Котофей
Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Лен ну ты что. За пациентов не голосуем ну етить?
Патетику сбивать надо сразу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин, оказывается сейчас в соски гилауронку колят, чтобы они призывно торчали в небеса.Про бюстгалтеры мне вообще сказать нечего ?
Я их ношу только на работу и то только чтоб соски стыдливо прикрыть.
И то не всегда.
Если мне в соски уколоть гилауронку (такое ебливое слово?) они станут больше моих сисек?Блин, оказывается сейчас в соски гилауронку колят, чтобы они призывно торчали в небеса.
А я знаешь как делаю, я копирую разные описания "продукта", выбираю вкусные предложения, потом от себя художественной хуйни.Етить мне писаааать.
Может мне писателем стать. Хули я свой талант растрачиваю. Тут херню пишу, там умную херню пишу, везде пишу а денег нет
По-моему, ты даже слово ХУЙ на заборе, и то красиво напишешьПросто писать про марку которую знаешь можно, а писать когда инфы нет трудно.
Приходится напрягаться, искать инфу, помимо того что надо красиво еще и написать. А я могу красиво писать когда на меня хуйня находит какая то. Я не могу писать когда моя муза куда-то свалила
Я примерно так же. Но у меня в голове пусто сейчас, я слова блин забываю. Иногда прям состояние словесного поноса, и так пиздИтся прям легко, слова сами вылетают. А тут одно слово написал и завис. И слова все забыл на хер, или вообще новое блятььь слово изобрел не дай бог, или слова в предложения не собираются, или собираются в тупые предложения. Я до сих пор пытаюсь распиздеться? наверное не сегодня. Сегодня у меня риторический коллапс. Колабс. Колбас. ПиздэцА я знаешь как делаю, я копирую разные описания "продукта", выбираю вкусные предложения, потом от себя художественной хуйни.
Я представляю эту вещь и жую её глазами. Мусолю строчки и пуговицы, тактильные ощущения к телу, посадку, и изголяюсь в составах ткани.
Моника моя хорошая, ржу не могуПо-моему, ты даже слово ХУЙ на заборе, и то красиво напишешь![]()
![]()
Вота грибочки, заебись?Посмотреть вложение 1300369
Здаров, болтуны!!
Чо за день сегодня, муза ушла от тебя (Пытаясь распиздеться стала оставлять отзывы на магазины на Яндексе. Не идёт. Хуйня какая-то получается
Наверное мозг хочет курить и бастует. Типа пока не покуришь хуй тебе а не текста.Чо за день сегодня, муза ушла от тебя (
А ты бросила курить именно сегодня?)Наверное мозг хочет курить и бастует. Типа пока не покуришь хуй тебе а не текста.
Эт нормально для писателя. Ты же не массовик-затейник, ты писатель!!Пытаясь распиздеться стала оставлять отзывы на магазины на Яндексе. Не идёт. Хуйня какая-то получается
И чего там?Я пошла в ковидный раздел. У меня анализы пришли.
Я пошла в ковидный раздел. У меня анализы пришли.
Я пошла в ковидный раздел. У меня анализы пришли.
Антитела G сдавала. Положительный 8,16.И чего там?