Вопрос дня Черная или красная?

Про бюстгалтеры мне вообще сказать нечего ?
Я их ношу только на работу и то только чтоб соски стыдливо прикрыть.
И то не всегда.
Блин, оказывается сейчас в соски гилауронку колят, чтобы они призывно торчали в небеса.

Блин, оказывается сейчас в соски гилауронку колят, чтобы они призывно торчали в небеса.
Если мне в соски уколоть гилауронку (такое ебливое слово?) они станут больше моих сисек?
Это будет пиздец картина

9151617.png

Здаров, болтуны!!

Етить мне писаааать.
Может мне писателем стать. Хули я свой талант растрачиваю. Тут херню пишу, там умную херню пишу, везде пишу а денег нет
А я знаешь как делаю, я копирую разные описания "продукта", выбираю вкусные предложения, потом от себя художественной хуйни.
Я представляю эту вещь и жую её глазами. Мусолю строчки и пуговицы, тактильные ощущения к телу, посадку, и изголяюсь в составах ткани.

Просто писать про марку которую знаешь можно, а писать когда инфы нет трудно.
Приходится напрягаться, искать инфу, помимо того что надо красиво еще и написать. А я могу красиво писать когда на меня хуйня находит какая то. Я не могу писать когда моя муза куда-то свалила
По-моему, ты даже слово ХУЙ на заборе, и то красиво напишешь :thumbsup: :thumbsup:

А я знаешь как делаю, я копирую разные описания "продукта", выбираю вкусные предложения, потом от себя художественной хуйни.
Я представляю эту вещь и жую её глазами. Мусолю строчки и пуговицы, тактильные ощущения к телу, посадку, и изголяюсь в составах ткани.
Я примерно так же. Но у меня в голове пусто сейчас, я слова блин забываю. Иногда прям состояние словесного поноса, и так пиздИтся прям легко, слова сами вылетают. А тут одно слово написал и завис. И слова все забыл на хер, или вообще новое блятььь слово изобрел не дай бог, или слова в предложения не собираются, или собираются в тупые предложения. Я до сих пор пытаюсь распиздеться? наверное не сегодня. Сегодня у меня риторический коллапс. Колабс. Колбас. Пиздэц

По-моему, ты даже слово ХУЙ на заборе, и то красиво напишешь :thumbsup: :thumbsup:
Моника моя хорошая, ржу не могу :rofl:
Напротив каждой модели, к которой надо описание- нужно просто написать ХУЙ и выложить на сайт? зато загадочно ? такое лаконичное описание
Это модель хуй один, это модель хуй два. Состав тоже хуй ? и размер хуй ? страна производитель хуй знает какая?

Пытаясь распиздеться стала оставлять отзывы на магазины на Яндексе. Не идёт. Хуйня какая-то получается

Пытаясь распиздеться стала оставлять отзывы на магазины на Яндексе. Не идёт. Хуйня какая-то получается
Эт нормально для писателя. Ты же не массовик-затейник, ты писатель!!
Предлагаю сожрать вкусненькое, хлобыстнуть хорошего кофе и забыть про описание до завтра.
Не насилуй музу. С музой нужны предварительные ласки.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу