С Днём Рождения!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!!!С Днём Рождения!!!
Этож пол года Инночка, я тебя поздравляю. Ты умничкаСегодня у меня 180 дней моей НОВОЙ ОСОЗНАННОЙ ЖИЗНИ!!!
Спасибо, Ефим! ???Этож пол года Инночка, я тебя поздравляю. Ты умничка
Ефим, спасибо за медальку!Этож пол года Инночка, я тебя поздравляю. Ты умничка
Спасибо, Ваня!Инга, ты умница.
Давай, нацеливайся на Эверест.
Валера, спасибо!Инга , поздравляю!!!
Круть-крутая
Очень рад за тебя
Ты знаешь, вот сейчас, на данный момент у меня ощущение, как будто бы я никогда до этого и не курила вообще!Инга, ну что каково это? Пол года не курить.... Ты вообще могла себе такое представить, в начале пути?
Спасибо, что занесла сюдаТы знаешь, вот сейчас, на данный момент у меня ощущение, как будто бы я никогда до этого и не курила вообще!
Жизнь как бы поделилась на два этапа… до и после!
Если начать вспоминать то, что происходило, так это то, что был кошмар (мною самой и созданный), про который я даже сама и не подозревала. Что такое может быть. Всё было как и у большинства из нас… компании, социальный статус, дань моде, да и генетика ? немного подкачала в этом со стороны отца. Естественно сначала шло всё из-за любопытства,… за компанию,… из-за того, что так принято в обществе, … из-за нервов,…из-за разного рода трагедий.
Ты не замечаешь как привыкаешь к этой отраве, а потом конкретно подсаживаешься и уже это становится частью твоей жизни!
Первый месяц-полтора у меня был какой-то в эйфорическом состоянии, хотя я не принимала табекс (он у меня лежал как запасной вариант на всякий случай), наверное всё происходило от самого вдохновляющего состояния происходящего, да и очень помог форум, что тут были единомышленники, с такими же проблемами.
В химическом плане мне было дискомфортно первый месяц. Очень отвлекал форум, общение, игровые. Снимала накаты душем, ванной, отвлекалась чем нибудь другим, чтобы не вспоминать. Побольше себе создавала положительных эмоций, прогулки, посещение новых мест, парки, скверы, магазины (себя немного поощряла).
Да, ела тортики ? , пироженки, конфетки шоколадные. Мой «-» - набрала за пол года + 10 кг. Теперь остаётся другая проблема…, 5 кг. надо сбросить. Не мой это вес! ? Я к нему не привыкла! ???
Если быть точной, то я табекс принимала при самостоятельных попытках распрощаться с хим. зависимостью.И я табекс пью, но думаю никаких накатов не будет, ты видела там под конец курса по 2 таблетки в день я вообще забуду о нем)))
У нас Фсё - Окей! ?Вы смертные пытаетесь быть готовыми ко всему, от этого жизнь ваша скучна и коротка)))
Кстати, сейчас очень хорошо избавляться от зависимости! Лето ☀️, ягоды ? , фрукты ? , овощи ? ! Легче всё должно проходить!А давайте голосовалку по поводу самочувствия сделаем?
Как у кого проходит отказ, первые 10 дней у большинства?
Варианты:
1. Самочувствие улучшилось, все офигенно.
2. Самочувствие без изменений.
3. Самочувствие ухудшилось
@Инга@, Ингусь, поздравляю тебя!Сегодня 200 дней!!!
Чего же я хочу…?!!!!
Даже сама не знаю… О,… ес!!! Знаю! Я хочу в отпуск! ?????
Посмотреть вложение 1626320
Ты крутая?????молодец ???вот бладогаря таким, как ты я иду к поставленной цели???есть на кого равняется ???Сегодня 200 дней!!!
Чего же я хочу…?!!!!
Даже сама не знаю… О,… ес!!! Знаю! Я хочу в отпуск! ?????
Посмотреть вложение 1626320