Вопрос дня Черная или красная?

Есть текстовые биржи . Там можно дешево (относительно московских зарплат) тексты заказывать. Ну отдашь 10% от зп. ну и фиг с ним. Зато начальство будет радо твоему уровню профессионализма. И станешь эксплуататором чужого труда)
Тут вся фишка в том что я главный бесплатный описывальщик всего. Везде гдеб я ни работала.

Тут вся фишка в том что я главный бесплатный описывальщик всего. Везде гдеб я ни работала.
Просто писать про марку которую знаешь можно, а писать когда инфы нет трудно.
Приходится напрягаться, искать инфу, помимо того что надо красиво еще и написать. А я могу красиво писать когда на меня хуйня находит какая то. Я не могу писать когда моя муза куда-то свалила

Конти. Я навыбирала рубашек.их отфотали, обработали. Программист выложит на наш суперсайт. И мне надо описание. Ну как я умею типа бла бла, всякие слова которые никто кроме меня по моему не понимает.

Я бы про бюстгалтеры Конти еще мог бы текст выдать, про рубашки хз, чего писать.

Я бы про бюстгалтеры Конти еще мог бы текст выдать, про рубашки хз, чего писать.
Про бюстгалтеры мне вообще сказать нечего ?
Я их ношу только на работу и то только чтоб соски стыдливо прикрыть.
И то не всегда.

Про бюстгалтеры мне вообще сказать нечего ?
Я их ношу только на работу и то только чтоб соски стыдливо прикрыть.
И то не всегда.

Почему - стыдливо? Маленькая грудь и в старости щенок... Опрятна и забавна.

Просто писать про марку которую знаешь можно, а писать когда инфы нет трудно.
Приходится напрягаться, искать инфу, помимо того что надо красиво еще и написать. А я могу красиво писать когда на меня хуйня находит какая то. Я не могу писать когда моя муза куда-то свалила
Муза то кто? ИА? Это же он вечно сваливает??

Етить мне писаааать.
Может мне писателем стать. Хули я свой талант растрачиваю. Тут херню пишу, там умную херню пишу, везде пишу а денег нет

Почему - стыдливо? Маленькая грудь и в старости щенок... Опрятна и забавна.
Потому что соски торчат ?
А лифчик нацепил и типа ниче не торчит. А когда соски торчат с маленькими сиськами на тебя смотрят даже бабы. А когда на меня смотрят я паникую. Поэтому лифчик в моем случае как защита от внезапных панических атак, произошедших по вине зыркающих на мои соски левых людей.

Потому что соски торчат ?
А лифчик нацепил и типа ниче не торчит. А когда соски торчат с маленькими сиськами на тебя смотрят даже бабы. А когда на меня смотрят я паникую. Поэтому лифчик в моем случае как защита от внезапных панических атак, произошедших по вине зыркающих на мои соски левых людей.

А меня соски торчат прикинь без зависимости ни от чего. И ко мне на корпоративе голубой докопался до моих сосков и я ударил его машинально в нос на глазах 20 изумленных сотрудников. Стыдно за нездержанность.

Муза то кто? ИА? Это же он вечно сваливает??
У нашего пациента нарциссизм и фантастическая псевдология.
Он там на мистер Сухой закон фото выложил.
Его псевдология перешла все морально-этические нормы.
@Моника М срочно грибы . И на меня тоже. У меня творческий застой

А меня соски торчат прикинь без зависимости ни от чего. И ко мне на корпоративе голубой докопался до моих сосков и я ударил его машинально в нос на глазах 20 изумленных сотрудников. Стыдно за нездержанность.
:rofl:
Я визуализировала когда читала?

:rofl:
Я визуализировала когда читала?

Шеф ко мне потом подошел и сказал, если бы вы сцепились, я бы вас обоих захуячил . Он килограмм 120 был десантником. Но последний раз сломал ногу, когда прыгал с парашутом и больше не прыгал. Но загасил бы нас обоих, точно.

В целом коллектив поддержал, что я отразил педерастическую атаку, но немного осудил, что в резковатой форме. А в резковатой - так водки много было, гуляла компания на НГ.

Шеф ко мне потом подошел и сказал, если бы вы сцепились, я бы вас обоих захуячил . Он килограмм 120 был десантником. Но последний раз сломал ногу, когда прыгал с парашутом и больше не прыгал. Но загасил бы нас обоих, точно.
Да ладно, ты то тоже не маленький ? а шеф со сломанной ногой был. Вы бы его завалили на пару с геем. Правда, что было бы дальше я не знаю...

У нашего пациента нарциссизм и фантастическая псевдология.
Он там на мистер Сухой закон фото выложил.
Его псевдология перешла все морально-этические нормы.
@Моника М срочно грибы . И на меня тоже. У меня творческий застой
Фото, как он бухает что ли??
И там первым быть хочет??

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу