый кишечник от зашлаковки! (Если брать здорового человека и рассматривать как у него проходит очищения кишечника, то содержимое должно плавно сходить с внутренней части унитаза под струёй воды. А после приёма табекса первые дней 5 с тебя выходит содержимое в виде мазуты, чёрного цвета, которая задерживается на стенках унитаза и плохо смывается!
А теперь посмотрите, что содержит наш организм после отравления канцерогенным веществами!!! И о каком хорошем самочувствии может идти речь дальше!!!
Сами себя просто убиваем из-за дани моде!
И зачем это всё надо?!!
После табекса есть такой момент, что придётся немного подлечить печень и желчь - попить шрот расторопши раз в день чайная ложка. Она убирает дискомфорт в печени.
Вот как-то так. А теперь подумайте, надо ли оно вам! Эти парилки! Дымилки! Пыхтилки!
https://ne-kurim.ru/forum/posts/13593332/report
Забыла ещё сказать… для меня в инструкции дозировка считалась лошадиной. Я себя плохо чувствовала. Поэтому я её изначально уменьшила. Пила Максиму 3-и штуки в день в течении пару недель и уменьшала…