Вопрос дня Черная или красная?

Та падажди, смотри какие грибы хорошие, ушла собирать и правда чота нет ее до сих пор ?
Я отвлеклась и придумывала завещание. Меня накрыло, что я умираю от этих ебучих узлов в щитовидной и надо срочно продумать кому что.
На развитие форума есть пункт.
Серьёзно, я даже плакала и писала разную хуйню бывшему мужу. Ну чтобы кошку мою забрал и прочие ра поряжения.
Правда у меня месячные и я одичала за 3 недели самоизоляции.
Так шо лечение грибами, аминазином и страпоном может стать единственным выходом для такой ебанашки, как я. Короче, в некоторые дни я буду доктором, а в некоторые пациентом.

Я отвлеклась и придумывала завещание. Меня накрыло, что я умираю от этих ебучих узлов в щитовидной и надо срочно продумать кому что.
Серьёзно, я даже плакала и писала разную хуйню бывшему мужу. Ну чтобы кошку мою забрал и прочие ра поряжения.
Так шо лечение грибами, аминазином и страпоном может стать единственным выходом для такой ебанашки, как я. Короче, в некоторые дни я буду доктором, а в некоторые пациентом.
Так и чо там с узлами? Анализы сдала?

Моника, боюсь случай сложный, особенно про завещание и кошку, надо начинать лечение. Причем сразу с грибов и страпона, нахер психотерапию? очередность применения сама выбирай, тыж врач?

Я поймала спасательный ковид и он на 3 недели оттянул экзекуцию с ТАБ.
Ладно, нахуй их. Как будет, так будет. В пизду.
Ну чувствуешь себя как? С твоей тревожной фигней главное не загоняйся. Принимай таблеточки, что там врач назначит и спокойствие, только спокойствие

Ну чувствуешь себя как? С твоей тревожной фигней главное не загоняйся. Принимай таблеточки, что там врач назначит и спокойствие, только спокойствие
Сразу видно Главврач ?

Мне еще Моника грибов не собрала..

Пациент оказывается подсознанием наружу и не надо ковыряться у него в душе , травмировать почем зря :smile_coffee:
Вот пациент - вот диагноз. Как на ладони.
Применение грибов для первичной диагностики :rolleyes:

Пациент оказывается подсознанием наружу и не надо ковыряться у него в душе , травмировать почем зря :smile_coffee:
Вот пациент - вот диагноз. Как на ладони.
Применение грибов для первичной диагностики :rolleyes:
Это прорыв в медицине Игорь ?
Накормить всех грибами и ставить диагнозы)))

Как сделать охуительное описание марки про которую никто ничего не знает, даже эта марка ничего не знает, а я вообще первый раз слышу.
Чет не стоИт на работу.
@Моника М как там с грибами ситуация?) мне срочно нужны новые мудрые мысли

Как сделать охуительное описание марки про которую никто ничего не знает, даже эта марка ничего не знает, а я вообще первый раз слышу.
Чет не стоИт на работу.
@Моника М как там с грибами ситуация?) мне срочно нужны новые мудрые мысли

Чё за марка? :smile_coffee:

Есть такое-чел который пишет какую то херню и за это бабло получает?
А то я пишу, пишу и бесплатно почему то

Есть текстовые биржи . Там можно дешево (относительно московских зарплат) тексты заказывать. Ну отдашь 10% от зп. ну и фиг с ним. Зато начальство будет радо твоему уровню профессионализма. И станешь эксплуататором чужого труда)

Последнее редактирование:
Конти. Я навыбирала рубашек.их отфотали, обработали. Программист выложит на наш суперсайт. И мне надо описание. Ну как я умею типа бла бла, всякие слова которые никто кроме меня по моему не понимает.

Есть текстовые биржи . Там можно дешево (относительно московских зарплат) тексты заказывать. Ну отдашь 10% от зп. ну и фиг с ним. Зато начальство будет радо твоему уровню профессионализма. И станешь эксплуататором чужого труда)
Ага, за 10 проц от моей зп я, сама че хочешь напишу ? и без мата даже

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу