Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Плесень будем искать?Мы не только психологи, первичный анализ анализов делаем по методу доктора Хауса.
Лечение то назначили? Охуевшие это выше нормы чтоль?Антитела G сдавала. Положительный 8,16.
Кровь (клиника) все показатели охуевшие.
А чувствую себя гуд.
Я перевозбудилась![]()
Сое 45. Это дохуя.Лечение то назначили? Охуевшие это выше нормы чтоль?
Тогда и цена хуй должна быть?Моника моя хорошая, ржу не могу![]()
Напротив каждой модели, к которой надо описание- нужно просто написать ХУЙ и выложить на сайт? зато загадочно ? такое лаконичное описание
Это модель хуй один, это модель хуй два. Состав тоже хуй ? и размер хуй ? страна производитель хуй знает какая?
Ну так воспаление, конечно будет дохуяСое 45. Это дохуя.
А остальные или ниже нормы, или выше.
Нет, даже не так. Покупатель хочет купить, а ему :" да вот хуй вам"?Тогда и цена хуй должна быть?
А, ну да, точноНу так воспаление, конечно будет дохуя
Ничо вылечат
Да точно конечно, че ты начинаешь тоА, ну да, точно![]()
![]()
Ну вроде да. Ну я так бросаю каждый день.А ты бросила курить именно сегодня?)
Ну нормНу вроде да. Ну я так бросаю каждый день.
Цена если хуй то должна быть с размерами. Это большой хуй. Это маленький хуек. Или количество. Эта модель три хуйка. Эта один большой хуй?Тогда и цена хуй должна быть?
Я сегодня способна только такЦена если хуй то должна быть с размерами. Это большой хуй. Это маленький хуек. Или количество. Эта модель три хуйка. Эта один большой хуй?
Ты чо Хауса не смотрела?
А где её искать?
Блин я не смотрела Хауса. Я в то время смотрела отчаянных домохозяек и где самолет ебнулсяТы чо Хауса не смотрела?
Везде же?
А я вот все успевала?Блин я не смотрела Хауса. Я в то время смотрела отчаянных домохозяек и где самолет ебнулся
Я иногда так делаю ?Нет, даже не так. Покупатель хочет купить, а ему :" да вот хуй вам"?