Да это яЕлена, спасибо! ??? Та… которая ???? @Elena с последней русской буквой «а»! Зашифрованная! ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да это яЕлена, спасибо! ??? Та… которая ???? @Elena с последней русской буквой «а»! Зашифрованная! ?
Натуся! Спасибочки! ??? Домашняя наша котюлечка ?⬛ ! Мой Наставник! Неимоверно талантливая личность!!!@Инга@, с днём рождения, дорогая Ингуся! Счастья всевозможного, чудес, открытий!
Ого! Праздник твой, прекрасная ты, а хвалишь меня! Спасибо и мур!Натуся! Спасибочки! ??? Домашняя наша котюлечка ?⬛ ! Мой Наставник! Неимоверно талантливая личность!!!
Дим! ???Спасибо!!! ??? Я хорошо помню твой трактор ? с помидорами! ???
Андрюша, спасибо! ??? Спасибо за тёплые слова и хорошо, весело проведённые две Взлётные полосы! За твои шедевральные Выпускные фильмы ?!Дорогая Инга, наш замечательный Ингусик??? Поздравляю с Днём Рождения!? Ты помолодела на один год? А учитывая, что сейчас ты некурящая - считай, что на два!♥️ Желаю тебе на своём жизненном пути встречать только счастье и любовь??? Ну и так же пожелаю профессиональных успехов!?️?
Я никогда не забуду те наши совместные две взлётки на форуме! Как мы поддерживали друг-друга!♥️ Буду всегда помнить ту "экскурсию" по ночному Минску?. Ингусь, ты отличный и со-клубник, и капитан, и наставник. Я беру с тебя пример и восхищаюсь! А ещё ты отлично и душевно читаешь стихи? - я фанат твоего прочтения "Объявления"?
Крепкого здоровья тебе, Ингусик? Как нибудь забегай в 40_1 - я нынче там.
С Днём Рождения???
Валера, так и быть !Инга, напиши уже."Всем спасибо"и давай есть торт
Спасибо, Ефим! Ты классный Наставник! И как учитель очень хороший!!! ???Инга, Солнышко С Днем Рождения тебя. Пусть все задуманное сбудется
Танюша, замечательная девочка! Спасибо!@Инга@, Ингуся, с днем рождения! ??? Всего тебе самого доброго, удачи, здоровья!
Валера, спасибо за тёплые слова! Ты классный! И ты это знаешь!???Инга, прими и мои поздравления.
Очень рад, что встретил тебя на просторах форума. Ты добрая и отзывчивая.
С днём рождения тебя
P/S
Только благодаря тебе, я посетил очень хороший город герой Минск, спасибо.
Кто бы сомневался! ????Да это я
Паша, спасибо! ????С днём рождения!
Посмотреть вложение 1607799
Ириша, спасибочки!