Чëрный кот

По идее есть статья за жестокое обращение с животными, значит есть штрафы. Можно на уровне города реально решить эту проблему. Найти в администрации нужного человека, даже выбить бюджет на всё это. Вот Волка может решить эту проблему, но она будет носится со следствием своего забитого характера, с огромным количеством бездомных котиков, переживать за котов и злиться на меня :)
Ты очень плохо представляешь нашу действительность.
Она и носится, потому что юрист к тому же.

Ужас просто( И усыпляют?.. У нас по закону запрещено умерщвление здоровых животных как бы...
Я тоже жду порядка, особенно зоополицию.
Не знаю, что веты делают. Может и пристраивают их. Но маловероятно.

Думаешь? Возможно наши более отсталые из за, что во многих странах давно установлена ответственность, поэтому поколение автоматически действует по правилам. И соответственно кажется более сознательным. Может поэтому?
Но моя подруга вообще не видела никого в Италии, кто бы котика обидел. Прогнал, словесно высказал недовольство и т. п. У нас регулярно такое( Поэтому мне кажется, что итальянцы добрее
Условия разные.
Я когда тут искала кошку для себя находила объявления из серии, - развёлся, остался кот, продаю - 500 евро. А коту 5 лет. Т.е. есть совсем офонаревшие люди.
Потом видели похожего кота, породистого у заправки по скоростной дороге, кто-то просто выбросил.
Их просто меньше, есть механизмы, позволяющие быстрее решить проблемы. Общество в целом другое.

Мой муж неоднократно устраивал бродячих животных.

Ты очень плохо представляешь нашу действительность.
Она и носится, потому что юрист к тому же.
Ой, там бесполезно объяснять. Дамочка во всем разбирается, даже в УК РФ. И в признаках классификации преступления
И чтец, и жнец, и на дуде игрец) Короче в каждой жопе затычка.

Последнее редактирование:
Не знаю, что веты делают. Может и пристраивают их. Но маловероятно.
Да усыпляют скорее всего нелегально.
Котику ( черному) сегодня поставили ещё миски, и даже постелили одеялко в подсобке, где дворники метла с лопатами хранят. Видимо они и постелили, потому что там решетка на замке.

Красивый же...
Screenshot_2021-06-08-20-58-19-399_com.miui.gallery.jpg

Стерилизацию массово провести.
Я подумал, если подняться высоко над землей и быстренько посмотреть на нашу жизнь за период лет 15-20. Точнее, посмотреть на результат массовой стерилизации. Что мы увидим? Один вид обитатателей Земли умышленно и планомерно резко сократил число живущих на планете других обитателей. Это конечно же не убийство. Стерилизация подразумевает только гуманные методы. Но они, тем не менее, ведут к той же самой цели - сокращение поголовья.
Мы, естественно, помним, убивать нельзя, но трубочки перезать можно или котику что-нибудь отрезать. А нет ли в этом скрытой еще большей изощренной жестокости.

Нет. Хоре разглагольствовать, бери кота !
Жена не хочет. Она очень тяжело перенесла смерть последнего. Говорит такого больше не вынесет. Мы его несколько лет лечили от онкологии в носовой полости, а потом усыпляли.

Жена не хочет. Она очень тяжело перенесла смерть последнего. Говорит такого больше не вынесет. Мы его несколько лет лечили от онкологии в носовой полости, а потом усыпляли.
Да, это очень тяжело(

Ну и правильно, я пожалела, что взяла вторую.

Их там подкармливают. Нет тут голодающих кошек.
А у нас не подкармливают? На наших помойках, кроме кошек и собак еще и бомжи питаются и, прости Господи, я иногда вполне приличных стариков вижу.

А у нас не подкармливают? На наших помойках, кроме кошек и собак еще и бомжи питаются и, прости Господи, я иногда вполне приличных стариков вижу.
Ты просто сравнил квартал в Риме) на всю страну, у нас эта дикая тусня вся контролируется и то, что тут обсуждается.
У нас много таких кошачьих сообществ, может, чуть меньше, они все контролируются, за здоровьем кошек следят.
DSC_0313-1100x731.jpg

Это римские. Просто набрала в сети то, о чем ты говоришь. Это обычная ситуация. Они там стерилизованные. На заднем плане сумки с едой и прочее необходимое. Люди каждый день там с ними.

Последнее редактирование:
Ты просто сравнил квартал в Риме) на всю страну, у нас эта дикая тусня вся контролируется и то, что тут обсуждается.
У нас много таких кошачьих сообществ, они все контролируются, за здоровьем кошек следят.
Посмотреть вложение 1429177

Это римские. Просто набрала в сети то, о чем ты говоришь. Это обычная ситуация. Они там стерилизованные. На заднем плане сумки с едой и прочее необходимое. Люди каждый день там с ними.
Ещё если учесть, что в Италии намного теплее, чем в России. Где нибудь в Сибири вообще без шансов

У нас много таких кошачьих сообществ, они все контролируются, за здоровьем кошек следят.
Посмотреть вложение 1429177

Это римские. Просто набрала в сети то, о чем ты говоришь. Это обычная ситуация. Они там стерилизованные.
Это фото не оттуда. Я в том квартале бывал несколько раз. Забыл как это место называется. Подтверждаю, там они ведут себя, как настоящие дикие, от людей убегают, но совершенно точно они живут счастливой жизнью. и, не спорю, они контролируются. Я сказал о том, что у нас они тоже выживут благодаря нашим помойкам. Но это будет ужасно. Они не будут жить счатливой жизнью без болезней.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу